82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완벽한 아내 고소영 연기 잘 하는데요?

내가잘해야 조회수 : 2,137
드라마 내용도 재밌구, 조여정 사이코 연기 잘하구,
고소영도 기대 안했는데 의외로 잘 해서 놀랐네요.
재밌게 보고 있는데 시청률이 생각보다 넘 안나오는게
안타깝네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.24 11:11 PM (218.38.xxx.74) - 삭제된댓글

넘 재밌어요 근데 오늘 마지막장면. 설마 이보양한테 회장죽인거 덮어씌우는가 아니겠죠? ㅠㅠ

• 2. 저는
    '17.4.24 11:14 PM (218.50.xxx.154)

도대체 이 드라마는 뭘 말하려고 하는건지.. 대본이 너무 안땡겨서 안봐요.
    연기는 둘째치고 대본이 심해요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.4.24 11:14 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

이뻐 날씬해 돈많아 남편잘생겨
    아들딸다있어
    여기 여자들 공공의적이어요
    연기맛한다고 까였는데 이제 그것도 못하믄
    동남아삘이라고 안이쁘다는것만 남았네요 ㅋ
    아놔 동남아상은 김정남 살해한 흐엉인지 그렇게 생긴거지
    고소영이 어디가 동남아라는건지
    실물 본 저는 당최 이해가안감요

• 4. 내가잘해야
    '17.4.24 11:18 PM (223.62.xxx.48)

동남아얘기는 첨 들어요. 근데 느낌 살짝 나긴 하네요ㅎㅎ
    그래도 이쁘던데ㅜㅜ 실물 보면 진짜 이쁠 것 같네요~~
    암튼 연기는 예전보다 많이 늘었네요.

• 5. 저도봐요
    '17.4.24 11:27 PM (125.140.xxx.94)

전 조여정 연기에 혹해서 보기 시작했거든요
    생각보다 고소영 연기도 받쳐줘서 괜찮던데요
    보통 불륜 드라마보다는 색달라서요

• 6. ㅁㅁ
    '17.4.24 11:28 PM (123.184.xxx.206)

스토리 쫀쫀하고
    배우도 다 괜찮아서 열혈시청중^^

• 7.
    '17.4.24 11:35 PM (211.36.xxx.161)

안봐요 잼없어서

• 8. 피고인
    '17.4.24 11:37 PM (1.238.xxx.31)

끝나서 보는데 중독성있어요

• 9. 재복
    '17.4.24 11:52 PM (211.229.xxx.232)

스토리가 개연성이 없이 이랬다저랬다해서 배우들도 연기할 맛 안날거 같아요.
    연기들은 다 괜찮더라구요.
    첫날 보기 시작해서 어쩔수없이 ㅋ 계속 보긴 하는데 배우낭비 드라마예요 ㅠㅠ

• 10. 심동지
    '17.4.25 12:29 AM (218.48.xxx.67)

재미나요 드라마 안좋아하는데 고소영나온다해서 보다가 몰입되더라구요..고소영 연기 잘하는거 인정해요 조여정 사이코연기는 약간 웃기고요

• 11. 저도
    '17.4.25 1:40 AM (112.214.xxx.16)

재밋어요.
    그저 그런 불륜드라마에 연하남친 뭐
    그런 내용인줄 알았는데
    미스테리하면서 조금 독특해보여요.
    다들 연기 잘 하고 고소영도 잘 하던데요.
    엄마역할도 잘 어울려요.
    마지막이 궁금해요.