82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 대선에서의 현실을 너무 모른다

한심 조회수 : 2,120
정말 심심풀이로 하는게 온라인이죠
특히 대선은.. 씨알도 안먹힘
연예인이나 돌려깎으면 먹히는곳이 인터넷.

순진해서들 인터넷공격들하고 하는데
괜히 이미지만 갉아먹는것
민주당은 인재가 없다 지난 대선에 지고도 모르네

다른곳에서 맞으면 주먹 날린놈 물어뜯기만 해
공격이 없어 방어만 하는데 방어수준도 초딩수준이야

지금 여론조사 아무 의미없음을
딱5일만 지나면 알게될것임.

Tk 여기를 두려워해야함
안철수는 tk 실패한것 같은데 정말인지 모르겠네
Tk의 무서움이 뭔질아나?
그곳에서 바람타면 바로 서초 강남 송파 분당 용인이
그바람타고 돌아서
바람이 거세지면 다른지역으로 그다음은 걷잡을수도 없음.

우리눈에는 꼴통같아보이는 홍준표가
나는 두럽다
저런사람이 바람을 타면 안되는데..
문재인은 화술이 이성적인 유승민하고는 붙으면 해볼만하지만
홍준표랑 붙으면 못이긴다
대책없는 인간은 공격이 상상을 초월한다

안철수 박지원 상왕 만들어 보수표 뺏어오는 기술을 보라
믄재인 양자되면 준표가 한방에 날린다
뇌물먹고 자살한 대장 어쩌구 막말은 아주 작은시작에 불과함.
정신차리고 날개꺾인 안철수가 아닌
홍준표 바람타기전에 공격해라
문재인 토론대응이 미흡한데 홍준표 탄력받아 들이 받으면
거기서 끝남.

지금 민주당은 누굴 누르고 있어야 사는지를 모르고 있음
보수가 조용하니까 끝까지 조용할줄 알고 있음.
머리 못써 후회말고 보수를 경계해라

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.23 1:23 AM (223.33.xxx.250)

건너뜀
    스~킵

• 2. 그 십분이면 문후보 콱 누를수있다던분?
    '17.4.23 1:25 AM (110.70.xxx.104)

게임 안되던데요 토론보니 ㅎㅎ

• 3. ,,
    '17.4.23 1:28 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

레드 홍 무섭네여 ㅋㅋ

• 4. 아 네
    '17.4.23 1:28 AM (90.254.xxx.34)

수고하세요 ㅋㅋㅋ

• 5. ;;;;;;;;
    '17.4.23 1:30 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

완댜님 다치지면 안돼니까....흠

• 6. 청매실
    '17.4.23 1:36 AM (116.41.xxx.110)

쳇. 국민이 개돼지로 보이냐? 그 홍준표가 박그네 의 동아줄이라는걸 잊지 않고 있다.

• 7. ...
    '17.4.23 1:36 AM (39.121.xxx.103)

저도 대구예요..원글이 뭘 걱정하는지 알아요..근데..
    TK가 뭔데!!!! 뭐길래 나라를 망치려 그리 기를 쓰는건가요?
    10년 말아먹었으면 미안해해야하는거 아닌가요?
    아직도 노인네들..큰소리치는데 자식들 망치는 일이죠.
    내가 사는 대구 전국 최하소득..언제까지 이럴건지 모르겠어요.
    이번에도 이번에도 나라 망치는 결과 나타난다면
    대구,경북은 역사에 남을거에요..
    전국민이 대구,경북이라면 치를 떨고 자식들은 차별받을거에요.
    사랑하는 고향이기에 더 안타깝고 속상하고 한심하고...
    제발 주변에 노인들 좀 설득시키셔요..
    그리고..민주당엔 정말 죄송하고 죄송하지만 원글말 설득력있어요..
    기분 더럽고 미안하지만..요즘 완전 분위기좋고 좋은 아이디어 팍팍 나오고있는 민주당..
    보수층 꼭 많이 설득해줬음 좋겠어요..
    아~~자려했는데 잠이 다 깨네요..

• 8. ..
    '17.4.23 1:38 AM (122.45.xxx.128)

ㅋㅋㅋ 철수네 식구들 똥줄탔네요. 궁당과 한국당끼리 잘 치고밖고 하셔요 우리는 축제같은 즐거움을 조금이나마 이성을 갖고계신분들 찾아 나누는데 전력할테니

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.23 1:44 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

안철수는 유승민한테 문재인 좀 공격 해 주세요 징징
    안 지지자는 문 지지자한테
    홍준표 좀 공격 해 주세요 징징

지 손으로 할 수 있는거도 없고
    징징대기만 하는 유치원생 같은건
    후보나 지지자나 똑같아

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.23 1:45 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

황우여가 그랬지
    안은 아동틱이라고
    황우여가 사람 보는 눈이 있어
    후보가 아동틱하니
    지지자들도 아동틱 한 것들만 모여서
    징징거리고 있어

• 11. midnight99
    '17.4.23 1:47 AM (90.220.xxx.128)

홍준표 좀 공격 해 주세요 징징

• 12. dalla
    '17.4.23 2:16 AM (115.22.xxx.5)

여론조사서 지지자 방향성 조사한 것 보니깐
    홍준표가 방향 제대로 보더만요.
    햇볕정책과 박지원....안철수를 공격해야 보수표를 끌고 오거든요,
    홍준표는 문후보 공격해바야 소득이 별루 없고요.
    문후보는 안철수를 공격해야 머뭇거리는 중도진보표를 땡겨오는거구요.
    그리고...심상정후보도 안철수를 공격해야 진보 파이가 커죠 지지율이 올라가는 분석이 있죠.

• 13. 아침
    '17.4.23 2:20 AM (175.195.xxx.73)

백번 동의하네요.검사출신 홍후보 말만 커칠 뿐 논리는 탄탄해서 정말 만만치 않아요.바늘 구멍의 틈도 방심하면 안되겠더군요.

• 14. 아기곰
    '17.4.23 3:10 AM (49.1.xxx.127)

pass합니다.

• 15. 레드홍
    '17.4.23 3:34 AM (183.102.xxx.36)

그런 수준의 인간이 대통령후보에 나와도 찍을 사람이 있다는 우리의 현실이 슬프죠.

• 16. 이이제이.
    '17.4.23 3:36 AM (172.58.xxx.16) - 삭제된댓글

이이제이 전략이군요.
    홍준표 14프로. 안 25프로 유 3. 심2. 나머지 문 56.ㅋㅋ

• 17. 아재
    '17.4.23 5:07 AM (183.99.xxx.244)

이거 보고 힐링 해요
    https://goo.gl/mfr9sc

• 18. 제목 고치셔야 할듯
    '17.4.23 7:26 AM (116.40.xxx.2)

민주당 지지자도 대선에서의 현실을 너무 모른다...

• 19. 핵심 하나
    '17.4.23 7:28 AM (116.40.xxx.2)

홍씨가 대통령 못될 것은 TK 어느 누구라도 안다..

• 20. 봄날
    '17.4.23 8:37 AM (183.105.xxx.126)

참..공감이 안되네요!

• 21. phua
    '17.4.23 10:27 AM (175.117.xxx.62)

홍준표 좀 공격 해 주세요 징징 3333