82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남스탈 성형 얼굴은 아무나 다 나오는건가요?

dfg 조회수 : 3,905
거의 자매나 쌍둥이 수준의 얼굴들이요..
그 분들을 실제로 보면 뭐랄까 눈에 띄어요. 이쁘긴 해요.
마르고 스타일도 좋고..
오늘 다른 지역에 식사 갔다가 봤는데 제가 참 초라하게 하고 가서 그런가 더 주눅들더라구요 그냥. 제가 사는 구에는 그런 사람이 없는데..
아무튼 신기해요. 돈이 엄청 많이 들겠죠?
안면윤곽만 하면 그렇게 나올란지..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.30 7:24 AM (223.62.xxx.186)

쌍꺼플이 있는 동생이 치통으로 얼굴 전체가 빵빵하게 부으니까 딱 강남언니같던데요

• 2. 제일은
    '17.4.30 7:40 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이마에 보형물 빵빵하게 넣으면
    강남스타일에 가장먼저 도달하는거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.30 7:49 AM (58.140.xxx.195)

강남스타일 성형녀 보면서 주눅들일이 뭐 있나요.
    저는 그런스타일 여자분보면 눈을 어디다 둬야할지 모를정도로 눈이 피로해서 피해요..ㅜㅡ

• 4. 하지마요
    '17.4.30 7:58 AM (39.7.xxx.132)

이마 ,코 ,볼 세가지가
    관건인데
    서울사는 패션쪽 일하는 오빠가
    남자들중 화류계나 기타 밤에 일하는사람
    말고는
    그런얼굴 좋아하지않는대요
    딱봐서 눈에띄긴하지만
    싼티라고해야하나 나뜯어고쳤소
    하는 얼굴이라네요
    일단 이마는 아래지방 남자들도
    구분 하는듯해요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.30 8:00 AM (175.209.xxx.110)

이마 (필요하면 볼까지도) 지방 넣고 턱에 필러 넣고. 쌍커풀 하고. 코 높이고.
    여기까지만 해도 충분히 강남언니 돼요. 아무나 가능함 ㅋㅋ
    별거 아니에요. 사실 티비나오는 연옌들 99.9 프로라고 봐도 무방..
    여자 연예인들 유심히 보세요. 턱이 다들 죄다 뾰족! 하지요... 특히 여아나운서들. 90프로 필러나 보형물.

• 6. 강남성형스탈
    '17.4.30 8:03 AM (115.140.xxx.180)

지방넣으니까 딱 그렇게 되던데요 좀 웃겨요 부자연스럽고...

• 7. 턱 갈고 이마 터질것 같이 뭐 넣어주면 되요
    '17.4.30 11:31 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그럼 괴물 완성이요

• 8. ...
    '17.4.30 11:58 AM (114.204.xxx.212)

인조인간, 쌍동이 같아서 싫던대요
    강남 성형외과 갔더니 간호사나 여직원 얼굴이 똑같아서 놀랐어요
    이마부채, 쌍꺼플에 코는 기본 지방 빵빵 턱수술

• 9. ..
    '17.5.1 12:13 AM (70.187.xxx.7)

보는 내가 아프다 싶게 얼굴에서 고친 곳 부터 눈에 확 들어와요.