82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 일정한 패턴이 있네요

쯧쯧 조회수 : 2,944
달빛알바기사단은 일정한 패턴이 있네요
우르르 몰려다니기도 하고 어쩔땐 자기들끼리 싸우기도 하고
글쓰는것도 가만보면 패턴이 있슴. 지령이 있는건지 어떤건지

그라고 자기들은 알바아니라고 되게 열내내요 ^^

어땠든 말이죠 문씨는 아니에요 불통 무능 친족...
아니야
너흰아니야
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.24 11:42 PM (220.117.xxx.97) - 삭제된댓글

엉뚱한 소리 하지 말고 꺼져..

• 2. 아후
    '17.4.24 11:44 PM (175.208.xxx.21)

망상병 환잔가 머라는거

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 11:44 PM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분열증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쯧쯧
    '17.4.24 11:45 PM (223.62.xxx.101)

달빛자칭자봉알바단은 패스하세요 못알아듣겠다면 알바들아 꺼지라고 ^^

• 5. ...
    '17.4.24 11:45 PM (223.62.xxx.12)

여긴 10년씩 자봉하는 사람들 많아서 그깟소리에 흔들릴 사람 없어 헛수고하지말고 꺼져~

• 6. ......
    '17.4.24 11:45 PM (185.86.xxx.184) - 삭제된댓글

지령 100%죠.

이재명 때도요.
    어제까지 이재명 찬사보내던 문충이들이
    오늘 한날 한시에 까대면서 모함글이 도배되기 시작했죠
    여기 사이트만 아니고 오유충이나 문팍충 딴지일보 등 동시에

• 7.
    '17.4.24 11:47 PM (223.39.xxx.15)

혼자 움직이는데

185.86같은 버러지들만 보이면 로그인 함

베충이들은. 안만나고 살 줄 알았는데 여기서 보네

• 8. 알바단
    '17.4.24 11:48 PM (107.170.xxx.106) - 삭제된댓글

문 알바단은 신문에서도 여러번 다뤘잖아요. 방송에서도 다루고
    또 문 알바단 팀장이 체포돼 검찰에 기소되기도 했죠.

솔직히 하는 짓을 보수들보다 더 음흉해요.
    그들은 돈 받고 모여서 피켓들고 소리치거나 욕질이나 하지

이렇게 음흉하게 침투해서 점령한 후 여론몰이하진 않죠
    그러니 아직도 보수들이 빨갱이 간첩질 한다고 맨날 조롱하고 종북타령 하는 거죠.

• 9. 또 뒤집어 씌우네...
    '17.4.24 11:48 PM (124.111.xxx.221)

얘네들..
    옹고집전에 둔갑한 쥐처럼
    주인행사하는거 재미 붙였나봐요.
    일반회원들 다 알바로 몰려나보네...
    50원짜리 알바주제에
    하는짓이 점점 가관이네요.

• 10. 심하다
    '17.4.24 11:48 PM (14.58.xxx.186)

김경진 나오는 라디오 토론 듣고 있는데요.
    국당은 후보부터 시작해서 의원들, 지지자들까지 열등감 심한거 같아요.
    누가 비판만 하면 문후보가 지시해서 그 지지자들이 하는 거 같아요?
    댁들이 노원구 아줌마들, 지하철 청년처럼 다 꾸며서 하다 보니 그렇게 생각하는 거 아니냐고요.
    문후보 단식 거짓말 아니냐 했던거, 안후보는 직접 사과했나요? 안은 그런거 안하면서 왜 문후보랑 지지자들만 뭐라 그러냐고요.

• 11. 공부 하라니까
    '17.4.24 11:49 PM (121.172.xxx.15)

있슴 x
    있음 o

• 12. 가라
    '17.4.24 11:49 PM (223.62.xxx.35)

디씨 있자네
    너희들의 유람
    놀던 곳에서 놀도록~~
    82는 너님이 놀던 물과 다르잖아
    가! 썩 물러 가!

• 13. ㅁㅊ
    '17.4.24 11:50 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

그래 나 달빛 기사단이다
    여섯살 세살 두 딸의 엄마고
    지금 이시간까지 술상무하느라 못들어온 남편 기다리며 댓글쓰는 달빛기사단이다
    아무도 나한테 돈한푼 안줘도 이렇게 쓴다
    왜냐고
    내 두 딸이 사는 사회가 내가 컸던 사회보다는 좀 더 공정했으면.그리고 문후보가 그런 사회를 함께 만드는데 일조할 것같아서 이 밤에 이렇게 쓴다
    너처럼 푼돈 받고 인간으로서 자존심까지 파는 줄 아니

• 14. 오늘
    '17.4.24 11:53 PM (182.225.xxx.22)

쓰레기 같은글이 계속 올라오는걸로 봐서
    여론조사 발표후 똥줄이 어지간히 탔나보다.

