82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)송민순 검찰고발과 형량이 아주 높은 죄질이 안좋다고하네요

닉넴프 조회수 : 1,413

(펌) mlb파크

문캠에서 고발 예정

문건유출

선거법위반 등등 3가지고

담주내에 검찰고발한다고하는데

알아보니까

이거 기록물관련

형량이 엄청 높다고하네요

실형살수있는 죄라고요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000...

---------------

인실망크리는 실전이다 송거짓말

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.23 2:27 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

속전 속결로 .....응징되면 좋겠네요 어휴 저 버러지 같은.....

• 2. 도전2017
    '17.4.23 2:31 PM (124.54.xxx.150)

제대로 처벌받기를 바랍니다. 다시는 어느누구도 이딴 짓거리할 생각도 못하게

• 3. 누군가 사주를 받은거겠죠
    '17.4.23 2:33 PM (59.17.xxx.48)

누군지 밝혔음 하네요. 같이 콩밥 먹기를!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 2:37 PM (125.185.xxx.178)

송민순씨 혼자 죽으면 안되죠.
    뒤에서 푸쉬넣은넘을 밝히면 됩니다.

• 5. 정말
    '17.4.23 2:39 PM (119.69.xxx.8)

외모로 평 안하고 싶었는데
    징글징글하게 싫은 관상
    평생 감옥에서 못나오게 높은 형량 내리길

• 6. 푸쉬는
    '17.4.23 2:42 PM (1.253.xxx.204)

기춘이가 넣었겠죠. 마산중 선후배 사이던데요.

• 7. ...
    '17.4.23 2:44 PM (119.193.xxx.175)

이번에 바로잡고 끝냅시다!
    나쁜 인간들!!!

• 8. 빨리빨리
    '17.4.23 2:48 PM (125.191.xxx.86)

앞으로 야비한 북풍을 꺼낼 생각도 못하게
    법으로 확실하게 보여 주세요
    징글징글 해요

• 9. 송민순님 절대 혼자 죽으면
    '17.4.23 2:54 PM (117.111.xxx.188)

아니되옵니다

• 10. ..
    '17.4.23 3:05 PM (1.231.xxx.48)

이정렬 전부장판사가 송민순 고발장을 썼다던데
    법을 워낙 잘 아는 전직판사가 나섰으니
    송민순이 뻘소리하며 슬쩍 빠져 나가기도 쉽지 않죠.
    송민순은 감옥 가서 반성 좀 하길.

• 11. ..
    '17.4.23 3:09 PM (112.170.xxx.138)

설마 오늘 저녁 티비토론에 또 징글징글하게 분위기파악 안하고 말하는거 아니겠죠?
    진짜 짜증나서 다들 폭발할수도

• 12. phua
    '17.4.23 3:12 PM (175.117.xxx.62)

송민순씨 혼자 죽으면 안되죠.
    뒤에서 푸쉬넣은넘을 밝히면 됩니다. 222

• 13.
    '17.4.23 3:56 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

저런놈들 빨리 감옥에 쳐넣어서 생을 감옥에서 마감시켜야해요