82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표가 철수한테 하는거보니

.... 조회수 : 3,558

연대하자는 냄새가 슬슬 나네요.

안철수 정책이 합리적이라는 둥...

제안한 것은 배우겠다는 둥....

종인할배가 3자 단일화 하자고 한거 같음

공동 정부 준비 위원회 할때부터

3자 단일화 한다는 소리군

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.28 10:05 PM (223.62.xxx.159)

홍이 안철수에게 자리를 줄것 같진 않고,..홍으로 단일화?

• 2. ......
    '17.4.28 10:06 PM (45.32.xxx.146) - 삭제된댓글

그거보고 죄인이 걱정이 큰 얼굴이더먼

• 3. 패랭이
    '17.4.28 10:07 PM (119.71.xxx.105)

단일화한들 지금보다 나아질일 없을텐데 뻘짓 하는거죠뭐~~~

• 4. 도전2017
    '17.4.28 10:07 PM (124.54.xxx.150)

홍씨가 아무래도 친절이 과한것 같죠? 안씨는 뭔가 바들바들 떨고 있는것 같고.. 겁먹은듯.. 홍이 안을 삼켜버릴듯합니다 이미 안을 키우던 세력들이 안을 버린듯.

• 5. 그러게요
    '17.4.28 10:08 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

칭찬까지 하던데 이미 같은편이더라구요

• 6. 45.32
    '17.4.28 10:08 PM (119.64.xxx.207)

조원진 지지자세요? 죄인이라니. 아하, 거물급 변호사를 아직 못구했다는
    503호요. 근데 유영하가 있는데 걱정까지야 하겠어요.

• 7. 에이
    '17.4.28 10:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

설마요
    안철수 개인이 갖고있는 표가 있잖아요
    설마 홍으로 합칠라구요

• 8. ...
    '17.4.28 10:09 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그런가요?
    제가 본건 그냥 홍이 정책에 대한 준비가 없어서
    말로 때우기 한 것 같아요

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.28 10:09 PM (59.86.xxx.19)

홍준표가 안철수를 먹이는 거죠.
    '나도 안철수의 정책을 환영합니다~
    그러니 안철수 지지자 여러분~ 저 홍준표를 찍어주세요~'
    뭐 그런 뜻입니다.

• 10. 또라이
    '17.4.28 10:10 PM (110.35.xxx.215)

'17.4.28 10:06 PM (45.32.xxx.146)
    그거보고 죄인이 걱정이 큰 얼굴이더먼
    ---------------------------------------------
    그 입을 그냥...!!!!

배움의 문제라기 보다는 가정교육의 부재로 보는게 맞을 둣
    사람인척 직립보행 하겠지?
    짐승만도 못 한게...

• 11.
    '17.4.28 10:10 PM (49.167.xxx.131)

서로 자기가하려고 싸울듯 홍은 양보잘하는 안이하길 바랄꺼구 안은 지지율높고 맛을 알아버린 자기한테 양보하라할듯 그러니 힝들겠죠

• 12. ,,,
    '17.4.28 10:11 PM (1.240.xxx.14)

홍으로 단일화하면 호남이 가만히 있지 않죠
    안은 그동안 너무 왔다리갔다리 간을 봐서 빼박 이도저도 힘들어요

• 13. ㅋㅋ
    '17.4.28 10:12 PM (122.45.xxx.128)

둘다 양보할 타입 아니고 합쳐서 시너지 나지 않죠. 그나마 품위와 스펙이 중요한 중도보수층이 찰스 지지하고 호남이 기반인 당인 찰스가 조직력 열세인 상태에서 양보할것도 아니고 한국당 다 먹은 것이나 다름없고 당선에 실질적 목표를 둔것도 아닌 준표가 양보할리도 없고.. 팽팽하게 나눠져 보수의폭망을 보게 될듯하네요

• 14. 개헌
    '17.4.28 10:14 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

안이 되고 개헌후 한자리 준다하겠죠
    상왕들이 그리 정했나봅니다

• 15. ...
    '17.4.28 10:15 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

둘이 지지율 비슷해서
    둘다 사퇴 안하려 할것같아요

• 16. 아마
    '17.4.28 10:16 PM (175.212.xxx.108)

홍이 철수를 먹으려고 술수 부리는 거겠지요.
    철수는 내리막이고 홍은 그래도 올라가는 중이니...
    살랑 살랑 꼬셔서 잡아 먹으려는 듯...

• 17. 예고대로
    '17.4.28 10:17 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

이젠 문만 패겠다고 했는데 자기 소신대로 하는 것 같아요. 그리고 어차피 경제 지식으로는 안 되니깐 그래 너 주장 합리적이니 내 대통령되면 받아줄께....진짜 무례한 사람이에요.

• 18.
    '17.4.28 10:20 PM (117.111.xxx.237)

홍한테넘어가면 안되는데

• 19. 그니까요
    '17.4.28 10:34 PM (99.246.xxx.140)

물밑 섭외 다 된 모양인데
    호남이 기반인 국당이 그러고도 살아남을까가 의문이네요

• 20. ㅋㅋ
    '17.4.28 10:46 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

제발 망상은 마음속으로만 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 가지가지하네요.
    '17.4.28 11:53 PM (122.44.xxx.186)

제발 망상은 마음속으로만 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222