82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행 자백범, 강간미수 공동정범 홍준표는 대통령 후보직을 사퇴하라

탱자 조회수 : 1,261

불법정치자금 1억원을 수수한 혐의로 1심에서 실형을 선고받은 바 있는 홍준표 후보의 과거 범죄 사실이 또 드러났다.

홍 후보가 대학 시절 강간미수의 공동정범이었다는 사실이 다시 조명 받은 것이다. 본인의 주장에 따르면 홍 후보는 자신이 약물을 제공한 친구의 강간 시도가 미수에 그친 이후에도 “그럴 리가 없다. 돼지교배를 시킬 때 먹이는 흥분제인데 사람에게도 듣는다고 하더라”고 말하기까지 했다.

홍 후보는 이번 주요 대선 후보 가운데 유일하게 선거법 위반 전과가 있는데다 현재 정치자금법 위반 피의자 신분이다. 게다가 공소시효가 지났을 뿐, 본인이 강간미수의 공동정범이었음을 자백했다.

이번 대선의 격을 떨어뜨리고 유권자를 모욕하는 막말 등 갖은 기행에도 불구하고 지금까지 우리는 그를 주요 정당의 후보로 존중하고자 애썼다. “설거지는 여성의 몫이다. 남자의 일과 여자의 일은 하늘이 구분한 것”이라는 시대착오적 발언에 대해서도 진정성이 의심스러운 사과를 받아들였다.

하지만 대학교 1학년 학생을 상대로 약물을 몰래 먹인 성폭력의 공범임이 드러난 이상 우리는 그를 대선 후보로 인정할 수 없다.

또한 홍 후보는 보수정치인을 더 이상 참칭하지 마라. 선거법 위반 전과자, 정치자금법 위반 피의자에 성폭력 자백범은 보수라는 단어를 입에 담을 자격이 없다.

당장 자유한국당 당원들, 특히 18명의 공동선대위원장 중 유일한 여성인 나경원 의원이 나서서 홍 후보의 자격을 박탈할 것을 촉구한다.

만일 홍 후보가 직을 억지로 유지할 경우 우리는 특단의 대책을 강구하겠다.

2017년 4월 21일

국민의당 중앙선대위 대변인 김경록
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '17.4.21 9:44 AM (118.43.xxx.18)

문빠들 홍준표 비호해 주어야하지 않겠냐?

• 2. ..
    '17.4.21 9:45 AM (115.140.xxx.233)

탱자님이나 비호하세요.

• 3. 탱자
    '17.4.21 9:48 AM (118.43.xxx.18)

안철수 표를 가장 많이 가져갈 수 있는 후보가 홍준표인데, 홍준표 사퇴하면 아주 쉽게 안철수가 당선되는데, 걱정이 안됩니까?

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.21 9:48 AM (183.97.xxx.42)

홍준표는 안빠하고 연대해야 하는데
    탱자도 오락가락 하나보네요.
    안빠 보고 빨아달라고 하세요.

• 5. 국당은
    '17.4.21 9:49 AM (211.108.xxx.4)

이미 짜놓은 플랜대로 딜 끝내고 홍준표의 부도덕함을
    고발해서 새로운정치하겠다는 국당의 모습으로
    홍준표 보수표 고스란히 우리가 받아 먹을거다

우리가 비리 홍준표를 쳐냈다
    그러니 우리랑 홍은 같은편이 아니다
    그러니 우리에게 표를달라

플랜 몇번째? 이미 짜고 치는 고스톱였군요
    홍준표는 국당을 욕하며 자진 사퇴하겠네요

둘은 연대가 아니고 겉으론 원수지간으로
    선거 끝나고 홍은 무죄받고 자유당 접수하고
    국당은 대권 가지고
    친박당 자유.바른당은 거대 여당으로 우뚝서고
    이원집권제 총리는 지들끼리 돌아가며 하고
    안철수 허수아비는 부인과 원플러스로 뭘하려나요

노인들이나 눈먼 국민들은 국당이 비리 홍준표 날려줬으니
    표주겠네요

• 6. 퓨쳐
    '17.4.21 9:49 AM (114.201.xxx.141)

문빠들 홍준표 어서 비호해. 그래야 보수가 갈라지지~
    명분도 있잖아. 예전 노무현씨도 처녀 임신부터 시키고 마누라 두들겼다는거 자서전에 쓴 것도 다 이해하는 넓은 아량.

