82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론에서 홍준표가 안철수한테 단일화하자고 물으면..

ㅁㅇ 조회수 : 1,406

분명 홍준표가 단일화 할꺼냐고 물을텐데...

과연 안철수가 뭐라고 할까요.... 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.25 4:05 PM (58.230.xxx.110)

좋으면서 싫은척할듯~
    아잉~~~

• 2. ..
    '17.4.25 4:08 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 도리도리 ㅋ

• 3. ..
    '17.4.25 4:08 PM (27.117.xxx.252)

그만 괴롭히십시요
    실망입니다.

• 4. phua
    '17.4.25 4:08 PM (175.117.xxx.62)

안 보고 있어서 말 못합니당^^

• 5. 갑철수
    '17.4.25 4:09 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

저는 자강론을 계속 말해왔습니다
    국민이 판단할 것입니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:09 PM (220.76.xxx.85)

아놔 댓글에 또 미친듯이 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아예 눈감고 얘기하겠습니다
    '17.4.25 4:09 PM (117.111.xxx.198)

그만 괴롭히십시요
    실망입니다 2222

• 8. 아우
    '17.4.25 4:10 PM (59.30.xxx.17)

그만 괴롭히십시요
    실망입니다. 22222222

• 9. 국민이
    '17.4.25 4:13 PM (175.223.xxx.35)

다 아십니다

• 10. 국민이
    '17.4.25 4:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

판단하실겁니다 예상

• 11. 국민이
    '17.4.25 4:15 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

하는 통합은 가능합니다!
    실망입니다~~

• 12. ..
    '17.4.25 4:19 PM (220.120.xxx.163)

문재인후보께 먼저 여쭙고 싶습니다 ㅋㅋ

• 13. 문재인 후보에게
    '17.4.25 4:20 PM (175.223.xxx.35)

묻겠슴니다. "제가 단일화 합니까?"

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓글 넘나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:23 PM (125.178.xxx.203)

제가 단일화 할 것 같습니까 안할 것 같습니까
    문재인 후보님 말씀 하시죠

• 16. ff
    '17.4.25 4:24 PM (58.230.xxx.134)

모든 단일화에는 공과 과가 있습니다

• 17. ㄷㅈ
    '17.4.25 4:25 PM (223.62.xxx.179)

제 질문 안 끝났습니다.
    저 통합 합니까 안 합니까?

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:25 PM (59.30.xxx.17)

저 댓글 읽다가 데굴데굴 구름...댓글 너무 웃겨요

• 19. 저 좀 그만 괴롭히십시요
    '17.4.25 4:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 판단해 주실겁니다

• 20. 아우..
    '17.4.25 4:28 PM (115.137.xxx.109)

그만 좀 괴롭히십시요..
    전 홍후보님은 보지않고 국민을 보고 얘기하겠습니다.

• 21. 감기조심
    '17.4.25 4:30 PM (211.246.xxx.40) - 삭제된댓글

단호하게 반대하겠습니다.
    ....그러나 국민이 하라고 하면 얼릉 하겠습니다.
    단일화 해줘 잉

• 22. ㄷㄴ
    '17.4.25 4:30 PM (223.62.xxx.179)

미래가 중요합니다.

• 23. 짐승
    '17.4.25 4:46 PM (218.54.xxx.61)

4차정치혁명을 앞둔 융합입니다

• 24. 홍찍문
    '17.4.25 4:50 PM (112.149.xxx.226)

홍은 문이랑 더 잘 어울리는데... 느낌이 비슷

• 25. 이걸 빼면 안됨
    '17.4.25 5:08 PM (39.7.xxx.91)

단일화는 분명 공도 있고 과도 있을겁니당

• 26. 다들..
    '17.4.25 5:12 PM (218.239.xxx.92)

안후보 발언에 기대들이 많네요..

문후보가 무슨 말 할지는 관심도 없고. 신경도 안쓰고.

• 27. ...
    '17.4.25 5:23 PM (119.64.xxx.92)

정답: 단일화는 없습니다. 걍 사퇴하세열~

• 28. ditto
    '17.4.25 6:18 PM (121.182.xxx.138)

푸하.. 또 뿜었어요 어쩔 ㅋㅎㅎ

• 29. 베이비 안
    '17.4.25 7:41 PM (223.62.xxx.48)

이번 대선이 낳은 최고 개그맨같아요.

• 30. 국민팔이
    '17.4.25 8:41 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

난처하다, 대답할 거 안 떠오른다 싶으면

"국민들이 다 알고 계실 겁니다 국민들이 국민들이 애베베베ㅔ"