82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 문재인이 위험합니다, 꼭 도와주세요

집배원 조회수 : 2,697
이번 대선에서 보수수구세력들과 보수언론들이 어떻게해서든지 문재인이 정권잡는것을 막기위해서 발악을 하고있다는것들은 다들아시죠

보수 언론들이 한편으로는 계속 문재인을 까면서 한편으로는  보수성향의 대선후보들을 계속 띄워주기를 하고있죠

보수 언론들이 올해초에는 반기문을 계속 띄워주기하다가 반기문이 불출마하니까 그다음에는 황교안을 띄워주기하다가 황교안도 불출마하니까 그다음에는 민주당경선을 하는동안에 문재인이 민주당 후보로되는것을 막기위해서 안희정을 계속띄워주다가 문재인이 민주당후보로 되니까 안철수를 계속 띄워주더니 최근에는 안철수의 지지율이 많이하락해서 안철수가 될가능성이 줄어드니까 

보수언론들이 며칠전부터는 문재인과 심상정이 둘다 진보성향이어서 지지층이 많이 겹치는것을 이용해서 심상정을 띄워서 문재인지지자들이 심상정으로 돌아서서 문재인지지율이 하락하도록  은근히 유도하고있다는느낌이듭니다

물론 심상정이 몆차례의 대선후보토론회에서 가장토론을 잘한것때문에 언론들이 심상정을 띄우는것도 없지는않지만

보수언론들이 심상정을 띄우는 근본적인목적은 심상정을 띄워줌으로써 은근히 문재인지지자들이 심상정으로 옮겨가게해서 문재인지지율을 떨어뜨리고 나아가서 선거에서 문재인을 떨어뜨리기위한 보수언론들의 꼼수로보이네요

오늘 한 보수언론에나온 내용을 잠시읽어본적이있는데 그내용이뭐냐하면 요즘 문재인과 안철수의 지지율격차가 10%이상차이가나니까 진보성향의 유권자들이 이제는 문재인이 이길가능성이 높으니까 굳이 내가 문재인을 지지않고  심상정쪽을 지지해도 되겠지하는 생각을 가진 진보성향 유권자들이 많다고 그래서 심상정지지율이 요즘 많이올라간다고 이런식으로 보수언론들이 글을 씁니다

근데 이글을 쓰는 보수언론들의 속셈은 진보성향 지지자들의 표가 문재인과 심상정으로 표가 갈라지도록 유도함으로써 문재인의 지지율이 올라가지않고 떨어지도록 하는것에 있고 나아가서 문재인이 당선되는것을 막기위한 보수언론들의 속셈이라고 봅니다

여기서 우리가 지금 절실한것은 정권교체이쟎아요

그래서 진보성향유권자들의 표가 분산되어서는 안되지요  표가분산되면 좋아할사람들은 누구겠습니까

바로 반문재인연대를 해서 문재인을 떨어뜨리려는 홍준표 유승민 안철수쪽의 보수성향사람들이 아닐런지요

이번에는 확실히 정권교체를 하기위해서 문재인과 심상정지지자들의 표가 분산되어서는 안되겠습니다

다른사람들은 어떻게 생각하실지모르겠지만 저는 이번에는 확실히 정권교체를하기위해서는 진보성향의 문재인 심상정두분중에서 당선가능성이 높은 한분으로 표를 몰아주어서 보수측 후보들과 확실히 격차를 벌려야되겠습니다

그래야 홍준표 안철수 유승민등 보수측에서 혹시라도 개표조작을  하는것을 막을수있습니다

지난 5년전에 문재인과 박근혜가 붙었을때 여론조사에서 비슷하게 나왔을 때 박근혜쪽에서 개표조작을 하지않았나요

그당시에 투표끝나고 출구조사했을때는 7개 출구조사기관 모두에서 문재인이 이기는걸로나왔습니다

근데 막상 개표에서는 박근혜가 51.63%로 당선되었쟎아요

여기에서 51.63이라는숫자가 무엇을 의미하는지 아시나요

바로 박근혜의 아버지인 박정희가 1961년에 군사쿠테타를 일으킨 날이 5월16일 새벽 3시였습니다

박근혜가 득표했다던 51.63 이라는숫자의 비밀이 바로 여기에 있습니다

이번에 여론조사에서 문재인과 2등과의 격차가 비슷하게 나오면 보수수구세력들은 이것을 빌미로 혹시라도 투표후 개표에서 개표조작을 할수있으므로 이번에 여론조사에서 확실히 문재인과 2등과의 격차를 벌려놓아야 혹시라도 나중에 개표부정을 막을수 있습니다 그러기위해서는 이번에 문재인과 심상정중 당선가능성이 높은 한쪽으로 여론조사 지지율이 몰려야하지않을까하는생각입니다

그래야 혹시라도 모를 보수후보들의 개표조작을 막을수있습니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.4.28 10:22 PM (183.102.xxx.36)

진보 유권자들의 '심'으로의 이탈을 막아야 합니다.
    죽 쒀서 개주지 맙시다!

