82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 젤 재미난 얘기..ㅋㅋㅋ

아놔 조회수 : 15,124
찰스가 자기 대통령 되면 역대 기자회견 젤 많이하는
대통령이 될거래요
기자가 묻는말 맨날 쌩까는 사람이.....ㅋㅋㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.2 9:14 PM (220.118.xxx.132)

저도 그말에서 많이 웃었어요.
    동영상 보셨군요?

• 2. ....
    '17.5.2 9:14 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 그 부분에서 빵 터졌어요
    기자 질문 생까는 게 한두번이 아니었는데

• 3. ㄹㄹ
    '17.5.2 9:15 PM (221.147.xxx.186)

ㅋㅋ 홍준표 방금 화형 발언도 어이없어서 빵터짐

• 4. ㅉㅉ
    '17.5.2 9:15 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

말싸움 못한다는 사람이 기자들하고 어떻게 토론 할라공,,,누구처럼 자기 이야기만 하고 질문은 안 받을라공,,,,

• 5. 그럼
    '17.5.2 9:16 PM (119.64.xxx.207)

기자들만 찰스의 국민이 되는거에요?
    왜 국민과 소통할 생각은 안하고 기자회견 많이?
    대단한 시혜를 베푼다고 생각하나봐요.
    아이쿠.. 기자들은 영광이옵고 듣는 국민은 열받고.

• 6. ...
    '17.5.2 9:16 PM (222.121.xxx.1)

기자회견은 열되...
    불리한 질문엔 본인은 퇴장해버리고 대변인이 답변하는 그런 기자회견인가요?

• 7. ..
    '17.5.2 9:16 PM (222.111.xxx.213)

좔스 말만하고 그냥들어간다..10원건다..

• 8. 젤웃긴건
    '17.5.2 9:16 PM (14.32.xxx.118)

퇴근후 시장도 가보고
    광화문으로가서 출퇴근도
    같이한데 그렇게 하면
    대통령경호비가 얼마나 들지는 생각지 않은
    나랏돈을 우습게 아는 문재인

• 9. 아뜨리아
    '17.5.2 9:17 PM (125.191.xxx.96)

질문은 사절
    뭐 말이 필요한가요????
    이럴려고 ㅋㅋ

• 10. 거짓말쟁이네요
    '17.5.2 9:17 PM (122.208.xxx.2)

아무말대잔치 나온줄 아나봐요

• 11. 여기는
    '17.5.2 9:17 PM (39.7.xxx.1)

야구보고있어서 못보고 있는데
    그런말했다구요
    헐~~~그 대변인여자분이 기자상대하던데요
    기자들이 물어보면 그대변인 여자가 저에게
    물어보세요 그러고 안후보는 쌩~~~

• 12. 햇살
    '17.5.2 9:17 PM (211.36.xxx.71)

기자회견 안한거 셀프 인정

• 13.
    '17.5.2 9:17 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

회견만하고 질문은 안받는걸로?

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:18 PM (223.62.xxx.142)

우리집 거기서 다 웃었어요

• 15. 14.32
    '17.5.2 9:18 PM (119.64.xxx.207)

의전의 여왕이라던 503호처럼
    할거라고 생각하면 경기도 오산입니당.

• 16.
    '17.5.2 9:19 PM (39.7.xxx.1)

국민들하고 소통한다는데그것도 불만?

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:28 PM (223.62.xxx.142)

그동안 소통하는걸 못봐서요 맨날 기자뿌리치고 가는거 박선숙이가 대신 대답해주는거만 보니까요

• 18. ..
    '17.5.2 9:32 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 빵터졌어요ㅋㅋ

• 19. ...
    '17.5.3 12:08 AM (1.237.xxx.35)

얜 정말 지 상태를 진심 모르나봐요
    토론도 더 하면 좋겠다고하고
    미친거 같음

• 20. 아무리 봐도
    '17.5.3 1:32 AM (210.183.xxx.241)

그는 "동네 바보"예요.
    그런데 자기가 동네 바보라는 걸 본인만 모르는 것같으니
    진짜 바보인 듯.

그런 의미에서 반기문은 현명했어요.

• 21. 빈정이들
    '17.5.3 1:48 AM (211.198.xxx.10)

잘노시길 바랍니다

• 22. 한심안
    '17.5.3 2:01 AM (223.62.xxx.52)

저런말 하면 비웃음 당할거 모르나봐요.
    아니면 잘 모르는 노인들 속이려고 하는건지.

• 23. 소통이 불만이 아니고
    '17.5.3 2:03 AM (99.246.xxx.140)

국민들하고 소통한다는데그것도 불만?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

생전 안하던짓을 대통령 되니 하겠다고 하는게 웃기단거죠.
    평소 기자회견이나 잘하지 뭐 새삼스럽게.. 누가 속울까..

