82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들며느리 딸 사위의 직업및 하는일

ㅎㅎ 조회수 : 53,435
들리는 소문엔 문재인 집안 식구들이 특별하게 하는일이
없다 들었어요
사위도 로스쿨 나와 현재 특별히 하는일 없다고 하고
아들은 순수 미술하면서 프리랜서? 뭐 그렇다던데 시실인지
역대 대통령들 자식들이 하나 같이다 안좋은
일로 물의를 일으킨 전적들이있어 문재인 자식들도
어디서 뭘 하는 사람들인지 궁금하네요
소문처럼 정말 다들 백수들은 아니겠죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들이 먼저다
    '17.4.30 7:14 PM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

아빠가 있는데..서민들이랑 다르죠
    백수라도 급이 다를걸요
    신의직장 공채도 쉽게 통과하느데요

• 2. 멍청한 분들이
    '17.4.30 7:16 PM (58.226.xxx.93)

프리랜서는 백순줄 알더라고요.

프리랜서를 평생 단 한명도 못본듯.

• 3. 이런글
    '17.4.30 7:18 PM (125.186.xxx.75)

진짜 지겹다.

• 4.
    '17.4.30 7:21 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

뭔꼬투리잡으려고 ㅎ 그럼 안처럼 1 1이라도? 들어가면 들어갔다고 난리 놀면 논다 난리 자식없어 뭐 없다더니 추천억채먹고 여튼 그만하세요 지루해 자식얘기아님 할말 없는지 이럴시간에 홍후보 지지율이나 저지해요. 문후보측에서 갈 표는 없으니

• 5. ...
    '17.4.30 7:25 PM (115.140.xxx.233)

다 직업 있으니 걱정 마시고요,
    대통령 되면 공수처 만들어서 대통령 친인척 철저 관리하니 그것도 걱정마시고요.

• 6.
    '17.4.30 7:25 PM (49.167.xxx.131)

이럴시간에 홍후보나 견제해요.거기 표 다 뺏기고 있던데 문후보 아무리 까도 문후보 표는 그리로 안가요

• 7. 아이고 화상들아~~
    '17.4.30 7:27 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

미물만도 못한 인간들아~~~
    정상적인 생각하며 건강하게 살자~~~라고 금정역 계단 구석의 쥐며느리가 한탄을 합니다.

• 8. . . .
    '17.4.30 7:41 PM (211.36.xxx.106)

니 집구석이나 단속해
    쌍욕먹고 살지말고

• 9. 문준용
    '17.4.30 7:46 PM (223.33.xxx.71)

저번 하태경인가?
    그사람이 그러던데
    지금 프리랜서 하는 거도 자기 돈들여
    하는거라던데요
    그 돈 어디서 나는지 그것도 캐야한다고
    본 거 같아요

• 10. 문준용
    '17.4.30 7:47 PM (223.33.xxx.71)

문준용
    게다가 파슨스 졸업도 못했다고
    댓글에서 봤는데
    저 번 문준용
    무슨 데이팅 싸이트에 문준용이
    파트너 찾는다는 글 올라왔을 때

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.30 7:59 PM (223.33.xxx.71)

문준용 문다혜 사위까지 모두 백수면ㅜㅜ

• 12. 다행이다
    '17.4.30 8:14 PM (175.112.xxx.16)

또 뭘로 깔까하고 다 털었는데..
    털게 없으니 이젠 "모두 백수다"..ㅋㅋ

차라리 백수가 낫네요.
    조만간
    그래서
    일자리 많이 만들어서 주려고 한다~~그럴거 같아요ㅋ

문재인 홧팅11111111

• 13. 원글
    '17.4.30 8:16 PM (175.112.xxx.16)

223.62.xxx.181

오늘 하루 종일 문후보 자식 얘기 군요
    불쌍타

• 14. 문후보가 천재인데
    '17.4.30 8:41 PM (223.62.xxx.132)

그럴리가요?

• 15. 진보 금수저
    '17.4.30 9:12 PM (99.231.xxx.163)

"대통령 되면 공수처 만들어서 대통령 친인척 철저 관리하니 그것도 걱정마시고요."

=>공수처 신설 절대 안합니다. 만약 한다면 현정부 특별감찰관 비스무래 한 것 만들어 여론 무마 하겠죠.
    지지자들이야 그것도 공수처랑 같은 것이라 우기겠지만.

문재인 집권하면 친인척 비리보단 비선실세, 수많은 측근비리가 더 문제가 될 듯.....

• 16. 지겹다
    '17.4.30 9:45 PM (221.157.xxx.117)

똥개는 짖어라
    셰퍼드는 달린다~~

압도적 지지로 당선되셔서 대통령이 보고싶어
    뉴스가 기다려지는 날을 기다립니다!!!!

• 17. 웃기다
    '17.4.30 9:47 PM (118.37.xxx.113)

남의집 사정을 어떡해알고..이리 싸질러 놓고가는지..
    자기집이나.잘 보살피세요

• 18. 컨트롤키
    '17.4.30 10:16 PM (211.36.xxx.174)

김대중대통령, 김영삼대통령아들들이 뇌물받아 실형살았지요. 모두 문캠프에 있구요.
    대통령친인척은 엄격하게 관리했음 합니다.
    문준용, 문다혜가 그럴꺼라고 예단할순 없지만, 저리 꽁꽁 숨겨두는건 좀 이상해요.

• 19. ..
    '17.4.30 11:06 PM (70.187.xxx.7) - 삭제된댓글

어휴, 남매가 지 애미 닮았나 보네요. ㅋ 놀면서 책 이나 쓰지? 어쩌면 대통령의 아들 딸들? 이딴 제목으로 ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.4.30 11:07 PM (70.187.xxx.7)

어휴, 남매가 머리도 그렇고 지 애미 닮았나 보네요. ㅋ
    놀면서 책 이나 쓰지? 어쩌면 대통령의 아들 딸? 이딴 제목으로 ㅎㅎ

• 21.
    '17.5.1 12:33 AM (180.69.xxx.126)

근데 그리 당당하면.. 자기자식들은 하는일도 없다면서
    왜 남의아들 선거운동에 이용하나요
    떳떳하면 문준용낯짝이라도 좀보게
    데리고다녀보시든지

• 22. 수상한 가족
    '17.5.1 1:46 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

번듯한 직장이 있으면
    주위 지인이 있을텐데

수상한 가족입니다.

• 23. ㅂㅂㄹ
    '17.5.1 7:14 PM (174.110.xxx.98)

김대중대통령, 김영삼대통령아들들이 뇌물받아 실형살았지요. 모두 문캠프에 있구요.
    대통령친인척은 엄격하게 관리했음 합니다.
    문준용, 문다혜가 그럴꺼라고 예단할순 없지만, 저리 꽁꽁 숨겨두는건 좀 이상해요.2222222

• 24. 원글님
    '17.5.1 7:18 PM (122.208.xxx.2)

어디서 줏어들은걸로 카더라글 쓰시고 얼마받으세요?
    안철수딸 재산내역증명 지난달15일에 보여준다면서요?