82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 대구 유세 인파

현실 조회수 : 2,653
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=55204231&page=...

대구는 박근혜 다시 나와도 1등 할듯하네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.3 11:31 PM (59.12.xxx.220)

http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=55204231&page=...

• 2. ............
    '17.5.3 11:33 PM (190.20.xxx.43) - 삭제된댓글

여자로서, 또는 그 여자의 남편, 아버지로서

어떻게 저런 강간미수범을 대통령으로 뽑고 싶다는건지 진짜 이해가 안가여

홍준표가 그 어느 섬의 강간범들과 다른게 뭐가 있는지

그냥 이름없이 살았으면 나이들어서 그런 범죄자가 되어 있을게 뻔한데

• 3. ..
    '17.5.3 11:34 PM (223.33.xxx.29)

문재인보다는 적네요
    대구니까 그러려니해요

• 4. ....
    '17.5.3 11:36 PM (39.121.xxx.103)

저기 있는것들이 사람일까요?
    나~참!!!
    자식들 죽든 말든 저런 강간미수범좋다고 날뛰는것들은 뭘까요?
    내가 사는 대구지만..
    나 죽어도 상관없으니 그냥 대구 폭발했음 좋겠네요..
    나라 망치는 도시..그냥 싹 다 사라졌음..
    다른 곳에 사는 분들 정말 죄송합니다..
    자폭하고싶은 심정이네요...

• 5. ...
    '17.5.3 11:37 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

대구 노인네들 다 나왔더군요.
    민폐덩어리들이에요.

• 6. 그씨발년 이라고 공식적인 자리서
    '17.5.3 11:38 PM (121.176.xxx.154)

슈렉..
    진짜 수준하곤 ㅋ
    제일 못사는 동네라던데

• 7. 으이그
    '17.5.3 11:39 PM (106.102.xxx.104)

돼지흥분제같은

• 8. ..
    '17.5.3 11:40 PM (121.129.xxx.16)

대구는 노인네들이 다 망쳐놓는 구만..

• 9. 강간미수
    '17.5.3 11:40 PM (180.69.xxx.126)

본인이 모의한것도 아니고 ..하숙집친구들이 모의하는거
    못말린건데 무슨 강간미수에요?
    12년전..자서전에서 본인이 반성까지한건데
    문후보는 자서전냈던데 ..본인이 살아온세월에서 뭘 반성했나요?
    완벽하고 반성없는삶을 살았을까요?

• 10. 노인들만이 아니구요
    '17.5.3 11:41 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

최근 대구 다녀왔는데...택시 기사님부터 50대 정도이상 친척들 모두 홍준표예요. 더 젊은 사람들은 말을 안하지만...솔직히 큰기대 못해요. 현실이 그래요.

• 11. ....
    '17.5.3 11:43 PM (39.121.xxx.103)

180.69.xxx.126...공범이죠..
    그리고 자서전에 그런거 적은건..그만큼 거기에 대한 죄의식이 없다는거예요.
    그걸 죄라고 생각안하는거죠..
    그걸 반성으로 읽었나요? 전 에피소드로 읽었어요.
    반성했다면 죄값을 받겠다고 하는게 반성이죠..
    대선 사퇴하겠다고 하는게 반성이죠..
    이번 인천소녀 살인사건에 공범은 그럼 죄가 없나요?
    진짜 지지자도 같은 수준이란 말이 맞네요.

• 12. 저기위 댓글
    '17.5.3 11:44 PM (180.69.xxx.126)

젤 못사는동네는 ..홍후보 지지하면
    잘 사는동네는 ..문후보지지하나요?
    대기업법인세 안올리고 ..잘사는사람 돈쓰는자유준다할땐
    부자감세니 어쩌나하더니

• 13. 살인미수에 해당되는걸
    '17.5.3 11:45 PM (122.37.xxx.51)

도와주고 반성만하면 끝나는군요
    미운사람있으면 요방법 쓰고 뒤로 빠지세요 다 용서해줄테니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 20140416
    '17.5.3 11:46 PM (223.62.xxx.32)

고담대구 소리 괜한 게 아니죠.

• 15. 오수정이다
    '17.5.3 11:46 PM (112.149.xxx.187)

자서전에 그런거 적은건..그만큼 거기에 대한 죄의식이 없다는거예요.
    그걸 죄라고 생각안하는거죠22222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 16. 대구도
    '17.5.3 11:46 PM (123.99.xxx.224)

많은 변화가 있답니다.
    거기도 세대간의 차이가 심한듯.....

• 17. ....
    '17.5.3 11:48 PM (39.121.xxx.103)

180.69.xxx.126 젤 못사는 도시가 된 이유라는거죠..
    죄를 지어도 뽑아주는 도시에 누가 잘하려하겠어요?
    우리집 강아지가 나와도 대통령될 도시인데..
    저도 대구지만 대구에도 생각있고 판단력있는 노인들은 홍준표 욕해요...
    지역이기주의..판단력 제로..이런 사람들이나 홍준표 좋다하겠죠.

• 18. 짜증
    '17.5.3 11:51 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

한숨만 나오네요 ㅠㅠ

• 19. 딱 고만큼만 지지할듯
    '17.5.3 11:54 PM (211.208.xxx.21)

대다수 지각있는 국민들은 정권교체를 원하고,
    홍쓰레기 절대 뽑지 않을거라 봅니다.
    꼭 투표해서 홍쓰레기 치워버립시다!!

• 20. Stellina
    '17.5.3 11:58 PM (87.5.xxx.17)

문재인 후보외에도 3사람은 정상인이고 열심히 달려주길 바라지만
    홍은 대통령 후보에 나설 자격조차 없는 파렴치한입니다.

• 21. 못 말린 정도가 아니라
    '17.5.4 12:04 AM (2.108.xxx.87)

가담했다고 적시했습니다.

• 22. ..
    '17.5.4 12:14 AM (125.178.xxx.196)

뭐 태극기부대에 비하면 그래도 대구인데 엄청나진 않네요~

• 23. 그럼
    '17.5.4 12:26 AM (180.69.xxx.126)

본인들이 젤 낙후됐다는.. 전라도는 오로지 오랜세월 민주당지지해서 그런가요?
    참 이상한논리네

• 24. 그 동네는
    '17.5.4 12:36 AM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

우리집 강아지가 나가도 당선222
    학교 엄마들도 그 동네 출신들은 말이 안통함

• 25. 대구는
    '17.5.4 1:33 AM (124.54.xxx.150)

노답....

• 26. 미쳤다는 말밖에..
    '17.5.4 1:51 AM (203.226.xxx.50) - 삭제된댓글

돈줄아직못끊었을까요

• 27. phua
    '17.5.4 12:08 PM (175.117.xxx.62)

자서전에 그런거 적은건..그만큼 거기에 대한 죄의식이 없다는거예요.
    그걸 죄라고 생각안하는거죠 33