82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 파란색 머리띠 사고 싶어요

알려주세요 조회수 : 876
http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=6&sn=o...

여기 제일 아래 노점상 사진 보고 오!!! 창조경제!! 했어요.

친구들과 각자 집에서 보면서 즐거워하자며 공구하쟀는데요
연고전 이후 이렇게 파란색에 가슴떨려본 게 얼마만인지ㅠ

(저희는 정말 소심한 음지의 팬이라 다가갈 순 없고
마음 속으로만 응원을, 계좌로는 지원을 하는 지지자인데요)

뭐라고 치면 나올까요?
예쁜 디자인으로 사고 싶어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.4.22 1:12 PM (175.117.xxx.62)

저도 사고 싶네요^^
    이뿌게 만들었따..

• 2. 악ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:14 PM (39.7.xxx.134)

댓글에 설렜어요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어머
    '17.4.22 1:15 PM (223.39.xxx.140)

이쁘네요
    저거하고 유세장가서 응원해드리고 싶어요

• 4. 와...정말 많네요
    '17.4.22 1:21 PM (222.233.xxx.22)

사람들이 정말 많아요..
    부럽부럽...
    사진 잘 봤습니다.

• 5. 도전2017
    '17.4.22 1:21 PM (124.54.xxx.150)

저도 사고프네요. 저는 저 요술봉 ㅎㅎ

• 6. misa54
    '17.4.22 1:25 PM (110.47.xxx.121)

저도
    부평역 현장에 있었어요
    주위에 젊은 주부, 청년들
    20대츠자가 부모와 같이 온 팀도 있고
    분위기 너무 좋았어요

거리가 멀어 실물은 못봤지만
    화면속 문후보님
    참 맑고, 웃으시는 모습이
    귀염귀염 하셔서 모두 우쭈쭈~~

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:32 PM (222.106.xxx.202)

와! 부평역 미어터지네요. ^^

• 8. misa54
    '17.4.22 1:34 PM (110.47.xxx.121)

인파 중간쯤
    피켓든 홍보단 앞에 자리잡고 있었는데
    선거관리팀에서 홍보판넬 사진 찍어가고

문후보님 올 시간 되니
    홍보단 인솔자가
    문후보님 입장길에 서서 맞이할거냐
    이곳에 있겠냐 질문하니
    피켓팀 모두 입장하는 곳으로 이동
    (이 부분에서 강하게 지시하지 않고
    의견물어보는 점이 좋게 보였음)

저도 따라갈까 망설였지만 자제하고
    옆에 서 있던 영문 몰라
    어리둥절한 청년들에게 저 분들 쫓아가면
    문후보님 뵐 수 있다 알려주니
    신나하며 뒤쫓아 가더라구요.

• 9. 헉~~
    '17.4.22 2:01 PM (61.82.xxx.218)

대다나다!!