82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문후보님 유세장 가요~

... 조회수 : 906
고양시민이에요.

남편이 어디갔다가 내일 오는데 5월3일에 고양시에 오시는줄 알고 

너무너무 유세장에 가고 싶은데 혼자라서 가야하나 말아야하나 하고 

고민했었어요.

근데 오늘이 아니고 내일 오신다네요.

남편한테 내일이라고 문자보냈더니 같이가자고 답이 왔어요.

벌써부터 맘이 셀레네요.

지난 대선때도 파주유세에 가서 문후보님과 악수한 여자예요 

어디서 보니까 하도 악수를 많이 하셔서 손에 멍이 들었다고 하던데

내일은 악수는 하지말고 열심히 응원하고 올래요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 문재인
    '17.5.3 10:42 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

거제 노동현장에서 죽은사람 조문 갔대요

• 2. 어머
    '17.5.3 10:43 PM (125.191.xxx.148)

파주는 안오시나요?~

• 3. ..
    '17.5.3 10:45 PM (121.128.xxx.116)

원글님 부러워요.
    저도 유세뽕 맞고 싶은데 하루 벌어 하루 사는 처지라.ㅎㅎㅎ
    많이 응원해 주고 오세요.

• 4. 대구
    '17.5.3 10:49 PM (39.121.xxx.83)

대구는 언제 오시는지

• 5. 일산아짐
    '17.5.3 11:10 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

문화광장 6시라고 하네요.
    저도 갑니다~~~^^

• 6. 파란
    '17.5.3 11:12 PM (121.163.xxx.108)

저 원글 쓴 사람인데요,그동안 글쓸때 항상 점세개로 작성했는데

제 82 닉네임이 파란이에요.

처음으로 파란으로 글쓰네요.ㅎㅎ

제가 선견지명이 있었나봐요.

내일 오후 6시에 미관광장에 오신대요.

ㅇㅇ님도 내일 꼭 나오세요~~

• 7. 파란
    '17.5.3 11:15 PM (121.163.xxx.108)

미관광장이 문화광장이에요.
    라페와 웨돔사이에 있는거요~

• 8. 어머나
    '17.5.3 11:23 PM (182.209.xxx.142)

하필 왜 내일...일산에 언제 오시나 이제나저제나 기다렸는데 가족여행 떠나는날 오시다니ㅜㅜ
    지난 대선때 파주에서 뵙고 이번에도 꼭 뵙고싶었는데 너무너무 아쉽네요 엉엉

• 9. 일산아짐
    '17.5.3 11:34 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김광진 전의원 트윗보니까
    유세는 5시 시작이고
    문후보님은 6시에 오신대요.
    장소는 라페스타라고 돼있는데
    라페스타=미관광장=문화광장 같은건가 봐요~~

• 10.
    '17.5.4 12:03 AM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

저 일산사는 임산부인데......... 가도 될까요?
    신랑은 가지 말라는데 전 무지 가고싶은데 아악 어캐요 ㅠㅠ

• 11. 쓸개코
    '17.5.4 2:36 AM (14.53.xxx.51)

원글님 투표일까지 파란 닉네임 유지해주세요~^^
    내일 만나뵙고 후기도 부탁드립니다~

• 12.
    '17.5.4 6:55 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 고양시민인데 (광화문유세, 신촌 유세 다갔던 사람)
    정작 내집에서 하는 유세엔 못가겠네요 아진짜 미치겠다