82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신께 감사하는게 하나 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,041

복숭아 먹을때마다...

복숭아 알러지없는것에 감사해요..

으아 너무 맛있어요ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 2:25 PM (106.101.xxx.41)

원글님 사랑스로미~

• 2. ..
    '24.7.12 2:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

복숭아에겐 영혼도 팔수있어요~
    저도 알러지 없어 감사합니다

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.12 2:31 PM (1.241.xxx.48)

저도 여름이 좋은 이유 딱 하나..
    복숭아랑 자두 먹을 수 있어서...ㅎㅎ

• 4. 제 인생의 복숭아
    '24.7.12 2:35 PM (59.7.xxx.113)

마지막으로 복숭아를 먹은게 언제인지 기억도 안나는 사람입니다. 추가로 복숭아의 친구들인 자두 살구도 못먹습니다. 껍질 깎는것만 봐도 두드러기 올라옵니다.

부럽습니다.ㅠㅠㅠ.

• 5. 저는
    '24.7.12 2:44 PM (121.149.xxx.202)

껍질을 만지면 가렵지만 껍질 벗기고 먹는 건 알러지가 없어서 천만다행이에요!!!
    그래서 복숭아는 남편이 늘 씻어줘요.
    넘 맛있는 복숭아ㅎㅎ

• 6.
    '24.7.12 2:45 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

떠밀리듯 전원주택으로 이사왔는데 뒷뜰에 봉숭아 나무가 있네요
    익어가고 있지만 이주전부터 몇개씩 따서 바로 먹어요
    복숭아 과수원집딸 엄청 부러웠는데 하루하루 감사하게
    잘 먹고있어요
    마지막 한개까지 아들이랑 다 먹을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617323 주식 결국 본전은 돌아올까요? 왜이러냐 10:06:03 55
1617322 티메프 물건 사도 되나요? .. 10:04:27 53
1617321 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 .. 10:04:23 63
1617320 학원알바는 사업소득?근로소득? 2 연말정산 09:59:51 80
1617319 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 1 사관학교 09:56:55 139
1617318 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 148
1617317 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 1 .... 09:54:15 210
1617316 겨땀용 패치 살만한가요? 겨땀처치 09:51:51 61
1617315 노르웨이가 좋아보여요 4 다음 09:46:42 539
1617314 정말 다들 집한채씩은 가지고 계신가요 23 흠... 09:41:36 1,444
1617313 크롬 브라우저.. 자꾸 새탭이 열렸다가 닫히는데 .. 09:37:24 97
1617312 애호박 볶음 맛있게 하시는 분들!! 7 애호박볶음 09:36:52 565
1617311 윤 대통령 5일부터 여름휴가…휴가지서 방송4법 거부권 행사? 7 통돼지구이 09:34:40 661
1617310 만기날짜에 보증금 안 주면 어쩌나요? 7 .. 09:32:00 414
1617309 나이들어도 미친 영감탱이 20 늙은이 09:29:34 1,654
1617308 이 화장실 벌레 어떻게 없애나요? 4 벌레 09:28:20 539
1617307 김예지,'0점' 충격에도 웃었다.."빅이벤트 선사, 죄.. 6 ㅇㅇ 09:26:18 1,645
1617306 이런 처방도 있네요 9 처방 09:23:09 512
1617305 스쿠버 다이빙 많이들 하시죠 3 09:22:06 373
1617304 법인세 ‘펑크’에… 상반기 세수 2023년보다 10조↓ 10 ㄱㄴ 09:17:55 375
1617303 체중계 추천 좀 해주세요 3 다이어터 09:17:05 214
1617302 30살 청년이 유튜브로 단 2년만에 공중파까지 15 .. 09:07:45 3,228
1617301 호칭 3 여름 09:07:02 239
1617300 고속도로 역대급 또라이 13 와 씨 08:58:39 2,496
1617299 대상포진주사요 3 어디서 08:58:30 604