82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 메뉴 정해주세요.. 그냥 재미 ㅋ

츄파춥스 조회수 : 2,171
집밥 좋아하는 남편이 오늘 친구랑 밖에서
한 잔 하고 온다고 연락이...

그래서 저도 간단히 먹으려고요.

1. 라면에 달걀과 떡국떡 넣고 먹는다.

2. 냉동볶음밥 (우거지볶음밥)에 후라이 하나 올리자.

3. 시켜먹는다. (비비큐 자메이카 통다리? 마침 기프티콘이 뙇!)

4. 가래떡에 김 싸서 간단히 촵촵.

5. 오늘 저녁만 다요트.

덧) 다들 사전투표 하시고 나들이 가셨쥬??? ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.5.5 8:04 PM (182.212.xxx.90)

으악..4번이유~~~~~~~~떡이없네..흑흑흑

• 2. ..
    '17.5.5 8:04 PM (223.38.xxx.84)

저는 1번 ㅎ

• 3. 4번에는
    '17.5.5 8:04 PM (175.223.xxx.124)

지도표 성경김이 맛있어요 ㅋ 기름좔좔 김에 싸먹기

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.5 8:05 PM (49.142.xxx.181)

• 5. 3번
    '17.5.5 8:05 PM (110.70.xxx.129)

힘들이지 않는게 상책

• 6. 무조건
    '17.5.5 8:05 PM (121.172.xxx.15)

1번...

• 7. 3333
    '17.5.5 8:05 PM (58.226.xxx.137) - 삭제된댓글

• 8. 다 먹어보죠
    '17.5.5 8:05 PM (223.62.xxx.206)

어때요 남편도 없는데 숨겨왔던 식욕방출 해보세요~~

• 9. dk
    '17.5.5 8:06 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

3번 먹고 싶어요 자메이카 맛있덩데

• 10. 점둫
    '17.5.5 8:07 PM (218.55.xxx.19)

2번
    저녁엔 밥을 먹어야 ㅎㅎ

• 11. 언제나
    '17.5.5 8:07 PM (175.223.xxx.217)

일번 ㅎㅎㅎ

그러나 님 입맛대로

• 12. 3번이요
    '17.5.5 8:07 PM (118.44.xxx.239)

비비큐 자메이카 양은 적고 가격은 비싸고 그래도 마이쩡~
    그런건 혼자 있을 때 키프트콘으로 먹어야 제맛 히히히

• 13. 벼리지기
    '17.5.5 8:08 PM (61.82.xxx.167)

3번이요~~~ 맥주한캔...?^^

• 14. 츄파춥스
    '17.5.5 8:08 PM (175.223.xxx.124)

답이 다 각각이라 ㅠㅠㅠ

일단
    집 가는 길에 (제가 버스 안입니다 ㅋ) 치킨 포장하고
    집 가서 떡라면 끓이면서
    맛뵈기로 가래떡에 김 싸묵을까예? ㅎㅎ

• 15. 대통합의 정신을
    '17.5.5 8:09 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

발휘하시는군요 ㅎ

• 16. ...
    '17.5.5 8:11 PM (203.234.xxx.239)

역시 저녁은 저걸 다 먹고나서 다이어트는 내일부터라고
    다짐하는 걸로 마무리 지어야죠.

• 17. 20140416
    '17.5.5 8:11 PM (223.38.xxx.136)

헐, ㅋㅋ 치킨 포장해 라면 끓이는동안 가래떡 김싸먹기 ㅋㅋ
    그게 다 들어가요? ㅋㅋ

• 18. 츄파춥스
    '17.5.5 8:11 PM (175.223.xxx.124)

근데 5번은 아무도 없... ㅎㅎㅎ

괜히 안심된다는 ㅋ

• 19. 츄파춥스
    '17.5.5 8:13 PM (175.223.xxx.124)

416님 ㅋㅋ
    희망사항입니다 ㅋ
    조금씩 맛보고 싶은데 그게 불가능 ㅎㅎ

현실은 떡라면이겠네요. ㅋ

아님 늦~~게 치킨 배달할지도요...

• 20. 20140416
    '17.5.5 8:15 PM (223.38.xxx.136)

떡라면이라면, 냉동만두 있음 한 두 개쯤 퐁당ㅋ

• 21. ..
    '17.5.5 8:19 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

5번 ‥ ㅋㅋㅋ

• 22. 3333
    '17.5.5 8:19 PM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

3333 시켜먹는게 좋아요
    다막고 치울깨는 귀찮지만
    그래도 맘껏 게으름 누리기 위해 3

• 23. ..
    '17.5.5 8:20 PM (223.62.xxx.172)

5번 ‥..ㅋㅋ
    굶어야 그담날 밥맛이 좋아요

• 24.
    '17.5.5 8:21 PM (221.127.xxx.128)

김 구워 양념장 만들에 찍어 먹는다...
    손말이식으로 계란이난 냉장고에 있는 밑반찬이나 암거 넣어서

• 25. 333
    '17.5.5 8:22 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

불금입니다. 치맥이 진리 아닙니꽈?

• 26. 4 4 4
    '17.5.5 8:25 PM (1.224.xxx.193)

떡순이라 4번땡기네요ㅎㅎㅎ
    뭘드시든 맛나게 드십쇼^^

• 27. 드셨습니꽈??????
    '17.5.5 8:27 PM (115.140.xxx.74)

주부들의 진리는 남이해준밥이죠?

• 28. 다욧
    '17.5.5 8:43 PM (39.121.xxx.83)

산나물 초고추장 밥비벼먹고

쑥떡으로 입가심~~

• 29. 츄파춥스
    '17.5.5 8:49 PM (175.223.xxx.124)

떡라면에 계란 풀고
    치킨 시켰어요 ㅋ 유후~

치킨 남은 건 남편에게 ㅋㅋ
    잔반처리?

다들 맛있는 저녁 드셨쥬?
    편안한 주말 보내세요~

• 30. ..
    '17.5.5 8:57 PM (125.178.xxx.196)

전 4번이 땡기는 하는데 ㅋㅋㅋ
    어차피 그거 먹고나면 또 뭔가를 더 찾아서 먹을거 같아요 ㅋ

• 31. 쓸개코
    '17.5.5 10:25 PM (175.194.xxx.169)

벌써 맛있게 드셨겠네요.^^
    근데 왜이리 글을 맛있고 재밌게 쓰세요 ㅎㅎㅎ