82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 오늘 토론 히든카드 준비...야당 히스토리 잘 아는분이 도울것???(엠팍펌)

..... 조회수 : 1,443
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=391&b=bullpen&id=201704250002547148&selec...
ㅎㅎ 오늘도 과거 내가티브 할듯....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자~
    '17.4.25 2:27 PM (119.69.xxx.101)

오늘은 어떤 네가티브일지 기대해봅니다.
    정책은 없고 네가티브만. 에라이~

• 2. ..
    '17.4.25 2:28 PM (223.62.xxx.184)

국민이 이깁니다 미래정책이 중요합니다
    1초후 제가 안철숩니꽈 갑철숩니꽈

• 3. ..
    '17.4.25 2:28 PM (122.45.xxx.126)

초딩 선생. 고만 괴롭히십시요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.25 2:29 PM (58.230.xxx.134)

까더라도 잘 알고 까기를 ..니가 야당에 대표로 있을때도 있었잖아..철수야

• 5. 지난번
    '17.4.25 2:30 PM (1.231.xxx.30)

왜 망했는지 아직도 파악을 못했군요
    감사합니다^^

• 6.
    '17.4.25 2:31 PM (49.167.xxx.131)

과거에 연연하지말고 미래를 보자고하곤 바로 과거얘기 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '17.4.25 2:32 PM (117.111.xxx.53)

ㅎㅎ
    겁나나요?
    문재인 과거가 너무 미화되어
    아마 겁나는 것이 많을거에요

• 8. 누구지
    '17.4.25 2:33 PM (220.76.xxx.85)

찰스 빨간펜 구원투수는 누굴까? 아 치맥각이냐 아니냐

• 9. ..
    '17.4.25 2:34 PM (122.45.xxx.126)

오늘 홍트럼프 여러번 웃을 듯..

• 10. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 2:35 PM (125.178.xxx.106)

117.111님
    안철수 토론하는거 보고 잘했다고 생각하죠?
    근데 성숙한 어른의 시각에서 보면 그냥 삐진 유딩이에요.
    다시보기해서 보기 두려우시겠지만 다시한번 보세요.

• 11. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 2:36 PM (125.178.xxx.106)

홍준표가 아주 대놓고 안철수 무시하고 있죠..
    안철수 모지리...

• 12. ㅎㅎ
    '17.4.25 2:37 PM (117.111.xxx.53)

질문에 대답 안하고 도망 가는
    문재인의 비겁함
    잘 봤어요

지력 수준이 의심되는 양반

• 13. 네가티브 아니고
    '17.4.25 2:39 PM (123.111.xxx.250)

내가티브 한다는거죠!!!

• 14. ..
    '17.4.25 2:43 PM (117.111.xxx.249)

왜 문재인은 아들 의혹 안밝혀요?
    피하기만 하고.
    오늘도 하태경이 문준용 급여 문제 밝혔네요

내 아들이 먼저인 양반

자기 아들 두고 안희정 고딩 아들은 왜 끌고 다니는지
    인질인가?
    정말 보기 싫고 욕 나오는거 모르는지.

• 15. ...
    '17.4.25 2:45 PM (223.62.xxx.201)

질문에 대답 안하고 도망 가는
    문재인의 비겁함
    잘 봤어요 117.111
    ------------------------------

니눈이 삔거예요

• 16. ...
    '17.4.25 2:45 PM (223.33.xxx.202)

오늘 내 치부는 내가 깐다는 식으로 내가티브 하겠죠 ㅎㅎㅎ

• 17. 언제는
    '17.4.25 3:04 PM (27.117.xxx.252)

준비를 안하고 왔나?
    준비해 온건 몽땅 까먹고
    엉뚱한 소리로 국민들에게 웃음을 선사할 개그 소재나 제공할 듯.

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.25 3:07 PM (116.124.xxx.146)

언제는
    준비를 안하고 왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '17.4.25 3:36 PM (210.90.xxx.19)

언제는
    준비를 안하고 왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ^^
    '17.4.25 5:42 PM (39.112.xxx.205)

하태경은 잘하고 살았는지 조사해봐요.
    얘도 뭐 나올것같은데.