82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍은 야비하고 얍쌉한데 순발력은 왜 저렇게 좋은지

... 조회수 : 2,467
대선 토론 보다 뒷목잡고 쓰러지겠어요. 어이구야...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜냐면
    '17.5.2 9:06 PM (14.52.xxx.157)

야비하고 얍쌉하니까요..

• 2. ..
    '17.5.2 9:06 PM (180.229.xxx.230)

뻔뻔해서 그래요
    첨엔 웃겼는데 오늘은 무식이 철철

• 3.
    '17.5.2 9:07 PM (49.167.xxx.131)

늙음 얼굴은 그사람의 살아온 세월과 마음처럼 변한다고 합니다. 얼굴을 보세요ㅈ야비하고 추접스럽습니다.

• 4. 논리가
    '17.5.2 9:07 PM (121.131.xxx.167)

없이 막말하는사람이 저리 유리하네요.
    바닥 다 보입니다~~~

• 5. 동그라미
    '17.5.2 9:07 PM (121.142.xxx.166)

임기응변은 진짜 갑인듯
    역대 대선후보중 최악이네요
    저런. 인간 찍는 어른들 또 당해야 정신 차리시려나

• 6. 00
    '17.5.2 9:07 PM (175.117.xxx.119)

전 혈압올라서 이어폰으로 듣고싶은거만 듣고있어요
    아휴 오늘이 마지막토론이라 다행이네요

• 7. 미친홍
    '17.5.2 9:07 PM (222.114.xxx.36)

옆후보말도 안들으면서 뭔 국민들과 프리토킹을 하냐

• 8. ...
    '17.5.2 9:07 PM (58.227.xxx.62)

야비하고 얍삽하니까2222

• 9. ...
    '17.5.2 9:08 PM (39.121.xxx.103)

무식하게 우기기..뻔뻔하게 상대방에게 겊어 씌우기!!
    정말 저 새끼 주둥아리 한대 치고싶어요

• 10. 정말
    '17.5.2 9:08 PM (175.118.xxx.184)

너무너무너무너무너무
    분노가 치밀어 올라요.
    홍준표 입만 떼면.

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:08 PM (1.232.xxx.25)

타고나길 야비해서 그래요
    교양있는 사람은 뻔뻔해질수가 없거든요
    염치를 알기에

• 12. 꼴통같아요
    '17.5.2 9:08 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

말하는건 앞뒤가 안맞는데 사실인양 뻔뻔하게 대응하니 상대방이 당황 ㅎㅎ

• 13. 악의 근원
    '17.5.2 9:09 PM (114.207.xxx.137)

홍준표 자체가 악이니까요. 그 쪽으로만 머리가 발달 저런 놈 지지하는 사람들 이해불가

• 14. ..
    '17.5.2 9:09 PM (125.176.xxx.154)

잘모를땐 대선후보로 어찌 뽑혔지 했는데
    능글능글 순발력이 갑이에요 골수보수들은 엄청 좋아할듯 ㅜ ㅜ

• 15. 저 인간
    '17.5.2 9:12 PM (61.105.xxx.166)

꼭 깜빵 갔으면 좋겠어요.

• 16. 토나오는 인간
    '17.5.2 9:13 PM (1.232.xxx.176)

저 주둥이 쪼사뻐리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 저런 미친새끼
    '17.5.2 9:14 PM (1.232.xxx.176)

짝으라고 맨 카톡보내는 시아버지까지도 더 싫어진다

• 18. **
    '17.5.2 9:15 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

무식한데다 목소리 크면 이긴다잖어요. 딱 그거죠

• 19. 얍쌉
    '17.5.2 9:29 PM (39.7.xxx.169)

미친넘
    뒷목잡게만드네

미친넘

• 20. ㅡ..ㅡ
    '17.5.2 9:34 PM (222.99.xxx.103)

저런게 통하는 인간들이 있으니.
    그것도 많이 있으니 저러는거.

• 21. 첫댓글님이 맞아요.
    '17.5.2 9:50 PM (211.36.xxx.72)

진정성 없고 얍삽하니까요.

• 22. 오수정이다
    '17.5.3 12:33 AM (112.149.xxx.187)

저런게 통하는 인간들이 있으니.
    그것도 많이 있으니 저러는거. 2222222222222222222222222222