82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 아는게 없네요 대답을 못해요

역시 아니구나 조회수 : 2,160
대답을 못해요
그나마 달달 외워 온거 같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:20 PM (125.184.xxx.105) - 삭제된댓글

구술시험 보는 학생 같네요

• 2. 아니 미국 대통령이 비용 부담하라는데
    '17.4.28 9:20 PM (122.46.xxx.56)

그럴 일이 없다니..
    제정신 아닌 것들..

• 3. ...
    '17.4.28 9:20 PM (122.38.xxx.28)

철수는 진짜 바보네요...

• 4.
    '17.4.28 9:21 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

대답도 추상적

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:21 PM (221.157.xxx.226)

잘하고 있는데 같은 토론 보는거 맞나요?

• 6. 머저리
    '17.4.28 9:22 PM (110.35.xxx.215)

저거 진짜 문제가 많네요
    철순지 찰순지 큰일이네요

• 7. 속터져요
    '17.4.28 9:22 PM (1.227.xxx.202)

진짜 대화가 안되잖아요

• 8. 아휴
    '17.4.28 9:22 PM (114.206.xxx.80)

한때나마 안지지자였던게 샤이합니다. 뜬구름같은 추상적인 답변.

• 9. 트럼프가
    '17.4.28 9:22 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

오늘 비용부담 하랬는데
    아닙니다. 그렇지 않습니다.
    아. 정말 너무하네요.

• 10. ..
    '17.4.28 9:22 PM (118.221.xxx.43)

전교어린이회장 출마같아요

• 11. ..
    '17.4.28 9:22 PM (122.45.xxx.128)

양국간 국회비준을 마치고 10년 가까이 유지되어온 fta도 엎자고 하는 미국을 상대로 사드배치는 기정사실이라고 하는 찰스의 뇌구조를 들여다보고싶네요

• 12. ..
    '17.4.28 9:23 PM (122.45.xxx.128)

돈내라고 하는데 그럴리 없다고.., 에고... 동문 트럼프에게 나중에 너무하시네요 실망입니다 그럴려나봐요

• 13. 남자ㅂㄱㅎ
    '17.4.28 9:23 PM (124.50.xxx.91)

안후보님 이번 전략은 이전 박근혜 토론 전력같네요..
    동문서답..그러나 대충듣는 사람들은 대답하는것처럼 보이게..

• 14. ...
    '17.4.28 9:24 PM (122.46.xxx.160)

합의했으니 돈 줄필요없다고 한 안철수랑 유승민 꼭 기억할겁니다 트럼프가 걍 던졌대요 참

• 15. ㅣㅣ
    '17.4.28 9:25 PM (122.40.xxx.105)

안철수는 미국이 한국 대통령이 뽑히기 전에 트럼프가
    흔드는 거라고 실질적 영향이 아닐꺼라고 하는데
    일리있는 말 입니다.

• 16. 요달
    '17.4.28 9:25 PM (58.72.xxx.252)

문재인도 딱히 똑똑하지 않은듯
    토론은 유승민과 심상정 둘만 똑부러져요

• 17. 그래도
    '17.4.28 9:25 PM (222.232.xxx.218)

식견이 좀이라도 있을까 기대하고 봤으나
    정말 아는것도 없어보이고 입장도 티미하고 저래가 대통되어서 무슨 결정을 하겠나 한숨이. 한숨이…

• 18. 가끔은
    '17.4.28 9:26 PM (110.70.xxx.16)

안철수가 하는 말을 그대로
    받아 써보고 싶은 충동을 느껴요.ㅎ;

• 19. ㅎㅡ
    '17.4.28 9:27 PM (116.45.xxx.105)

형아들 누나들이 조곤조곤 설명 해가며 토론 하는것 같아요
    이 어린애를 심하게 다뤄야 하나 말아야 하는게 보여요

• 20. 안 후보는 답변이
    '17.4.28 9:27 PM (39.124.xxx.138)

무척 자기 중심적이네요.
    상대방의 의중이라든가 어떤 식으로 행동할지에 대해선 생각이 없네요.

• 21. . .
    '17.4.28 9:28 PM (58.141.xxx.60)

피상적인 얘기만 하니 당췌 뭔 소린지

• 22.
    '17.4.28 9:28 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

알맹이가 없어요
    대통령꿈만 키워요
    꿈도 커요ㅎㅎ

• 23. 그냥
    '17.4.28 9:29 PM (218.55.xxx.109)

대통령이 하고 싶나봅니다.
    근데 잘 모름

• 24. ...
    '17.4.28 9:30 PM (122.36.xxx.215)

어떻게 할거냐고 물어보면
    여러가지가 있습니다 끝

• 25. 칠십년대
    '17.4.28 11:21 PM (121.176.xxx.13)

남자어린이 장래희망 대통령
    여자어린이 선생님