82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산유세 엄청난거 보여드릴까요?

와우 조회수 : 4,244
드론이 떠 다니더니 이 정도인줄은 몰랐네요.
너무너무 많이 오셨네요.

.-----------------

부산유세 엄청난거 보여드릴까요?

https://twitter.com/theminjoobusan/status/855767339219824640

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.22 10:17 PM (223.62.xxx.150)

송민순과의 문재인 거짓말논란은 어쩔겨

• 2. .......
    '17.4.22 10:18 PM (104.156.xxx.5) - 삭제된댓글

동원 많이 했나보네..
    아예 찍을려고 드론까지 띄우고
    깨끗하고 공정한 선거를 해야쥐. 아직도 저러남

• 3. ^^
    '17.4.22 10:18 PM (39.112.xxx.205)

그니까 논란일뿐이잖수

• 4. 나무
    '17.4.22 10:19 PM (210.100.xxx.128)

국민들께 저만큼 지지받는다는 의미겠죠?
    부산 시민들 대단 하시네요. ㅎㅎㅎ
    포스터 만든사람 진짜 짱

• 5. ..
    '17.4.22 10:20 PM (125.178.xxx.196)

와아!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 와..
    '17.4.22 10:21 PM (123.111.xxx.250)

대단했네요.
    부산 화이팅입니다.

• 7. V3개표기
    '17.4.22 10:21 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

(104.156.xxx.5)
    차떼기 동원 좋아하는 국당이
    요즘 너무 힘드나보네요.

• 8. ..
    '17.4.22 10:21 PM (223.33.xxx.250)

미래!!!!!!!!!!!!
    부산 만세~~

• 9. 와우
    '17.4.22 10:21 PM (218.55.xxx.109)

엄지척!!!!!

• 10. 동원이라..
    '17.4.22 10:21 PM (116.36.xxx.104)

뭐눈엔 뭐만 보인다고 딱 지들 수준으로 생각하는군요.
    하긴뭐 어깨아저씨들 여럿 보이던데 여기저기 돈 쓰느라 고생이네요.
    손바닥으로 하늘을 가리면 하늘이 가려진다니??

• 11. 실시간방송으로 봤는데
    '17.4.22 10:22 PM (223.62.xxx.185)

정말 많이 오셨더라구요.
    트위터는 개인이 찍으신것 같은데 (104.156.xxx.5)는 무슨 소리하는건지

• 12. ...
    '17.4.22 10:23 PM (211.117.xxx.14)

가입해야 보이는 영상인가봐요 ㅠㅠ

• 13. 104.156 또 내로남불
    '17.4.22 10:23 PM (122.46.xxx.56)

찰스 인파가 저 정도로 모이면 모든 언론 포털 선거 승리 기정 사실화 하고 개표는 더 플랜 맘대로겠쥐~~

• 14. 샤이안지지자들
    '17.4.22 10:24 PM (223.62.xxx.206)

부러우면 지는거에요..... 부러우면 유세에 참여하시길~ 안그럴거면 걍 조용히 my way 하시고..

• 15. ditto
    '17.4.22 10:25 PM (121.182.xxx.138)

2002년 월드컵 응원 영상 같아요 게다가 저 열기~ 와우!!!

• 16.
    '17.4.22 10:25 PM (175.223.xxx.54)

둘다 고향 매치라고 기대가 많았었죠

• 17. 동원을
    '17.4.22 10:25 PM (49.167.xxx.131)

안후보도 함 동원해봐요

• 18. ....
    '17.4.22 10:25 PM (119.67.xxx.64)

문디...
    저게 동원한다고 될 인원이냐고....

• 19. 위에
    '17.4.22 10:25 PM (223.62.xxx.237)

동원이라 카는 댓글아
    부럽제? ㅋㅋ
    저게 동원이면 돈은 어디서 받노? 생각을 함 해바라이~
    다 빽빽이 낑가가 아 잃어버릴 판인데 알바비를 어디서 받나 말이다.
    입금으로 처리한다 카면 흔적이 남을 텐데 어떤 바보가 그런 동원을 하겠노.
    하이간에 수준 하고는......
    자.발.적! 아나? 모리면 외워라이?

• 20. Pianiste
    '17.4.22 10:25 PM (125.187.xxx.216)

와~~~~~~~~!! 엄청나네요.