• 24. 그네처럼
    '17.5.3 3:04 AM (212.88.xxx.227)

지 할말만 읽고는 가끔 즙짜고 쌩하게 갈려고?

• 25. 진심 걱정되서 하는 말인데
    '17.5.3 3:46 AM (124.58.xxx.216)

안찰스 선거끝나면, 정신감정좀 받아봐야 할듯. 입만 열면 뜬금포, 헛소리 작렬, 근자감..

• 26. .......
    '17.5.3 5:33 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

대응3팀 사람들 왜곡 정도가 지나친데요
    안철수 대신 대변인이 기자회견 하거나 도중 중단한일은 한두번 있었지만 그정도는 어느 정치인이든지 있을수있는 일입니다
    더군다나 일정이 바쁘거나 작은 사안이면 대변인이 대신 기자회견 많이 하기도 합니다
    님들이 지지하는 정치인은 그런 상황이 전혀 없었을거라고 생각하면 오산입니다

• 27. 이글이 젤 웃긴당
    '17.5.3 5:38 AM (183.108.xxx.156)

웃긴다
    문씨가 대통되면 맘에 안드는 질문 나오면
    아니 이사람이 하며 호통치겠지
    또 질문 못 알아듣고 계속 딴 이야기
    자신이 너무 진지해 그렇다며
    삼겹살은 국민이 좋아하는 음식이죠 하겠지 ㅋㅋ
    내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디에요

• 28. ..
    '17.5.3 6:38 AM (124.111.xxx.125)

아닙니다. 우리가 당신의 기자회견을 좋아할줄 알았다면 오해십니다

• 29. 티케이
    '17.5.3 6:54 AM (1.251.xxx.27)

가게 하는데
    손님들 앉아 그러더군요
    말도 못하는 머라고 도무지
    안되겠다고 그래서 아마 발정제로 돌아서나봐요
    좀 잘해라 으이구 발정제한테 뒤지는건
    자존심 문제다

• 30. ....
    '17.5.3 9:32 AM (218.239.xxx.240)

문빠들 이런글 질린다 정말..무슨말을 해도 욕하는구만..

• 31. 역쉬
    '17.5.3 9:46 AM (223.62.xxx.165)

문슬람들!
    어제 토론 보고도 문죄인 답변도 제대로 못하고 어버버버버버버 하는건
    못보셨나 봅니다.
    아무리 지지자라해도 아닌 건 아니라고 부족한 건 부족하다
    말좀해봐요.
    아몰랑이랑 뭐가 다른가요.
    대본 써준거그대로 메모체크나 하고
    Tk 분들 뭐라고 욕할 이유가 없어요.
    똑같은데 뭘...

• 32. ..
    '17.5.3 11:10 AM (1.253.xxx.143)

원글님 ~왜 그러세요
    소통한다고 기자회견도 했었는데

http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=5061481...

• 33. phua
    '17.5.3 12:39 PM (175.117.xxx.62)

회견만하고 질문은 안받는걸로? 222

• 34. ....
    '17.5.3 12:42 PM (119.192.xxx.228) - 삭제된댓글

기자회견때 기자들 질문 안 받고 내빼는 걸로 유명합니다.

유튜브에 검색해보시면 웃으면서 줄행랑치는 모습 보실 수 있습니다.

• 35. ....
    '17.5.3 12:44 PM (119.192.xxx.228) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=4EuufzqlHIk

• 36. ...
    '17.5.3 12:45 PM (119.192.xxx.228)

기자회견때 기자들 질문 안 받고 내빼는 걸로 유명합니다.

유튜브에 검색해보시면 웃으면서 줄행랑치는 모습 보실 수 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=4EuufzqlHIk

• 37. 간철수
    '17.5.3 2:06 PM (182.211.xxx.112)

한두번 그랬어야지...이제와서???

• 38. ......
    '17.5.3 2:14 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

웟분 그래서 대변인이 답하잔아요 그거 하나가지고 안철수가 마치 맨날 기자들 답변안한다고 쓴 원글이 잘못됐다는거에요
    정치인들이 활동하다보면 그런일이 한두번일것같나요
    안철수를 싫어하는건 알겠지만 이런식으로 호도하는건 아니다싶네요

• 39. 답답
    '17.5.3 3:36 PM (223.62.xxx.217)

기자회견 하루에 백번 하면 뭘 합니까..질문을 안 받는데요.

• 40. ...
    '17.5.3 8:52 PM (101.235.xxx.129)

안후보 옹호하시는분들
    말도 안되는 변명만하지마시고
    기자회견에서 질문받고 답변하는 영상좀 하나라도 가져와보세요

• 41. 101.235
    '17.5.3 9:35 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

한두번 중단한거 가지고 맨날 그런다고 애들 떼쓰듯이 어거지 부리는 원글에 굳이 성의를 보일 필요가 없는거 같은데요