82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 뉴스 공장 지난 금요일 분 왕창 삭제된 거 깨달으신 분 계신가요?

저질 조회수 : 2,253
제가 국민당 자유당 비열하다는 제목으로 비판하는 글도 올렸는데
각 당의 대변인인지 뭐인지 무슨 자격으로 나온지도 몰겠지만
(중간 부터 듣기 시작해서)
말하는 내용이 너무 저질스러워서 들어 줄 수가 없더니
팟캐스트 다시듣기 보니 완전히 그 부분은 삭제됐데요.
그 날이 대선 토론있는 금요일 아침인데
오늘 밤 토론에서는 문용준 일 확실히 캐겠다고
무슨 정의의 사도라도 된 듯 나가자 싸우자 하더니
그 부분 뭉텅 통편집 된 듯.
내가 인지 하고 있는 게 맞나요.
황교익 파트만 살렸네요. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한강
    '17.4.29 4:53 PM (49.168.xxx.91)

네 저도 본방들었는데 팟빵 보니까 다 잘렸더라구요? 왜 그랬을까요?? 궁금해서 tbs 홈피도 찾아봤는데 별 다른건 못 찾았어요

• 2. 국당관계자인지
    '17.4.29 5:00 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

여기 안지지자들이 똑같은 워딩으로 거짓말 하고 있죠
    선관위에 거짓이 걸리지 않았을까요?
    https://mobile.twitter.com/angelesyogi/status/858109367303847936

• 3. ...175.223
    '17.4.29 5:30 PM (117.111.xxx.114)

선관위에 거짓으로 걸렸다는 증거는요?

• 4. ...175.223
    '17.4.29 5:30 PM (117.111.xxx.114)

국당관계자인지
    '17.4.29 5:00 PM (175.223.xxx.110)
    여기 안지지자들이 똑같은 워딩으로 거짓말 하고 있죠
    선관위에 거짓이 걸리지 않았을까요?
    http://mobile.twitter.com/angelesyogi/status/858109367303847936

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.29 5:37 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문준용관련 숨길게 많은듯하네.
    촛불 한번 더 들어야할듯.

• 6. ...
    '17.4.29 6:03 PM (110.70.xxx.70)

방송자체가 선관위에 걸릴 만한 내용이라 서로를 위해서 삭제하지 않았나 싶어요. 뉴스공장 경고 받을 수도. 진짜 두 당 사람들 미친 듯이 네거티브 똥말 쏟아대드만요.

• 7. 아하~
    '17.4.29 7:27 PM (118.176.xxx.191)

그래서였군요, 어쩐지. 본방으로 못 듣고 다운받아서 듣는데 이상하다 싶었어요.뭐라 그랬나 궁금하네요.

• 8. 오~
    '17.4.29 7:28 PM (121.134.xxx.85)

그런일이! 2부가 짧아서 이상했어요

• 9. ......
    '17.4.29 7:30 PM (118.176.xxx.128)

제 생각에는 내용이 너무 저질이라 적폐연대에서 삭제 요청했지 않나 싶어요. 내용적으로는 크게 걸릴 건수는 없었던 듯.