• 21. ....
    '17.4.22 10:25 PM (211.201.xxx.19)

3만명 정도 모였다네요 와~~

• 22. 333dvld
    '17.4.22 10:26 PM (114.204.xxx.21)

헐....................................................
    장난 아니네요...헐....................진짜 역대급이다.

• 23. 쓸개코
    '17.4.22 10:26 PM (121.163.xxx.57)

계속 기록갱신하고 있어요.!!

• 24. 223.62
    '17.4.22 10:26 PM (211.246.xxx.15)

철수의 거짓말 어쩔?
    철수얼굴에 묻은 똥이나 닦고 신뢰성 운운 하든지

안철수, 보좌진 잦은 교체가 당에 사람 필요해서였다?
    http://newstapa.org/39578

• 25. ...
    '17.4.22 10:27 PM (211.117.xxx.14)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704220002423581&select=...

이거랑 같은 영상인가요?

대박~~~~

• 26. ..
    '17.4.22 10:28 PM (180.224.xxx.155)

아..너무너무 좋아요~~

• 27. ...
    '17.4.22 10:28 PM (223.33.xxx.200)

와 엄청나네요

• 28. ...
    '17.4.22 10:29 PM (223.33.xxx.200)

안철수 마산시장 썰렁한거하고 비교하니 쨉이 안되네요

• 29. 점세개/
    '17.4.22 10:30 PM (116.44.xxx.84)

가입 안해도 바로 보실 수 있어요. ^^

• 30. ,,,
    '17.4.22 10:32 PM (211.117.xxx.14)

트위터는 재생할 수 없는 영상이라 떠요

엠멜비파크 영상으로 보고 있어요

• 31. 대박
    '17.4.22 10:32 PM (1.227.xxx.202)

건물 옥상 내부에도 사람들^^
    꼭 대통령 돼서 다시 부산에서 저렇게 모이길 빌어요

• 32. 104.156
    '17.4.22 10:33 PM (180.66.xxx.118)

그쪽은 동원하나요? 요즘도 그런 구시대적인 행태로 유세를 하나보죠? 자기네들이 동원이라고 이실직고하네 ㅎ, 혹시 그대가 동원알바?

• 33. kbs
    '17.4.22 10:34 PM (118.32.xxx.208)

아까 저녁시간즘 kbs 로 본거랑 완전 차이나요. 가까이서 무대만 집중 찍어 그런지 이렇게 많아보이지 않게 나왔죠.

• 34. 태극기
    '17.4.22 10:34 PM (1.227.xxx.202)

휘날리는거 넘 감동

• 35. ...
    '17.4.22 10:41 PM (1.237.xxx.189)

촛불모임 수준이네요
    개표조작은 정말 어려울듯

• 36. 우와
    '17.4.22 10:43 PM (59.7.xxx.238)

대박이네요. 정말 개표조작은 힘들거에요.
    끝까지지켜봐야죠.

• 37. 촴~나
    '17.4.22 10:44 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

동원같은 소리하고 있네
    유세장에서 이웃 아줌마들 만나서
    반가워서 같이 밥 먹고 차 마시고 이제 들어 왔구만.
    뭐 눈에 뭐 밖에 안보인다더니.

• 38. ㅇㅇ
    '17.4.22 10:47 PM (223.62.xxx.173)

저위에 두번째 104 댓글 보소 동원한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 철수니? 쌤나서 미추겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 오수
    '17.4.22 10:50 PM (112.149.xxx.187)

저모습이 동원해서 되는 거면...찰스는 왜?? 많이 부러운가봐요

• 40. ...
    '17.4.22 11:46 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

민주당이 하면 동원
    국민의당이 못하면 샤이죠
    초딩 논리입니다

• 41. 딸한테다 증여해서 없나?
    '17.4.23 12:19 AM (210.222.xxx.134)

돈이라면 찰스가 더 많을텐데..왜? 하는 의문이 드네요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 1:44 AM (187.66.xxx.91)

ㅉㅉㅉ 수준이 사람이 돈으로 매수하는것 밖에 모르니 저런 댓글을 다는건지...
    그러면서 국민이 이긴다래.. 도대체 어디에 있는 국민이 이기나요? 샤이 국민?

• 43. 돈많은 간철수
    '17.4.23 2:46 AM (223.62.xxx.169)

딸 대학에 기부도 하지 않았나요?
    박사모 집회 스님은 어찌 나온건지

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2331853&reple=14463037

• 44. ㄴㅅ
    '17.4.23 5:26 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

문재인이 진짜고 안철수는 사쿠라