• 2. 아이고
    '17.4.28 10:22 PM (220.79.xxx.76) - 삭제된댓글

나라 말아먹을라고 눈이 빨개진 후보를 누가 뽑아요. 정신줄 놓은 광신도들이나 열심히 지지하세요.ㅋㅋ

• 3. 동그라미
    '17.4.28 10:22 PM (121.142.xxx.166)

네 알겠습니다 잠시라도. 정신줄 놓으면 안될것 같아요
    이 글을 널리 알려야 겠어요

• 4. ..
    '17.4.28 10:23 PM (49.170.xxx.24)

네 네 네 네 네

• 5. 봄날씨
    '17.4.28 10:24 PM (123.254.xxx.107)

네~~맞아요 오늘 토론보니 문후보 수준 떨어져서 많은 국민들이 등돌릴거같습니다

• 6. 대통령 되어서
    '17.4.28 10:28 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

세월호와 함께 꼭 밝혀야 해요
    51.63이건 빼박

• 7.
    '17.4.28 10:29 PM (123.200.xxx.244)

화이팅 입니다 ~

• 8. 심후보와 문후보가 연대하면
    '17.4.28 10:29 PM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

어떨런지...
    든든할것 같은데요ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.28 10:31 PM (211.208.xxx.21)

선거날까지 집중합시다!!

• 10. 문후보
    '17.4.28 10:32 PM (180.224.xxx.96)

세월호 촛불집회 등으로 국민의 마음을 잘 읽고는 계시지만 나라를 이끌기에는 사실 부족해보여요 ㅠㅠ

• 11. 근데
    '17.4.28 10:32 PM (99.246.xxx.140)

왜 문대표 지지율은 계속 오르고 안철수 지지율은 계속 떨어질까.
    안철수가 그렇게 토론을 잘하는데?

아 거의 70개가 넘는 비리 때문인가..?
    김종인까지 들어왔으니 국당은 이제 완벽한 꿀꿀이죽이네
    호남 지지율 떨어진다에 한표.

• 12. 제발
    '17.4.28 10:33 PM (1.250.xxx.234)

정신줄 꽉잡고 뚜껑 열어
    결과 나올때까지 힘을 모읍시다.

• 13. 나라를 이끌기에
    '17.4.28 10:35 PM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

부족함이 없는 후보가 문재인후보지요
    영혼없는 댓글시전 부끄럽지 않나요?

• 14. ..
    '17.4.28 10:36 PM (218.38.xxx.152)

생생히 기억합니다
    출구조사확인하고
    너무 신났는데
    새벽도아닌 단시간내 그네승

그충격 절대 못잊어요
    그렇게 어이없이 당하진 않을겁니다

• 15. mm
    '17.4.28 10:38 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

대문으로 올려봅시다.

• 16. 압도적 1위이신데
    '17.4.28 10:39 PM (110.15.xxx.220)

컨텐츠가 부족하신듯하네요

• 17. 어제 문재인후보 기자클럽토론회
    '17.4.28 10:39 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

괜한 프레임 씌우지 마시길.. 지금 위기의 대한민국을 이끌분 이분밖에 없어요
    문과안 비교해보세요 격이 다릅니다

http://m.youtube.com/watch?v=dUJrF6IBdGA&feature=youtu.be

http://m.youtube.com/watch?v=Sp3lmC-9H58

• 18. 정말
    '17.4.28 10:41 PM (210.96.xxx.161)

정확한 지적입니다.
    이번엔 꼭 정권교체해야 합니다.

• 19. 프레임에 더이상 안속죠
    '17.4.28 10:43 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

약하다 부족하다....안속아요
    투대문 갑니다
    투대문 갑시다
    투대문밖에 없어요
    그래서 깨어있는 대다수 국민들이 문재인밖에 없다는걸 알고 문재인로결집하고 더 뭉치고 있죠
    유세장만 봐도 가히 폭발적이죠

• 20. ...
    '17.4.28 11:01 PM (125.178.xxx.106)

문재인을 찍어야 문재인이 압도적으로 됩니다!!

• 21. ...
    '17.4.29 12:10 AM (1.231.xxx.48)

이번에도 투표에서 이기고 개표에서 지면 안 되죠.
    압도적 지지율의 차이가 필요해요.
    꼭 투표합시다.

• 22. ..
    '17.4.29 12:12 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

개표부정만 없다면..

• 23. ..
    '17.4.29 12:13 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

압도적 승리! 기대합니다~

• 24. 투대문
    '17.4.29 12:31 AM (220.78.xxx.245)

맞습니다. 자기들 입맛대로 판 만들려는 이명박그네와 부역자들, 기득권들에 놀아나면 안됩니다. 이도저도 안되니 이제 진보 분열시키고 발정제에게 결집하는 어이없는 상황이라니..
    문재인에게 투표해야 문재인이 대통령 됩니다. 압도적으로 이겨야 국정운영에도 힘 얻을 수 있습니다.

• 25. 분석 대단함
    '17.4.29 1:36 AM (117.111.xxx.196)

압도적 지지로 당선되도록~~
    문후보님,,
    화이팅~~^^