82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문, 비난여론 폭주ㄷㄷ 조회수 21만! 대학 게시판도 문 비난, 조롱 ㄷㄷ

헐 대박ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,557
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1802712&page=3&recommend_poli...

댓글 수천개가 다 욕임 ㅋㅋ
페북이라 실명인데

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1729495810411049&id=23777605958303...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:16 AM (223.38.xxx.151)

생각보다 비난여론 주축이 2030인데? 여자도 꽤 많음

• 2. 큰일이네요
    '17.5.4 4:16 AM (183.102.xxx.36)

저들의 작전에 말리지 말게 가족들을 적극 마크합시다!

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:16 AM (223.38.xxx.151)

댓글 중
    문재인은 왜 대가리를 달고 다닐까?
    이런 글도

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:19 AM (223.38.xxx.151)

유승민이 뭔소리하는거냐고 답답해 죽다 웃고 포기ㅋㅋㅋ

• 5. 아이고~
    '17.5.4 4:20 AM (121.131.xxx.167)

디씨글 가져와서 정신승리하네.
    디씨 안봐요~~^^

• 6. 봄봄
    '17.5.4 4:24 AM (211.177.xxx.63)

이제 알바비 나올날이 6일남았네요. ㄷㄷ붙여가며 열심히 하시니... 문님이 님같은분땜에 대통령되시면 일자리 확대하신다니 바깥으로좀나오세요. 정규직되시길바래요.

• 7. ....
    '17.5.4 4:25 AM (39.121.xxx.103)

안타깝네요..이렇게 열심히하는데 지지율은 자꾸 떨어지고..
    방법을 달리해보세요..
    홍준표 검증이 안철수 지지율 높히는 길이에요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:26 AM (223.38.xxx.151)

문재인 5G 발언때
    실시간 학교 게시판
    학생들 문재인 조롱ㄷ
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1786210&page=8&recommend_poli...

• 9. 말 나온김에
    '17.5.4 4:29 AM (2.108.xxx.87)

서창석 KT 네트워크전략본부장 전무는 “KT는 평창동계올림픽 베뉴 지역 및 서울 주요 지역에서 5G 시범망 구축에 박차를 가하고 있다”며, “올해 안에 충분한 필드 테스트를 거쳐 최고 수준의 5G 무선 품질을 제공할 것”이라고 밝혔다

http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20170301110610

• 10. 주갤
    '17.5.4 4:31 AM (97.70.xxx.93)

일베꺼져!!!

• 11. 쓸개코
    '17.5.4 4:32 AM (14.53.xxx.51) - 삭제된댓글

글도 겁나게 많이 쓰네요.

• 12. 거의
    '17.5.4 4:35 AM (121.131.xxx.167)

정신병자수준이네.
    좀 확장좀 합시다 2등은 해야죠?ㅜ
    그놈에디씨는?
    저러니 지지율도 확장이란걸 모르고
    지하벙커 파게 생겼죠?

모두저리조롱조롱을 해내는데 왜 지지율은오르는가..

• 13. 만만하죠 ?ㅋ
    '17.5.4 4:50 AM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

실컷 조롱해두라하세요.
    다른 후보 욕은 차마 못하고(더 더러워서, 너무 바보같아서 불쌍해서..등)그저 인품좋은 후보 씹고 뜯고 맛보고 간보고.
    9일 지나서도 저 페북 내용 그대로 있는지 우리 지켜봅시다^^

• 14. 일베들이
    '17.5.4 4:51 AM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

다 모여 잔치잔치 대잔치하는건데.저 페북아이디 하나씩 타고 들어가보면 아니나 달라
    세상루저들 다 모인듯

• 15. Stellina
    '17.5.4 4:52 AM (87.5.xxx.17)

이거 아까 봤는데 페이지 넘어가니까 또 가져왔어요?
    펫북은 들여다보니까 주갤에서 좌표찍고 몰려와 주갤 캡춰들 잔득 올려가며 댓글썼던데
    이젠 아예 주갤 링크 가져오셨네요.

안 봐요.