얼른 살다보면 그럴 수 있지~~
    달님 당선을 위해서라면 뭐든 하잖아?

• 7. 비호는 무슨...
    '17.4.21 9:49 AM (124.111.xxx.221)

원래 쓰레기인데
    홍준표는 만약 사퇴안하고 버티면
    배수진을 치고 철수만 물어뜯을 듯..ㅋㅋ

• 8. 이 플랜
    '17.4.21 9:49 AM (112.164.xxx.149)

아까 벌써 알려졌는데....

• 9.
    '17.4.21 9:50 AM (118.220.xxx.27)

탱자는 새누리파 아니었나..???

얘네들은 요새 왔다갔다..아주 난리부르스..정체성이 없어 다들

• 10. 114.201...
    '17.4.21 9:51 AM (124.111.xxx.221)

조동아리로 무덤을 파는구나...

• 11. 선인장
    '17.4.21 9:52 AM (118.42.xxx.175)

사퇴해야되는건 맞는데ㅎㅎ 사퇴시켜 보수표 몰빵 받겠다는 얘기로 들리네ㅎㅎ 그럴거면 차라리 대놓고 합치던지ㅎㅎ

• 12. 국당아
    '17.4.21 9:52 AM (211.108.xxx.4)

홍준표 40년도 더된 사건 그것도 자서전 내용 가지고 사퇴운운하지 말고
    30년전 부모가 동생 봐달라 돈다발 싸들고 간것과
    안랩bw건 좀 밝혀보시고 사퇴하세요

비리가 홍보다 안이 더 많은것 같은데 적반하장도 유분수지

• 13. 홍준표
    '17.4.21 9:52 AM (59.30.xxx.17)

홍준표나 안철수나 쓰레기인건 다 아니깐 걱정말아요. 탱자님

• 14. 근데
    '17.4.21 9:53 AM (175.126.xxx.114)

홍준표 지지하는분들은 저런거에 신경안써요. 효과 없을듯...

• 15. 놀고자빠졌네
    '17.4.21 9:56 AM (125.177.xxx.147)

쇼하느라 바쁘네

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.21 9:56 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

탱자 맘이 급하구나~
    홍준표 까지 돌입까지 하고

• 17. 놀고자빠졌네
    '17.4.21 9:57 AM (125.177.xxx.147)

홍&안 동색아님? 하트뿅뿅이더만

• 18. .....
    '17.4.21 9:57 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

퓨쳐...반말해대는거 보니 뭐가 급하긴 급한가보네
    여기서 반말하면 알바 인증인데~~

알바 처음해보나봐 ~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 예원맘
    '17.4.21 10:00 AM (27.120.xxx.167)

홍준표 너무 뻔뻔하네요
    아주 무섭네요

• 20. ...
    '17.4.21 10:03 AM (117.111.xxx.252)

그 사건지켜본 사람이죠
    뒤에 말리지않고 지켜본것도 문제였다고 반성하죠
    공범아닙니다

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.21 10:04 AM (1.232.xxx.25)

국당이 홍준표 공격하는데 문빠는 왜 거론합니까
    유치해서 못봐주겠네
    탱자 이수준이었어

• 22. ㅋㅋ
    '17.4.21 10:14 AM (121.178.xxx.180)

국당은 사퇴를 요구하지만 민주당은 잠잠하겠죠 , 강용석은 왜 국회의원 그만둔 건가요 ? ㅋ 고작 아나운서 얘기로 욕 사정없이 얻어 먹더니 ㅋㅋ 돼지 발정제 얘기 나왔는데도 다들 잠잠한 거 보세요 ㅋㅋ 인간들이 이렇게 이기적이고 계산적이죠 ㅋㅋ

• 23. 아아아
    '17.4.21 10:39 AM (96.240.xxx.22)

탱탱 여물은 탱자속이 환하게 보여요. ㅎㅎㅎㅎ