82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 같이 하실래요....ㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,275
딱 삼키로만 탄탄하게 빼고 싶은데 그게 안되네요..
오늘도 치킨먹고 누워있어요 ㅜ

올해로 마흔인 몇년간 천천히 군살이 붙었어요.
저는 165/56고 두달동안 삼키로 빼고파요.
방식은 식이요법 먼저하면서 운동하고픈데.

다이어트 일지라도 카톡으로 나누실분?
혼자하려니 진짜 안된다 힘들어 하시는 분?
ㅜㅜ
손들어주시와요 호응있으면 네이버 밴드나 카톡방 열게요.
그날 몸무게 운동량 식단 이런거 올리면서 공유해요

뚱뚱한것도 아닌데 오바라는 분들은 패스.
하체비만이라서 상하체 불균형이 점점 심해서 빼고파요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사바하
    '17.5.2 7:24 PM (125.138.xxx.165)

오늘까지만 먹고 낼부터요
    저녁에 부추잔뜩넣고 올갱이국 끓였는데
    너무 맛있어서 두그릇먹고
    찰밥새로한거두 너무 맛있어서
    가죽나물 무침하고 배 빵빵하게 먹었거든요

• 2. Jj
    '17.5.2 7:26 PM (39.118.xxx.191)

저는 치킨먹기전에 찹쌀도넛 큰거 두갠가 세개먹고
    떡볶이먹고 ㅜ ㅜ 치킨먹고 누워있어요

• 3. **
    '17.5.2 7:27 PM (61.82.xxx.167)

제키도 165인데 원글님보다 4kg 더 나가네요..ㅠ
    저도 하체비만...
    40대 중반이 넘어가니 빼기도 힘들고 빼고 싶어도 얼굴살만 빠져 쉽지도 않고...
    님이 부러워요~^^;

• 4. 흑....
    '17.5.2 7:33 PM (49.1.xxx.89)

162에 63인 저는 죽어야....ㅠㅠ

• 5. ......
    '17.5.2 7:35 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

160에 62에요
    저는 5월 1일부터 목표였는데 이틀 날렸고요
    (아까 떡이랑 당면 잔뜩 넣고 순대볶음 해먹었어요)
    카톡이든 까페든 여시면 동참하고 싶네욬

• 6. 아이구
    '17.5.2 7:38 PM (175.112.xxx.16)

59키로에서 5키로만 빼서 예쁜옷 입어야지..한게 작년 이맘때인데..5키로가 쪄서 큰옷 입게 됐어요ㅠ

• 7. ..
    '17.5.2 7:39 PM (114.204.xxx.212)

절실하면 빠져요
    이 나이에 아직 괜찮아 이러다가 어느순간 확 정신차리고 뺐어요 한달반 걸렸나 ...
    하비족인데 상체 다 빠지고 나니 이제 하체가 조금 빠지네요
    지금부터 저녁 굶고 운동 나가세요

• 8. kk
    '17.5.2 7:39 PM (39.118.xxx.191)

밴드에서 82다이어터 라고 검색해서 들어오세요
    좀 있다가 비공개전환헐개요!

• 9.
    '17.5.2 7:39 PM (223.222.xxx.85)

40초반 163-58

6개원전에 매일 치맥하다가 61키로찌고
    충격받아

한달동안53키로 까지 뺐어요
    하루 두끼.6시이후 금식
    운동.걷기.계단.실내자전거 합쳐서 매일 2시간씩

매일 치맥은 아니지만 ㅜㅜ
    밥세끼 꼬박먹었더니 58이요

저도 딱 3키로만 빼고싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.2 7:40 PM (39.118.xxx.191)

윗님 하루 두끼 식단 좀 공개해 주세요

• 11. ..
    '17.5.2 7:41 PM (114.204.xxx.212)

사실은 , 건강검진 하고 온갖 수치 다 올라간거 보고 정신이 확 들대요
    콜레스테롤 혈당 갑상선 ... 먹고싶은거 다 먹고 운동 안하고 더 방치하면 진짜 병 걸리겠더라고요

• 12. Jj
    '17.5.2 7:41 PM (39.118.xxx.191) - 삭제된댓글

[82다이어터] 밴드로 초대합니다.
    http://band.us/n/a8abUeldU5k8J
    밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
    From ㅇㅇ

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.2 7:43 PM (39.118.xxx.191)

저도 콜레스테롤 수치 확 올라갔어요. ㅜㅜ
    그래서 커피도 드립으로 바꿨어요..

• 14. 아우
    '17.5.2 7:46 PM (182.225.xxx.22)

전 166에 62예요.
    저는 상비였는데, 살찌니 하비까지 되서
    지금은 골비예요. 골고루비만

• 15. ...
    '17.5.2 7:59 PM (119.64.xxx.157)

1일 1식 하세요
    아침 굶고 점심 조심 저녁안먹기
    평생 이렇게 먹는데
    키에 정상체중 늘 유지해요
    사실 전 약간의 공복상태를 좋아해서
    배부르면 괴로워요
    운동은 안하고요

• 16. 십오년째
    '17.5.2 8:21 PM (124.53.xxx.131)

3키로를 못빼고 있어요.
    세상엔 맛난것들이 너무 많고 맛난거 먹는걸 너무 좋아해요.
    미치게따..

• 17. 저도 동참
    '17.5.2 9:18 PM (39.117.xxx.114)

하고싶어요~ 165에 58킬로 나갑니다. 55에서 야금야금 찐게 지금 몸무게구요
    저는 여기서 5킬로만 빼서 53 나가는게 목표인데 그게 그렇게 어렵네요 ㅠㅠ

1일 1식이 답일까요 암튼 정말 묘책이 있으면 좋겠습니다 ㅜㅜ