82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자걸음 심한 사람은 뛸때도 팔자로 뛰나요?

ㅇㅇ 조회수 : 834
어제 밤에 잠들려다가 문득 생각이 난건데
팔자걸음 엄청 심한 사람은 우리 남편이구요
한번 뛰어보라고 했는데 절대 안뛰고 출근해버렸어요.
쓸데없지만 궁금한 그런거네요..ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 11:29 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

뒤에서 보니 좌우로 뒤뚱뒤뚱.

• 2. 네..
    '17.5.4 11:51 AM (121.163.xxx.163)

저희 큰딸...팔다리 길쭉 늘씬 팔자걸음 조합이라 첨보는 사람들은 다들 발레하는 아이냐고 묻곤했는데 뛸때도 팔자걸음으로 뛰어요...또르르..ㅠㅠ

• 3. /////
    '17.5.4 12:41 PM (122.47.xxx.19)

네..달리기하면서 보니깐 팔자걸음으로 뛰는 사람 진짜 많던데요?고관절 다 나가겠던데.

• 4. -;;
    '17.5.4 6:41 PM (119.201.xxx.199)

팔자걸음 어릴때 교정해주세요...보니까 나중에 근골격질환들 생겨요..고관저리라던가...디스크까지...
    어릴때 교정해주실수 있음 하세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610662 전현무 대단하네요 5 ,,,, 14:26:55 774
1610661 남자들은 여자가 스스로의 선택에 의해 싱글이 왼다는 것을 믿지 .. 8 음.. 14:25:31 223
1610660 미국에서 약사는 어떤가요?? 1 약대 14:24:50 141
1610659 신께 감사하는게 하나 있어요 3 ㅇㅇ 14:22:34 286
1610658 삼성전자야 안녕~~ 1 000 14:21:26 706
1610657 아이를 과학분야에 관심 갖게 하려면 3 교육 14:18:57 115
1610656 수학학원 횟수~ 1 ........ 14:18:53 60
1610655 저 오이지 처음 담갔는데 성공인가봐요. 1 배우는재미 14:18:47 127
1610654 '대파 같다' 대형 게양대.jpg 5 오세훈 태극.. 14:18:24 532
1610653 성형 부작용의 끝판 중전마마 8 시민 1 14:16:40 767
1610652 운전할때 불안감이 너무 커요. 걱정 14:11:39 280
1610651 집샀어요 ㅎ(말하기도민망) 12 서민 14:09:27 1,074
1610650 쌀에 몽글몽글 한 게 생겼는데 먹어도 될까요!? 9 후훔 14:06:22 396
1610649 로켓배송 없어져도 ... 5 로켓 14:06:08 442
1610648 다이슨에어롤 구입후기 9 다이슨 14:05:39 504
1610647 강릉역 근처에 맛집이나 맛있는 커피 있나요? 2 ... 14:02:23 167
1610646 작은 얼굴과 예쁜 이목구비 둘 중 어떤 얼굴로 살고싶으세요 18 ........ 14:00:42 822
1610645 전세 빨리 빠지게 하는 비법 알려주세요오~~~ 7 ㅡㅡ 14:00:22 380
1610644 여러분 오늘 밤 11시 반에 1 ㅊㅊ 14:00:18 534
1610643 노래 추천해 주세요. 3 메마름 14:00:04 78
1610642 요즘 부동산 상승론자 유튜버들 신났네요 3 Apt 13:59:21 580
1610641 부모님이 보실 한국영화 추천 부탁드려요 3 부탁드려요 13:57:59 153
1610640 펫보험 들까요 말까요? 6 야옹이 13:55:47 261
1610639 옛날 절친 친구가 꿈에 자주 나와요 ㅠ ㅓㅏ 13:54:32 259
1610638 아이 크는거 보면 너무 신기하고 기특해요 3 0011 13:54:24 385