82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보는 이해 안가는 게.........................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,310
4G, 5G 강조하면서...
정작 선거 포스터 보면 2G 정도의 능력밖에는 안보여요.
전 굉장히 첨단을 달릴 줄 알았어요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안후보
    '17.5.3 9:11 PM (182.212.xxx.90)

대통령 지지

• 2.
    '17.5.3 9:11 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

수준낮은 글

• 3. 참새가
    '17.5.3 9:12 PM (223.62.xxx.201)

봉황의 깊은 뜻을 어찌알리오

• 4. ..
    '17.5.3 9:14 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.미래 미래하면서 포스터가 우째 그따위인지...

• 5. 아이러브
    '17.5.3 9:15 PM (175.208.xxx.21)

사대강 녹조라떼

• 6.
    '17.5.3 9:15 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

캠프에 아마추어들만 가득하거나
    책정된선거비를 날름날름 슈킹하는 넘들이 개입되어 있거나.

저는 둘다라고 보네요.

• 7. ..
    '17.5.3 9:15 PM (112.150.xxx.197)

하다 하다.. 집어 치세요, 별~~~

• 8. ㅡㅡㅡ
    '17.5.3 9:16 PM (218.152.xxx.198)

안철수님은 너님의 이해를 구하지 않았어요~~~

• 9. ggg
    '17.5.3 9:16 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

갈수록 수준 낮은 글들로 지속적으로 까시네요.
    이젠 좀 내려놔도 되겠구만...

• 10. 무언지는 모르겠지만..
    '17.5.3 9:16 PM (123.111.xxx.250)

무언가에 꽂힌듯..

• 11. ..
    '17.5.3 9:17 PM (180.229.xxx.230)

저도 문재인1번가같은 아이디어가 안철수한테 나올줄 알았어요. 안후보홍보물은 4차와 거리가 너무 멀어요 ㅠ

• 12. 솔직히
    '17.5.3 9:18 PM (175.223.xxx.5)

별로임.
    그래서 다행.

• 13. 4차산업 혁명
    '17.5.3 9:20 PM (1.227.xxx.202)

타령 하며 뭔가 있는 척은 무지 했는데
    포스터 뿐 아니라 선거캠프 일 하는게
    무지 옛날 분위기가 나긴 해요

• 14.
    '17.5.3 9:22 PM (180.69.xxx.126)

사진걸린거보면
    안철수것이 젤 눈에 띄긴해요
    특이하기도하구 촌스럽기도하구
    안철수흉보는 글아닙니다

• 15. 왜그런지 알아요
    '17.5.3 9:22 PM (114.206.xxx.80)

구태정치잖아요. 신선함과는 거리가.ㅎㅎ

• 16. 봄날씨
    '17.5.3 9:25 PM (223.52.xxx.126) - 삭제된댓글

문지지자가 안철수가 뭘한들 이해가 돼나요?
    문준용은 이해가 되시죠 3g도 이해되고 양념도 이해되고 전략적 발언도 이해되고 수시 정시발언도 다 이해되면 됐죠
    안철수 이해 안해도 되니 까지나 마세요

• 17. 안철수
    '17.5.3 9:27 PM (175.223.xxx.32)

자기가 굉장한 천재라고 환상을 가진 듯ᆢ
    남의 말 무시ᆢ기존 정치인들 깔보고 ᆢ
    벤처기업가들의 특징이 자기 환상이 있다는거예요
    돈 번걸로 똑똑하고 현명한 자아상이 생겨버려서 ᆢ
    돈버는것 만큼 정치도 자기에겐 성공을 할 수 있는
    밭이라고 생각했겠지만 지금은 지뢰와 총알이 난무하는
    전쟁터라는 걸 알기 시작했을거예요
    전 그 징징대고 끄는 목소리가 대인배 목소리는 아니기도 하지만 그의 유아적인 성품을 고스란히 드러내주는것 같아요

• 18. ㄷㄷㄷ
    '17.5.3 9:36 PM (125.180.xxx.237)

아니..저아래 글에 문후보 들먹이면서 안철수 후보가 5G로
    처바른다는 뻘소리를 썼길래 내 느낌을 써봤는데 왜 그러는지요.

