82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 대통령 당선이 불가능하다는게 확실시 되네요

확실 조회수 : 2,363
오늘로 당선불가능이 확실시 되는 듯 합니다
토론 토론 하더니 
토론으로 가장 피본 일인 안철수..  안됬어요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양자토론은 무슨 배짱?
    '17.4.28 10:33 PM (220.117.xxx.69)

토론으로 지지율 확확 떨어지는 후보는 역대 최초라고 하더군요.

• 2. 그러길래
    '17.4.28 10:33 PM (175.208.xxx.21)

왜 끝장토론 얘길 해서 더 비웃잖아요 진짜 신기해

• 3. ......
    '17.4.28 10:33 PM (14.39.xxx.138)

하도 토론 토론해서......엄청 잘 하는 줄...

• 4. ..
    '17.4.28 10:34 PM (121.129.xxx.16)

철수가 망한 가장 큰 이유가 대선 토론.

• 5. ㅗㅗ
    '17.4.28 10:35 PM (211.36.xxx.71)

오늘 기자회견도 에러~

• 6. ㅗㅗ
    '17.4.28 10:35 PM (211.36.xxx.71)

스스로 당선 불가능 다지기 하는듯

• 7. 해지마
    '17.4.28 10:36 PM (175.113.xxx.95)

기자회견을 못할수도있어요. 근데 사람이 너무 매력이 없어요. 여하튼 뭔가 끌리는게없네요

• 8. 무무
    '17.4.28 10:36 PM (220.121.xxx.234)

안철수에게 - 그냥 묵묵히 대한민국 IT 산업 발전을 위해 애써 주시길 진심으로 바랍니다.

• 9. 양자토론 던져주니
    '17.4.28 10:37 PM (1.227.xxx.202)

그 지지자들 토론타령하며 사람 이상하게 만들더니
    부메랑 맞고 ㅋ

• 10. 닉넴프
    '17.4.28 10:38 PM (122.46.xxx.243)

대선에 후보등록일이후 여론조사결과가 뒤집어진적은 한번도 없다고 하니
    안후보는 다음을 기약함이

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.28 10:40 PM (220.117.xxx.69)

바닥 다 봤는데, 다음에 누가 시켜주겠어요? 군소 후보는 가능하겠지요.

• 12. 무무님 말에 격하게 동감
    '17.4.28 10:41 PM (221.127.xxx.128)

그렇네요...
    그냥 한국 발전을 위해 힘 써주길...
    되지도 않을 대선에 그만 헛돈 쓰고...

• 13.
    '17.4.28 10:44 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

뭔 개소리요? 안철수 오늘이 제일 잘했는데ㅉㅉ

• 14. 뭔들..
    '17.4.28 10:45 PM (203.90.xxx.70)

그지지자들 수준에 맞을까?

아우~~~
    진심으로 이젠 가엽기 까지하네.
    뭘봐도 답없는 소리나 해대고..
    누가 누구한테 토론평가를 지들 멋대로.. 웃긴다.

• 15. 전에 김종인이 그랬다죠
    '17.4.28 10:47 PM (112.161.xxx.72)

의대 나와서 백신하는 사람이 정치 뭘 알아?

• 16. ppp
    '17.4.28 10:50 PM (125.178.xxx.106)

아직 정신 못차리는 안지지자분이 계시네요.
    안철수가 지금 뭔짓을 하고 있는지 아세요.
    홍돼지 발정제가 2위라는 어이없는 대선 결과가 나오려고ㅜ하고 있어요.
    사라져야 할 당이 2위가 말이 되나요?
    안철수 제발 정신 차리고 2위 자리 사수하라고 좀 전하세요.
    진심 짜증 납니다.
    조금만 잘했어도 홍돼지가 2위로 치고 올라 왔겠어요?
    아우 정말...

• 17. 우리나라
    '17.4.28 10:54 PM (117.111.xxx.116)

국민수준이 낮아
    안철수를 못 알아보네요
    안타까와요 ㅠ

• 18. 어쩜
    '17.4.28 11:40 PM (222.112.xxx.177) - 삭제된댓글

바로 윗님 제가 하고 싶은 말을 고대로 써 놓으셨네요

국민수준이 낮아
    안철수를 못 알아보네요
    안타까와요 ㅠ 222222222222222

정말 안타까움요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 양자토론 끝장토론
    '17.4.28 11:52 PM (125.177.xxx.55)

주장하면서 진짜 문재인을 토론으로 이길 수 있을 거라 생각했을까요
    북한식 벼랑끝 전술로 뻥카 친 걸까요

처음엔 블러핑이라고 생각했는데 보면 볼수록 자기애의 화신이라 진짜 자기가 토론 잘하는 줄 알았을 것 같기도 함

• 20. . .
    '17.4.29 8:06 AM (124.5.xxx.12)

자기애의 화신에 동감요
    오만한 초딩