• 15. 쯧쯧
    '17.4.24 11:54 PM (223.62.xxx.6)

일제순사들 독재정권 백골단들 사이에서 할말하면 이런기분이었을거에요 온갖궤변 부리며 달라드는 일제순사들과 백골단들은 나름 행복했을까요^^

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.4.24 11:55 PM (125.177.xxx.209)

옳고 그름에 대한 판단력 자체가 이상한 저들이
    참 불쌍하기도 하고 그래요
    상식이 있다면 그게 안될텐데 쯧쯔

• 17. 쯧쯧
    '17.4.24 11:55 PM (223.62.xxx.6)

너흰 그냥 너희답게 놀아
    우리는 알아
    아닌걸
    아니야
    너흰아니야

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.24 11:55 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

베충이 애쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인 코프하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 아~놔~
    '17.4.24 11:55 PM (124.111.xxx.221)

일제순사...이런단어 쓰면
    박사모로 오해받아요~

• 20. 맹ㅇㅇ
    '17.4.24 11:57 PM (73.72.xxx.253)

이름 마음에드네~

• 21. ㅁㅊ
    '17.4.24 11:58 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

아줌마들 놀려먹는거 같아 재밌냐
    니네 어머니도 너 낳으시고 기뻐서 미역국 드셨겠지
    여기서 정신승리하고 있냐
    애잔하다
    난 신랑와서 라면끓여주러간다
    밤새 욕봐라

• 22. 뭔소리래
    '17.4.25 12:01 AM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

니가말하는 그런거 안지지자 패턴이여 안씨 닮아 자폭하는 기술이 출중하네 니네 패턴을 어따 갖다 붙이고 그래 한심해라 문지지자들은 방어만 하기도 벅차 안지지자들의 조직적인 글에 댓글 달기도 벅차 니들은 글패턴도 유사하드만 알바 유경험자가 가동하는지 알바짓 잘하더라

• 23. ...
    '17.4.25 12:03 AM (223.62.xxx.181)

심심해서 그런거예요 놀고 싶은데 친구도 없는 찌질이라 여기서 죽치고 있는거죠
    하는 얘기도 다 저급하고 논리도 없고 수준 딱 나오잖아요 정신이 아픈 불쌍한 애예요 저건 알바도 아니고 걍 상찌질이죠ㅋㅋㅋ

• 24. 원글과 상관없는 궁금점이..
    '17.4.25 12:06 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

정권이 바뀐 후 일베사이트는 어떻게 될 지 궁금하고
    국정원 국내파트팀 내부조사 들어가면17,18,19대 선거활동에 어느 정도 개입했는지, 어느정도까지 밝혀질 지 정말 궁금합니다.

한편 내가 양심 접어둔 일베이거나 국정원소속이라면 지금 사활을 걸고 열심히 일 할 것이기 때문에 한편 이해는 합니다.

참, 일베들이 평소 단체로 쓰던 습관이 있어서 '내ㅡ네' 맞춤법을 잘 구분을 못해요.

• 25. ..
    '17.4.25 12:08 AM (180.224.xxx.155)

ㅉㅉ..점점 어그로만 끌고있네요
    애잔한 인생들

• 26. 자봉
    '17.4.25 12:12 AM (1.233.xxx.161)

자봉인데 뭔패턴요?
    아 패턴이 있긴있겠네.
    아침 출근시간. 회사 점심시간. 퇴근후 집에서.
    짬짬이 쪼개서 자봉중인데 ㅎ
    빨리 5월9일 되서
    문재인 대통령 당선되는거 보고싶네요!

• 27. 징글징글
    '17.4.25 12:16 AM (218.238.xxx.235)

불통 무능 이런거보다 토론보니그냥 못돼먹었어요
    그사람좋던얼굴이 토론보고있자니 튀어나올듯한눈으로변하면서시뻘게지는것이 피하거나 뭉뚱거리거나 그것도안되면 그만합시다 휴 유아틱한사람도 잘한건아니지만 적어도못돼먹지않은건 발견했습니다 패권이뭔지 왜자꾸패권이그를 따라다니는지 느끼게되었습니다

• 28. ...
    '17.4.25 12:16 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

주회원가입자가 40.50대인 82에서 만큼은 문빠.안빠.베충이 이런 말은 쓰지 않기를 바랍니다
    상대후보지지자들 조롱.비난 해봤자 자기 지지하는 후보에 아무런 도움 안됩니다

• 29. 당근이죠
    '17.4.25 12:17 AM (175.213.xxx.30)

문알단들이야 지령대로 움직입지요.
    패턴 있는게 당연하고..

네거티브 열심히들 하고 있지만,
    결론은 역풍 맞아 망할거라는 것.

• 30. 헝??
    '17.4.25 12:21 AM (202.156.xxx.123)

안지지자들 얘길 하고 있네? 조직적으로 글올리고 댓글다는것 안쪽인데, 또 덮어씌울려고하네 지지하는 후보닮아서 ㅉㅉ

• 31. 대응 3팀 해외팀
    '17.4.25 12:22 AM (184.183.xxx.150)

일정한 패턴은 무슨..

5월 9일까지 열심히 합시다, 여러분~
    문재인 홧팅!

• 32. 자...175.213은
    '17.4.25 12:23 AM (124.111.xxx.221)

이제 댁이 생각하는
    문알단이라 생각하는 이들의
    지령과 패턴을
    얘기해봐요.
    아무말이나 막 던져서 50원받을 생각말고....

• 33. 218.238님께
    '17.4.25 12:34 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=징글벨 영어노래듣기&nzq=징글벨 영어가사&DA=NSJ

• 34. ....
    '17.4.25 1:28 AM (173.206.xxx.139)

내 시간 나는데로, 내 맘 가는데로
    짬짬이 한국 밤시간에 나타나는
    해외 자봉 대응3 팀
    나도 모르는 내 패턴을 그대가 한번 말 해보시지...

• 35. missyinusa
    '17.4.25 2:38 AM (76.175.xxx.220)

응 너네는 돈받고. 우리는 무료로. 그게 뭐??? ^^

• 36. 쓸개코
    '17.4.25 3:01 AM (175.194.xxx.207)

밀물썰물같은 분들도 있는데..

• 37. hjk
    '17.4.25 5:27 AM (58.236.xxx.19) - 삭제된댓글

너 이래놓고 다른 뉴스 댓글가서 문베충들 부들부들 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글쓰지??????