82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼난웹툰 웹툰고수님들 들어와주세요ㅠㅠ

웹툰 조회수 : 771
심심할때 애들재워놓고 웹툰정주행 하기 좋아하는 아주미 입니다.
웬만한건 다 보다보니 찾아볼만한게 없나 두리번거리고있어요.
참고로 저는 로멘스나 생활툰 동물툰은 안조아하구요.
묵직한 내용이 있거나 미스테리 공포 등 좋아합니다.
강풀작가 윤태호작가꺼 좋아하구요.
이미 다 봤죠 뭐.
참고로 강풀님 새연재 짱짱입니다.
무빙 속편이라고 생각하시면 좋을 브릿지란 작품 연재되고있어요 강추.
그리고 제가 재밌게 본 웹툰들은 위대하게 은밀하게, 쓸개, 1호선, 곱게자란자식, 동재네식구들, 외발로산다, 기기괴괴 등등 입니다.
유치한듯하나 가볍게읽기에 금수저 도 재밌게 봤고.
첫사랑은죽었다 이건 중간에 지루했어요ㅜㅜ

암튼 웹툰대가님들 혹시 추천해주실 웹툰 더 없나요?
송곳은 너무 묵직한나머지 읽다 말았구요ㅜㅜ
신과함께도 읽다 말았네요.
부암동 복수자클럽은 볼만한가요? 후보에놓고 유료라 고민하고있습니다.ㅋㅋ

애들 아빠랑 영화보러나갔는데 웹툰볼거리 찾고있어요.
추천 마구마구해주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.29 1:31 PM (223.62.xxx.94)

최근에 마음이 심난할때 보게 된 웹툰인데
    재미있어요
    다만 완결이 아니라는 거

구사일생 -이랭

http://www.myktoon.com/web/times_view.kt?webtoonseq=778×seq=19440

• 2. 아아
    '17.4.29 1:32 PM (119.69.xxx.192)

냄새를보는소녀 이것도 강추

• 3. ㅠㅡㅠ
    '17.4.29 1:35 PM (115.161.xxx.156)

네이버의 용이산다. 추천이오.
    배경이 현재고 사람들 사이에 용이산다는 코믹판타지물입니다.
    그리고 손재주물인 소영작가 오늘도 핸드메이드 강추 ㅡ,,ㅡ 금손들 부러워....
    그래도 윤태호작가가 쵝오...!!

• 4. 나엄마에요
    '17.4.29 4:34 PM (125.180.xxx.164)

저도 애 재워놓고 봐요
    최근 재미나게 읽었던 건 네이버의 조선추리물 오성과 한음이요 너무너무 재미나게 읽었어요 완결작입니다

• 5. 가랑비
    '17.4.29 4:36 PM (121.100.xxx.115)

다음에 나빌레라, 미생2탄 이제 막 연재시작했구요
    부암동 복수자클럽 볼만은한데 돈주고 볼라면 그건 몰겠어요
    나노리스트, 호랑이형님, 엑소클럽
    한번 보세요 잼나요~

• 6. 우와
    '17.4.29 9:02 PM (39.115.xxx.106)

강풀 새연재한지 몰랐어요.찾아보니 벌써 6화나 나왔네요.감사합니다.

쌍갑포차는 보셨는지요.이거 아주 끝내줍니다.
    저택의주인-다음
    바퀴벌레-다음
    여중생A-네이버

곱게자란 자식은 정말 최고에요.휴재라서 많이 아쉬운 웹툰임.

원글님이 올려주신 것도 찾아서 보겠습니다.

• 7. ..
    '17.4.29 10:02 PM (138.229.xxx.92)

다음웹툰 금요일 티타레이요.