82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 선거운동원 모습이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,064
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705010002847352&select=...
유세차량으로도 막더니 너네가 그러니까 삼류인거야
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.1 10:52 AM (223.62.xxx.126)

한장의 사진이 단적으로 보여주네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.5.1 10:52 AM (221.139.xxx.99)

너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 3. 그래도
    '17.5.1 10:53 AM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

그래도 옷은 안벗었네요. ㅋ 모 당은 옷도 벗어주던데

• 4. 정말
    '17.5.1 10:55 AM (27.117.xxx.252)

양아치같은 놈들이네.
    차떼기하는게 이해가 간다.
    이기기 위해선 수단과 방법을 가리지
    않는게 제 배때지만 부르면 되는
    돼지새퀴들

• 5. ..
    '17.5.1 10:55 AM (61.80.xxx.147)

하는 꼬라지가 변기당스럽네...ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '17.5.1 10:55 AM (182.226.xxx.163)

참 수준하고는..

• 7.
    '17.5.1 10:57 AM (49.167.xxx.131)

안후보측은 문표만 뺏음이라고 생각하는데 홍한테 다 뺏기고 있구먼 왜저런 헛짓을 하는건지

• 8. phua
    '17.5.1 10:57 AM (175.117.xxx.62)

한장의 사진이 단적으로 보여주네요 222

지지울 떨어 지는데 한 몫 하셨어요~~ 그대^^

• 9. 바다 여행
    '17.5.1 11:02 AM (221.139.xxx.99)

광주 문재인 유세에

안철수 운동원 2명 구경 옴 부럽부럽. . .ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704290002777704&select=...

• 10. 진짜
    '17.5.1 11:03 AM (121.131.xxx.167)

더도 덜도 아닌 3류네요...
    그렇다고 더 돋보이지 않습니다~^^

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.1 11:05 AM (220.117.xxx.69)

정말 애잔하네요...

• 12. 당, 후보, 지지자들
    '17.5.1 11:06 AM (222.109.xxx.7)

선거 운동원까지 똘똘 뭉쳐서 보여주는 모습들이
    역사에 오래도록 남을만큼 가관

• 13. 눈사람
    '17.5.1 11:07 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

옷 벗고 지지하는 열성파는 없네요.
    옷젓고 지지 문지지자들은 다 하죠?

• 14. 눈사람
    '17.5.1 11:08 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

옷 벗고 지지해줘야
    제대로 지지자이죠?

• 15. 쯧쯧
    '17.5.1 11:08 AM (68.172.xxx.216)

찌질이
    부끄럽지도 않은지..

• 16. 정말 3류
    '17.5.1 11:08 AM (220.117.xxx.69)

국당 인간들은 어떻게 하나같이 그 모양이냐?

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.1 11:11 AM (122.128.xxx.182)

문재인이 미래라는 뜻입니다.

• 18.
    '17.5.1 11:12 AM (123.200.xxx.244)

애잔하네요 웃겨~

• 19. 빤스에는빤쓰!ㅎㅎ
    '17.5.1 11:15 AM (218.155.xxx.45)

겨우 그래 점잔케 하냐!
    이 에는 이!
    빤쓰에는 빤쓰!
    국당 사람들은 으이구 마음도 여리네!ㅎㅎ
    아마도 빤스놈한테 던지는 메시지 같은데요?

• 20.
    '17.5.1 11:17 AM (117.123.xxx.109)

마스크에 모자...
    얼굴은 단디 가렷네요.ㅎ

• 21. ....
    '17.5.1 11:41 AM (173.206.xxx.139)

후보나 지지자나 반칙이 생활화 됐네 ㅉㅉ

• 22. ...
    '17.5.1 12:37 PM (58.230.xxx.110)

후보나 지지자나 가족이나...
    ㅉㅉ

• 23. ...
    '17.5.1 3:54 PM (58.226.xxx.132)

문구라....문유라는?

• 24. ....
    '17.5.1 7:01 PM (124.53.xxx.226)

문구라 문유라 외치기 전에 상식좀 있어봐라 순실이 처럼 양심도 없는 인간들아