82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애자들 문재인에게 패악질하는 동영상을 보니까..

ㅇㄴㅇ 조회수 : 1,515

동성애자들 혐오할만하네요.

이제 당당히 당신들을 혐오해주겠어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롱롱롱
    '17.4.26 12:46 PM (182.222.xxx.105)

그건 아니지요.
    혐오는 나쁜 겁니다

• 2. ..
    '17.4.26 12:47 PM (203.226.xxx.2)

그래도 혐오는 반대에요
    진짜 동성애자들인지도 모르겠고요

• 3. 원글님
    '17.4.26 12:48 PM (114.204.xxx.4)

그러지는 마세요.
    그들의 난입 행동은 비난받아 마땅합니다만
    성소수자들의 성적지향성은 혐오의 대상이 되어서는 안 된다고 생각해요.
    이러는 저 역시 동성애에 대한 느낌이 긍정적이지는 않지만
    인권 차원에서 그들도 성적 취향을 존중받을 필요가 있다고 생각합니다.

• 4. V3개표기
    '17.4.26 12:48 PM (220.117.xxx.69)

진짜 동성애자들인지도 모르겠고,
    그들도 생각이 다 다를 거에요.

• 5. 해지마
    '17.4.26 12:49 PM (175.113.xxx.95)

그렇게까지 말씀하실필요있나요. 다만 저런식의 항의성 표현은 저도 동의못하겠네요

저런식의 항의는 자기네들을 깎아먹는 행동인데 왜 저렇게 행동하는지 이핼 못하겠어요

• 6. 잘 모르겠어요
    '17.4.26 12:49 PM (220.68.xxx.16)

사람은 원래 만만해 보이는 사람한테 패악질을 하죠.
    한편으론 문후보가 자기들 지지해줄거라고 생각했는데 배신당했다는 기분도 있을테고
    다른 한편으론 대통령 될만한 사람이니까 와서 자기들 존재를 어필하는 거지 홍이야
    되지도 않을 인간이니 거기 가서 난리쳐서 힘 뺄 이유가 없는 거죠.

• 7. 다른 후보들은 그럼
    '17.4.26 12:52 PM (125.176.xxx.188)

동성애를 찬성하고 옹호하나요???
    그나마 문재인은 열린 시각으로 그들에게도 기회를 주기를 원합니다
    제발 정신들좀 차렸으면 싶네요

• 8. 왠열~
    '17.4.26 12:52 PM (183.97.xxx.42)

홍준표가 제일 먼저 꺼낸 얘긴데
    왜 홍준표한테는 아무말도 못하고 저런대요?
    정말 혐오스럽네요.

• 9. 비난
    '17.4.26 12:53 PM (124.53.xxx.190)

지지까지는 아직 아니지만
    비난까진 아니었어요.
    다름을 인정했을 뿐..
    솔직한 마음으로 진짜 싫어지려 해요. ㅠ

문후보 심상정 후보를 동시에 지지하는 분들 중
    문후보에게 마음 기운 분들이
    서운함을 느끼나 보다 싶네요.

• 10. ..
    '17.4.26 12:53 PM (211.177.xxx.228)

표현 방법이 과격하네요.

• 11. ....
    '17.4.26 12:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어제 문재인 발언까지는 그래도 이해했는데...
    오늘 문빠들의 수준떨어지는 반응이 시너지가 되니
    진짜 오만 정떨어지네....

• 12. 정말
    '17.4.26 12:53 PM (180.229.xxx.230)

왜 홍준표한테는 아무말도 못하고 저런대요?222222222

• 13. ....
    '17.4.26 12:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어제 문재인 발언까지는 그래도 이해했는데...
    오늘 문빠들의 수준떨어지는 반응이 시너지가 되니
    진짜 오만정 떨어지네....

• 14. 좋은하루
    '17.4.26 12:55 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

같은 사람들인지 모르겠으나
    저번에도 한번 저런 일이 있었던거 같은데요
    그때 제대로 처리 했어야 했음
    나중에 시간 내서 만나 줬던게 나쁜버릇을 들인듯

• 15. gma
    '17.4.26 12:58 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

문 지지자들 욕 먹이려고 올리시는 글 같네요.

• 16. ...
    '17.4.26 1:02 PM (124.59.xxx.247)

저런식으로 자기들 입장 표명하는건 아니라고 봐요.
    그게 성소수자가 아니라 그 어떤 단체라도요.

그냥 기자회견 열던지
    아니면 민주당사에 항의 공문을 보내던지...

그런데 홍준표의 에이즈 운운 발언에는 침묵하는지
    그건 좀 이해가 안되네요.

• 17. 정말
    '17.4.26 1:07 PM (125.176.xxx.188)

다음 토론에선 다른 후보들에게도 똑같이 물어봐야 해요!!!
    홍준표가 동성애자 에이즈와 연관시키는것 !!!
    잊지 말고 붙여서 말이죠!!!!
    국민이 개돼지란 소리 이런식으면 할말 없어요

• 18. ...
    '17.4.26 1:08 PM (115.140.xxx.233)

문재인 지지자 욕 먹이려고 올리는 글.

• 19. 조사 좀 해봤으면
    '17.4.26 2:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저분 성소수자 맞는지, 누가 사주한건 아닌지 꼭 조사해야합니다! 진자 성소수자라도 방법이 너무 잘못되었구요!

• 20. ..
    '17.4.26 6:07 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

홍준표에게 가서 하세요