82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 심후보는

민주당만 까나요?
심후보 그리 안봤는데 정의정의 하면서 하...

왜에~~~~~??

만만한게 투대문?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 9:41 PM (180.229.xxx.230)

민주당더러

자꾸 뭘 보여달라고 떼를 쓰네요

오늘 할말이 없어보여요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:42 PM (223.62.xxx.142)

표먹겠다는 거죠.

• 3. ...
    '17.5.2 9:42 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

현실적으로 어쩌라는 건가 싶어요
    국회 해산 시키고 독재라도 하라는 건지

• 4. 심상정
    '17.5.2 9:42 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

지가 대통령되면 두명이 뭘할껀데...
    웃기고자빠졌네...
    정의당 폭망하려고 막던지네

• 5. ///
    '17.5.2 9:43 PM (58.231.xxx.59) - 삭제된댓글

이대앞 유세에서도 오늘 신촌에서도 내내 문재인 비난만 했어요

• 6. ……
    '17.5.2 9:43 PM (117.111.xxx.120)

심 왜저러나요?

이번대권에 진짜 승산을 보려했던거??

왜 문후보 못까서 저럴까요?

• 7. 저 ㅆㄴ
    '17.5.2 9:43 PM (210.219.xxx.237)

또 저지랄이네 욕이 절로 발사.
    지분 챙겨받고싶음 공격말고 협치를 해라

• 8. 그래서
    '17.5.2 9:43 PM (116.125.xxx.103)

진보표를 받아야 하기에
    어그제 이해찬의원이 센말을 한것은
    진보표 집결목적인지라
    견제 하는거지

• 9. 진심
    '17.5.2 9:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정권교체는 생각도 안하고 본인 권력욕만 있는것 같네요

• 10. 그러게요..
    '17.5.2 9:44 PM (110.70.xxx.142)

오늘 왜 저러시는지...

• 11. 심아웃....
    '17.5.2 9:44 PM (124.111.xxx.221)

유승민보다 더 미워지면 안되는데....
    참 왜....

• 12. 다음대선엔
    '17.5.2 9:44 PM (124.54.xxx.150)

심상정 말고 다른 후보가 나와야할듯

• 13. 민주당
    '17.5.2 9:45 PM (187.66.xxx.200)

민주당표 얻으려구 저러죠.
    현실은 배제하고 이상만 펼치는 정책 누구는 못하나요?
    진짜 정권교체는 간절하지 않나봅니다

• 14. ...
    '17.5.2 9:47 PM (223.62.xxx.112)

정권교체는 관심없죠 그저 아무말이나 던지고 따다다다 문재인 비판만 하면 사람들이 표주거든요

• 15. 그게요
    '17.5.2 9:49 PM (175.213.xxx.182)

문재인과 심상정 둘 다 젊은층 지지율이 높으니 경쟁자죠.
    문재인의 젊은층 표를 가져와야하는거죠.

• 16. 어차피
    '17.5.2 9:50 PM (59.30.xxx.248)

본인이 안되는거 알겠죠.
    그래서 막 던지는걸거예요.
    다음에 하려고.
    택도 없는 소리. 얄짤없다.

• 17. ...
    '17.5.2 9:55 PM (223.33.xxx.26)

표만 주면 누구라도 깔듯 정권교체는 안중에도 없네

• 18. 아웃
    '17.5.2 9:57 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

제대로 알게되서 좋은기회였어요
    꿈깼어요 심상정

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.2 10:02 PM (119.67.xxx.145)

소신있어서 호감????

• 20. 수거
    '17.5.2 10:06 PM (219.249.xxx.32)

정의당에 대한 마음을 수거합니다.
    김종대의원때문에 비례는 지지했는데
    그냥 마음이 변하네요.