82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이가 부정개표를 꾸미고 있다면 안일까요? 홍일까요?

투표한번해볼까요. 조회수 : 883
안타깝게도 안과 홍이 접전이라
명박이 넘 고민 많겠어요..

쥐새끼가 어떻게든 콩밥은 안먹으려고 할텐데,
부정개표 꼼수를 계획하고 있다면 과연 누굴 선택할까요.

급변한 1강 양중구도..
하늘에 명박이 죄값 치르라는 신호같고, 꼭 그렇게 되기를..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.5.3 8:17 PM (210.96.xxx.161)

안일것 같아요.
    홍은 너무 적폐와 닿아서요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 8:30 PM (211.55.xxx.120)

어차피 1등은 안되고 홍한테 최대한 몰아줘서 2당만들고 민주당과 문재인 흔들어서 정권 망하게 하는데 온힘을 다 하겠죠

• 3.
    '17.5.3 8:33 PM (49.167.xxx.131)

표는 너무 무대뽀라 감당 못할듯

• 4. ...
    '17.5.3 8:36 PM (112.151.xxx.154)

너무 많은걸 속이려면 티가 너무 많이 나서 역풍 붑니다.
    속이지 못할 정도의 큰 격차가 필요해요.

• 5. ...
    '17.5.3 8:38 PM (122.38.xxx.28)

지금 계산하고 있겠죠..근데...박지원 보니까..안인 듯....근데...통계가 넘 차이나니까...고민이겠죠..넘 포나잖아요..

• 6. ㅅㅅ
    '17.5.3 8:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

홍과 안이 단일화해도 문을 이길 수 없는 지지율인데 더구나 단일화는 물건너 갔고
    대선후보는 15명이고 부정개표는 어려울 것 같습니다.
    아무튼 50%를 넘겨야 합니다...그래야 명박이를 확실하게 잡을 수 있습니다.
    공공의 적 명박이를 반드시 잡아야 합니다.

• 7. 안바타
    '17.5.3 8:55 PM (110.35.xxx.215)

괜히 나온 말이 아니죠
    뒷바침하는 정황이 많이 나왔잖아요

• 8.
    '17.5.3 8:59 PM (80.62.xxx.221)

홍이 계속 신호 보내요 4대강 좋은 사업이라고. 진보 분열이 패인이다로 몰고 갈듯해요

• 9. 홍되면 굿이고
    '17.5.3 9:06 PM (175.213.xxx.182)

안철수되어도 안심?
    두사람 심어놓은듯.

• 10. 봄날
    '17.5.3 9:33 PM (183.105.xxx.126)

지금 안과 홍이 붙어서...갈등이 심하겠어요. 오히려 한쪽으로 몰아주는게 아니라... 의심 안받을려고 이쪽 저쪽 나눠줘서.. 문재인 표나 깎아서.. 득표율이라도 낮출려고 하는 작전 쓸려고 하는거 아닌지 모르겠네요. 유승민도 동정표 받았다고 나눠주고... 심상정한테까지 골고루 나눠지도록 하면.. 문재인 득표율 더 낮아지겠죠.. 그런 의심도 드네요. 지금 지지율에...문재인 당선 안되게 하는건 너무 의심받으니까... 득표율이라도 낮추게...