82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드홍 묘한 매력이 있긴하네요

ㅋㅋ 조회수 : 3,274
사람 취급도 안했었는데 선거구도상 완주해서 딱 14.99프로만 얻어라 했는데 왠지 샤이 보수층은 다시 다 끌어모아 28프로 정도는 받을 거 같다는 생각도 드네요. 하는 얘기를 들으면 나도 모르게 빠져드는 게 있긴 함요 ㅋㅋ 저만 그런가요?

https://m.youtube.com/watch?v=c1DCeSQ9Yts
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.23 12:59 AM (122.45.xxx.128)

https://m.youtube.com/watch?v=c1DCeSQ9Yts

• 2. ㅋㅋ님
    '17.4.23 1:05 AM (112.152.xxx.220)

70세 셔요??
    빠져든다고 하시니‥

• 3. ....
    '17.4.23 1:13 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

이거 보니 참...막말 홍준표

https://m.youtube.com/watch?v=a30IWXIS6Zc

• 4. 윗님
    '17.4.23 1:13 AM (188.165.xxx.182) - 삭제된댓글

왜 그러세요? 저 30대인데 홍준표 좋아요. 문재인 같이 위선적인 사람보다 화끈한 사람이 더 낫던데요 특히 남자는.

• 5. **
    '17.4.23 1:14 AM (58.224.xxx.78)

저런 *쓰레기같은 사고방식과 종북타령의 원흉도 뭐...
    안철수 표만 뺏어 가면 매력적이기까지 하나 봅니다 참...

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.23 1:20 AM (122.45.xxx.128)

한번 보세요 어제 관훈클럽 토론회영상인데 나름 논리도 있고 설직한 매력도 있어서 어르신들한테는 정말 정체모를 안철수보다는 훨씬 어필할구석이 많아보여요. 철수지지자늘 멘붕이긴 하겠어요. 2,3위간 골든 크로스도 가능해보이니 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '17.4.23 1:22 AM (188.165.xxx.182) - 삭제된댓글

안철수 같이 혼자서 잘 노는 무성의 아동보단 홍준표가 백배 낫죠 차라리.

• 8. ...
    '17.4.23 1:24 AM (222.106.xxx.20)

돼지 xxx에 대해서는 어떻게 생각하시나요?

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.23 1:30 AM (122.45.xxx.128)

40년도 지난 옛일인데다가 설거지 발언처럼 노인분들한테는 아무 타격 안될거 같아요. 안지지자분들은 불안하신가봐요. 당장 유세장도 레드홍이 더 많이 모이더만요. 조직력도 무시못할텐게 더민주처럼 똘똘뭉쳐 열일은 안하더라도 궁민당의 연이은 똥볼은 곧 커버할거 같아 보이네요

• 10. 에구구
    '17.4.23 1:30 AM (116.41.xxx.110)

박근혜 부역자들 모여 있는 당 생각하면 끔찍해요.

• 11. ..
    '17.4.23 1:34 AM (122.45.xxx.128)

궁민당은 바그네 부역세력에게 아부하느라 종북놀이까지 합세하는 구태중의 구태에 자기부정을 하기에 까지 이르렀죠. 한국당이나 궁민당이나 다를게 없어보여요. 후보개인으로서는 공과과가 다있겠지만 개인적으로는 안이 거 싫네요 착한척하는거 토나와서

• 12. 봄날
    '17.4.23 1:35 AM (183.105.xxx.126)

저는 차라리 홍준표는 그리 꼴보기 싫지는 않은게... 정체성이라도 확실하쟎아요. 겉과 속이 다른건 아니란 말이예요. 그런데.. 아무리 봐도.. 진보인지.. 보수인지.. 여당인지... 야당인지.. 모르게 행동하는 사람이 더 싫네요.

• 13. 레드홍은
    '17.4.23 2:30 AM (110.9.xxx.202)

그분이 오시면 핵 사이다 발언
    그분이 가시면 노망난 노인네
    같아요

• 14. ....
    '17.4.23 2:34 AM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

그냥 아는 할아버지라면 재밌기도 하겠지만 나라를 일정부분 책임지는 정치인으로는 끔찍합니다.
    능글능글 아무생각 없는 것 같이 웃으면서 프레임씌워 사람 몰고 가는데는 천재던데요. 박지원 상왕론이 우리에게 지금은 유리한 프레임이지만.. 그 말한마디가 미치는 영항력을 생각하면 소름끼쳐요.
    논리적으로 반박하는 유승민을 이정희로 몰아버린다든가 농담인척 웃으며 문재인 면전앞에서 종북좌파라고 한다든가...손석희에게는 대본보고 읽는 기계적이고 무능한 이미지로....우리야 어이없어 넘어가지만 전쟁공포에 세뇌된 노인층은 다 진짜로 받아들이는게 문제지요.
    저는 정말 위험해보여요 ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.23 3:30 AM (219.240.xxx.37)

뭐 레드홍이나 안철수나,
    둘 다 속은 같은데
    한 사람은 다 내보이는 거고
    한 사람은 속을 감추느라 계속 헛발질 하는 거고.

• 16. 닉넴프
    '17.4.23 5:56 AM (122.46.xxx.243)

홍의 저런 정신나간듯한 발언들이 다 치밀한 계산끝에 나오는 발언이죠
    프레임을 하나씩 딱딱 던져주면 대중에 회자되니까요

• 17. 말세다.
    '17.4.23 6:05 AM (142.169.xxx.55)

돼지발정제를 술에 타서 강간하려다 미수에 그친 홍준표가
    매력있어여?
    그 사람은 범죄자에요.
    정신차려요. 원글님아.

• 18. ...
    '17.4.23 7:45 AM (118.223.xxx.155)

홍준표 근데 나이는 어떻게 되나요?? 70대 맞나요?

• 19. 홍준표가 2위로 치고 올라갑니다.
    '17.4.23 7:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안초딩은 3위로 밀려나고요. 수구 노인들이라고 사람 보난 눈 자체가 없는 건 아니예요.^^
    그들에게도 초딩은 초딩으로 보이는 거예요.

• 20. . .
    '17.4.23 8:52 AM (124.5.xxx.12)

여자는 집안일하는거라고 하늘이 정한거라고 저 꼰대가 그러지 않았나요. 살빼서 방위갔다온 주제에.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:04 AM (14.38.xxx.182)

돼지발정제가 드시고싶은가보죠?

• 22. 7090
    '17.4.23 9:35 AM (222.236.xxx.254)

그러게요. 정말 묘하게 말 잘하네요. 링크한 유투브 보고 빵 터졌어요. 반문연대를 위해 선거 막판에 안후보한테 양보할 수 있냐는 질문에 기자한테 안철수한테는 그런 질문 해봤냐고 하는데..거기 기자들 소위 다 발라버리네요. 안철수에 대한 평도 맞구요.
    레드홍은 자기 표 뺏어간 게 안철수 인거 잘 알테니 다음 토론에서 안 공격수로 활약 기대합니다

• 23. ..
    '17.4.23 10:41 AM (180.229.xxx.230)

개그맨 되려했다면서요 ㅋㅋ
    정체성은 분명해서 안철수보다 나아요
    개또라이인건 사실..