• 16.
    '17.5.4 5:14 AM (119.198.xxx.106)

주갤이 삶의 원천인가 봅니다?
    5월 9일 마음 단단히 먹으세요

• 17. ..
    '17.5.4 5:16 AM (58.120.xxx.63)

수기와 정시도 구분 못하는지
    횡솔수설 도대체 뭘 보고 지지하는지
    이해 불가 맹목적 콘코리트 지지가
    나라 망치는 것인줄도 모르고 날뛰는
    맹목적 빠돌이들 보면 너무 불쌍해
    답답하고

• 18. ㅍㅍ
    '17.5.4 5:33 AM (211.36.xxx.71)

본인의 공약에 대해 제대로 아는게 없음

• 19. 하나만 묻게
    '17.5.4 5:49 AM (175.223.xxx.88)

돼지흥분제 맞고 쓰는거니? 아니면 맨정신에 쓰는거니 ?

• 20. 글구
    '17.5.4 5:51 AM (175.223.xxx.88)

홍준표는 학종이 수시인지도 모르고
    안철수는 아는지모르는지 모르지만 암튼 정시확대에서 수시백퍼로 슬쩍전환.

지네 지지하는 후보 공약도 모르면서 ㅉ
    무식한 일베버러지새키덜.

• 21. 자운영
    '17.5.4 6:13 AM (180.66.xxx.78)

디씨글은 쳐다보지도 않으니까 퍼 오지 마세요.
    그곳에서 승리하세요.

• 22. 안빠의 저급수준만
    '17.5.4 6:44 AM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

적나라하게 드러낸 꼴이라
    원글님의 의도와 달리 역효과 났어요.
    구토나오는 집단들의 지지를 받는군요.
    그래도 표를 얻을 수만 있다면 저들이 고맙겠죠.

• 23. 세우실
    '17.5.4 6:44 AM (202.76.xxx.5)

난 이런 글 쓰면서 제목에 ㄷㄷ 붙이는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 그것은
    '17.5.4 6:47 AM (210.123.xxx.220)

5G세계 표준화가 안되어있어서 우리나라가 시범망 구축해서 해도 쏟아부은 수 조에 달하는 예산이 무용지물 될 수 있다는...
    안철수 후보 말이 맞다고 들었어요

• 25. .....
    '17.5.4 6:56 AM (112.163.xxx.154) - 삭제된댓글

이런게 진정한 여론.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '17.5.4 7:05 AM (220.120.xxx.194)

나 이글 어제도 봤는데!

성의라도 좀 보이지
    끌어올린 글이라든지, 펌이라든지 그런 것도 하기 귀찮나?
    꿀알바인가몬가???

• 27. 주갤= 일베
    '17.5.4 7:57 AM (180.66.xxx.118)

주갤은 일베 놀이터예요, 애들이 하나같이 무식하고, 백수건달 양아치들이 할일없어 지들끼리 남 헐뜯으며 낄낄대는곳이예요, 병신들의 집합소라고 보시면됩니다, 거기서 퍼오는인간은 나도 병신이다 인증~

• 28. 미네르바
    '17.5.4 8:38 AM (115.22.xxx.132)

원글님 노시는 곳이
    평소 생활권인가봐요?
    노는 물이 그 사람의 수준을 말해주죠!

• 29. 저기는 일베가 장악한 곳 아닌가요?
    '17.5.4 9:38 AM (221.140.xxx.50)

주갤은 일베가 장악했다던데
    가보니 대화수준이 정말 저급하네요.

• 30. 주갤은
    '17.5.4 10:36 AM (218.48.xxx.95)

그렇다쳐도 폐북은 실명인데
    그런서보면 익명인 82 믿을게못되요
    지지자들이 아마 전부 알바들인게 맞을듯

• 31. 또 너니?
    '17.5.4 10:52 AM (110.35.xxx.215)

열일 한다
    새벽 4시에 쓴 글ㅋㅋ
    잠도 안 자고 디씨 물어오느라 수고가 많구나

• 32. 애잔하다 쯧쯧
    '17.5.4 5:52 PM (122.38.xxx.145)

어째 백이면 백 주갤 들고와서
    ㄷㄷㄷ이런거나 붙이고