82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 개호구

어휴 조회수 : 845
이명박근혜 때매 나라 말아먹은 건 말할 필요도 없고

내참 아직도 생생하네요 탄핵되기전 ㄱㅎ 티비 나와서 이런저런 소문 말도 안된다며 외국에서 들으면 한국이 저래? 라고 생각할거라면서
지금 국제정세가 위험하게 돌아가는데 이럴 때가 아닌데....
지가 한게 머있다고 ?? 나라이꼴로 만들어놓고??!!!!!!!분통이 터져요

나라도 작고 힘도 없고 존심없게 질질 끌려다니면서 사는데
이 좁은 나라에서. 준표 10프로 넘게 나오는거 보면 한숨

사드 설치도 반대인데 비용도 우리보고 내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 트럼프 미친새끼
어제 뉴스보고 정말 울분이 터지네요

이명박 당선된거는 그 때 정치적 상황때문에 백번 양보해서 이해된다곤 해도 어떻게 이명박 시대를 지낸 사람들이 다시 박근혜를 찍을 수 있나요? 이해불가에요?!!!!'!!!

요번에 문재인 안되면 진짜 답없는 거 같아요......

네 저 문재인 지지자에요 ...
투표 열심히 할거에요 새누리지지자 경상도 남편도 설득시켰어요
남편은 시집에서 정치얘기 하지말라고 하지만 우리 시집도 제가 천천히 설득시키려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표독려합시다!
    '17.5.2 9:26 AM (218.55.xxx.109)

이나라가 위태위태하네요~~

• 2. 진짜
    '17.5.2 9:26 AM (189.103.xxx.224)

진짜 노답인 사람들 너무 많아요.
    홍지지지들 진짜진짜..

• 3. 대부분
    '17.5.2 9:27 AM (223.33.xxx.174)

개돼지취급 받은게 당연해서...
    월급때문에 온갖 수모 당하면 내가 노예지싶어요
    그 마음으로 주인나리 뽑는거죠

• 4. ...
    '17.5.2 9:33 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

개쓰레기를 또 지지하는거보면 사람 맞나싶어요

• 5. ...
    '17.5.2 9:34 AM (223.62.xxx.4)

미국에 사드비용으로 뒷통수 맞고있는데도 성조기 들고 미국찬양하는 대가리들은 왜사나싶어요

• 6. 정말
    '17.5.2 9:59 AM (121.131.xxx.167)

보고있자니 너무 힘드네요.
    개.돼지도 아니고 이럴수 있나요?
    홍준표라니요?ㅜ
    정말 보수라는 찌끄러기들 징글징글합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.2 10:02 AM (118.33.xxx.198)

정말 한심하죠?
    홍준표 지지한다며 탈당하는 바른정당 14명 명분이 '친북좌파의 집권을 막아달라는 국민의 염원' 때문이랍니다. 앞으로도 통일전까지 극우적 보수는 친북, 종북 울궈먹으며 살겁니다. 왜냐하면 나이먹은 또는 기득권 보수언론이 설파하는 좌파 마타도어에 쉽게 홀리는 저학력,저소득 계층에는 친북,종북만 나오면 이나라 지키기위해 태극기와 성조기 들고 나갈 사람들이 차고 넘치기 때문입니다.

세상은 그 시대 국민의 수준에 맞는 리더와 정부를 가질수 밖에 없다는 격언이 있습니다.
    얼마나 세월이 흐르고 시민들이 깨어나야 홍준표 같은 세력이 어린애 갖고 놀듯이
    어르고 겁주는 친북좌파 논리에서 벗어나게 될건지...한심합니다...