82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대여자가 홍 지지하는경우도있네요

도무지이해안가지만요

돼지발정제에 여자알기를 개떡으로아는 발언 연속인데
노인도 아니고 어떻게 당당하게 홍지지한다고하죠
들으면서 제귀를 의심했어요

시원시원하고 안보관 좋다고

그러면서
문빠들 극혐한다고.

문빠가 혐오대상인가요?
이런분위기로 몰아가는 프레임이 있더라고요
박사모취급하는거요. ㅎ
너무불쾌했는데, 싸우고싶지않아 무시했네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.5.1 10:50 AM (1.227.xxx.251)

일베만 하면 그럴수도....뭐 어쩌겠어요.

• 2. 일베에
    '17.5.1 10:51 AM (220.76.xxx.85)

20대 여학생들도 많습니다.

• 3.
    '17.5.1 10:54 AM (118.34.xxx.205)

여자도 일베해요? ㅜㅜ

• 4.
    '17.5.1 10:55 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

돼지발정제 취향인가보네요.
    아마 홍준표랑 인간됨됨이가 비슷할 거에요.
    기 세고 바락바락 우기기 좋아하고 무식하고 막말 서슴치 않으면서 본인은 본인 성격 시원시원하다 착각하는.

• 5. ..
    '17.5.1 10:56 AM (61.80.xxx.147)

돼지발정제 스타일 좋아하나봄..ㅎ

• 6.
    '17.5.1 11:04 AM (125.178.xxx.203)

뇌구조가 의심스럽고
    어떤 삶을 사는지 궁금하기도 하네요

• 7. ㅂㅈㄷㄱ
    '17.5.1 11:08 AM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

문 지지비율이 30,40대보다 외려 20대에서 낮게 나옵니다.

부모들과 함께 살고, 종편 틀어놓고, 앞날은 깜깜이고... 제대로 된 생각을 할수가 없다네요.

• 8. 예전
    '17.5.1 11:08 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

일베 정모 사진이나 손가락 인증 사진 많이 돌았는데
    젊은 여성들도 있었던 기억이

• 9. ㅁㄴㅇㄹ
    '17.5.1 11:08 AM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

야당 지지율이 30,40대보다 외려 20대에서 낮게 나옵니다.

부모들과 함께 살고, 종편 틀어놓고, 앞날은 깜깜이고... 제대로 된 생각을 할수가 없다네요.

• 10. ddddd
    '17.5.1 11:15 AM (14.32.xxx.118)

젊은 20대들 의외로 안철수 많이 지지하던데
    홍준표라니 뜬금없는데요

• 11. ㅡㅡ
    '17.5.1 11:16 AM (220.78.xxx.36)

일베충일수도 있고 경상도 살아서 부모가 골수 새누리여서 세뇌 당했을 확률도 커요
    그리고 새누리 아니고 민주당이 되면 북한이랑 전쟁 날꺼다 이렇게 믿는 애들도 많아요
    예전 참여정부때 북에 돈 많이 퍼줘서 북이 핵 개발했다는 홍씨 말 그대로 믿더라고요
    암튼 새누리 아니면 전쟁 이런 마인드랄까요

• 12. 여자에 대한
    '17.5.1 11:17 AM (112.164.xxx.149)

환상을 버리세요.
    얼마전 같은 아파트 초등학생 살인한 애들도 10대 여자애들이잖아요.
    종교에 빠져서 자기 애를 때려 죽인 사람을 도와 불태운 것도 20대 엄마들이고
    남편이 자식 토막내서 냉동고에 넣을 때 치킨 주문해서 같이 먹던 것도 젊은 친엄마입니다.
    20년지였던 친구를 공모 살해한 것도 여자친구잖아요.
    남녀에 대한 선입견과 환상을 버리시길....
    오히려 남자한테는 위험성을 인식해서 조심하지만 일상의 생활에서 같은 여자라 의심 않는 것도 위험합니다.

• 13. dma
    '17.5.1 11:24 AM (211.109.xxx.170)

예전에 미국에서 연쇄살인범 잡히는 거 보고 반했다고 매일 면회가던 여자 있었어요. 그거 보고 인간의 뇌는 이해할 수 없는 영역이구나 했죠. 정신이 병든 인간들은 연령, 성별 상관없이 일정 비율은 있는 듯요.

• 14. ..
    '17.5.1 11:48 AM (14.42.xxx.160)

대구출신 제친구 아이들 모두 홍준표 지지합니다.
    부모영향인거 같아요.

• 15. ..
    '17.5.1 12:01 PM (182.226.xxx.163)

참 이상한사람들 많아요..

• 16. . .
    '17.5.1 1:08 PM (175.223.xxx.156)

여자일베도 많아요

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.1 2:50 PM (121.170.xxx.232)

여자가 일베하면 같이 김치녀운운하는건가요? 미X년들 이네요

• 18. 불쌍하네요.
    '17.5.1 3:40 PM (47.138.xxx.191)

홍씨는 죄다 6.7.80대 노인들만 지지하는데
    정신이 그리 팍 삮았다는 거잖아요?
    한평생 태어나서 피기도전에 노인들하고 친구먹네요.

• 19. 맞으면 욕정이 생기나봐요
    '17.5.1 4:35 PM (122.37.xxx.51)

홍같은 여자를 노예로 부리는 남자에게 그런걸 느끼나보죠
    마음이 아픈 사람이에요

• 20. dsgsgs
    '18.4.25 4:17 PM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

dggdgd