• 19. 저는 첫면
    '17.5.3 9:39 PM (175.223.xxx.182)

글자 테두리가 선명치 못 하고 흐릿한 거예요. 살짝 블러처리.
    볼 때 마다 내가 노안인가 짜증나서 공보물 찢어버렸어요.

• 20. ..
    '17.5.3 9:40 PM (223.33.xxx.29)

아날로그예요

• 21. 저도
    '17.5.3 9:50 PM (182.225.xxx.22)

그런 생각이 드네요.
    공보물 너무 후져요.
    글씨많은 저거는 한 15-6년 전부터 많이 썼는데
    새삼스럽게 올드한 컨셉을 들고 와서 5g 얘기하니 웃겨요

• 22. 4차산업시대엔
    '17.5.3 9:57 PM (114.207.xxx.152) - 삭제된댓글

국가정치와 기업이 별개가 아니예요.
    경계가 점점 허물어지고 영역이 겹치게 되죠.
    국가도 점점 기업화되가는 과도기입니다.
    옛날 민주화 운동하던 시대에 머물러있는 사람들 많네요 참..
    자식들 위해서라도 공부하세요.
    일자리 창출, 정시확대 뭐 달콤한 공략만 쏙쏙빼서 헛꿈 꾸지 마시구요.
    세계화 추세라 거스를수 없어요.
    거스르면 고립되죠. 말만 글로벌,세계화 어쩌고하고 사고방식은 닭이나 문이나... ㅠㅠ
    메르켈,오바마처럼 똑똑한 대통령 좀 뽑아봅시다 쫌!!!!!
    4차산업이 살아야 미래를 복지로 해결하죠.
    아구 답답~ ㅠㅠ

• 23. 답답한가요?
    '17.5.3 10:05 PM (121.176.xxx.154)

근데 그 포차를 ..그걸 안철수가 한다는 보장이 없어요 ㅎ 박근혜도 제가 대통령 되면 다 한다니까요 ! 람서 히 히 하고 느끼하고 비열하게 웃었죠 토론중. 닭이 근데 뭐했다?

• 24. 내가 더 답답
    '17.5.3 10:31 PM (182.225.xxx.22)

기술이 발전하고, 국가가 기업화되는 과도기라서 뭐요?
    안은 무얼한다고 자꾸 똑똑하다고 그러는건가요?
    거기서 제일 중요한 건 인간과 사회에 대한 성찰이에요.
    시대에 대한 통찰과 인간에 대한 깊은 이해가 변화하는 사회에서 우리가 가야 할 방향을 찾게 해주는 거예요. 토론보면서 똑똑하다는 생각 단 한번도 안들었어요.
    그리고 학제개편이 왜 필요하냐니 4차산업혁명 얘기해서 진짜 실소를 한 기억이 나네요

• 25. 진짜 웃겨서
    '17.5.3 10:36 PM (211.245.xxx.213)

안철수가 메르겔 오바마 처럼 똑똑하다니
    닭이나 안이나 같은 공주병 왕자병
    안은 실제보다 거품이 많이 낀 대표적 예일 뿐

• 26. 안철수
    '17.5.3 10:37 PM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

안철수 버러지들 그레 너님표 필요없음 버러지 들 끼리 투표하면 안철수
    골로가는거 시간문재다
    이 버러지 들아 50원 엿다

• 27. ....
    '17.5.3 10:40 PM (220.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와..원글님 대박 완전 예리해

• 28. 안철수님
    '17.5.3 10:57 PM (175.213.xxx.30)

능력도 좋은신 분이,
    인품 또한 얼마나 훌륭한지..
    기부도 많이 하고 겸손하고 참 보기 좋습니다.

꼭 대통령 되세요!