82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 딸 한국에 있다

안맹박 조회수 : 3,562
http://v.media.daum.net/v/20170420090002848?f=m&from=mtop

재산 증명 서류나 제출 하시죠
실실 쪼개지 말고
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국에있던말던
    '17.4.20 2:12 PM (121.155.xxx.170)

한국에 있던말던 관심없고, 15일날 보여준다던 증빙서류는 어디에?

• 2. //
    '17.4.20 2:16 PM (125.178.xxx.203)

어차피 모국어도 잘못한다는데
    됐고
    약속이나 지키라고 해요, 아빠한테~~

• 3. ...
    '17.4.20 2:20 PM (211.182.xxx.22)

아따... 그 서류 하나 내는게 뭐이리 힘든지.. 참말로..

• 4. 문알단
    '17.4.20 2:21 PM (175.213.xxx.30)

안철수 딸이 뭐가 문제라고 물고 뜯는지.

문준용이는 명백한 죄가 되니까.. 파헤치는 것이지.
    문준용건 묻고 싶은 건 알겠다만,
    그건 절대 안될 말씀.

어서 위조 서류 제출한 문죄인이나 잡으셔.
    대통령 사퇴하라고.

아들 특혜 비리로 입사시킨,
    문재인은 사퇴하라!

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.20 2:26 PM (219.240.xxx.37)

안철수는 언제 딸 재산 내역 공개하는 겁니까아아아아아

기다리기 지루합니다아아아아

• 6. .....
    '17.4.20 2:29 PM (118.176.xxx.128)

아 그래서 미국 쪽에서 그리 제보가 없었군요.
    스탠포드에 분명히 한국 학생들이 많을텐데
    미씨유에스에이에서도 그 얘기가 없더라구요.

• 7. ....
    '17.4.20 2:31 PM (220.71.xxx.152)

안설희와 같이 학교다닌 친구들 이야기가 있을법한테 하나도 없네요

아빠 많이 닮았네요

• 8. 정말
    '17.4.20 2:34 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

저질 문신도들 요즘 취업문제 덮으려는지 문재인 아들이 해외로 나가서 안들어온다는데 그건 이상하지 않아요?
    문재인 아들 재산문제나 잘 덮어놓으라고 하세요.

• 9. ...
    '17.4.20 2:35 PM (58.226.xxx.132)

문준용 특혜의혹이나 재산은 왜 제대로 못밝히나요?

• 10. 오오
    '17.4.20 2:37 PM (110.35.xxx.215)

기다리기 지루합니다아아아아 33333333333333

• 11. ㄱㄴㄷ
    '17.4.20 2:38 PM (110.70.xxx.239)

설희와 같이 학교다닌 친구들 이야기가 있을법한테 하나도 없네요

님 딸은 님닮아서 인터넷 워리어짓이나 하고 있을듯. 머리도 나쁘고.

• 12. ㄱㄴㄷ
    '17.4.20 2:40 PM (110.70.xxx.239)

문준용이 재산내역 부동산구매 자금내역은 왜 공개 안해요?서류 가짜라고 우기더니 진짜라면서요? 억대호화유학 다녀와서 지금 뭐해요? 설마 백수?

• 13. ^/
    '17.4.20 2:40 PM (175.223.xxx.95)

여보세요... 지령받고 복붙하는건 알겠는데.
    재산신고할때 증빙서류 없이 종이에 찍 글로 써내면 선관위에서 받아주고 재산공개 내역에 나오는줄 알아요? 알고도 저러는건 지령받은거고 모르고 저런소리 하면 문레반 탈출 지능순인거 입증.
    문재인 재산공개 서류도 그럼 다 내놓으세여~ !!별 참...

• 14. 오늘 벌써 20일 인데...
    '17.4.20 2:44 PM (61.77.xxx.122)

너무나 깨끗해서 깜짝 놀라고 싶습니다.
    15일날 깜짝 놀랄 준비하고있었는데
    왜 약속 안지킵니까

• 15.
    '17.4.20 2:45 PM (175.213.xxx.30)

지령 받으셨세요?

지령 내린 문캠이랑 같이 망하세요!

비열한 것들.

• 16. ....
    '17.4.20 2:50 PM (1.233.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어젯밤 그렇게 주밥이 되어 발리고 있는
    주군을 보더니 다들 히스테릭해지신듯 합니다

맘 가라앉히시고
    전의를 다지셔서 오늘도 안철수를 향해서 진격!!!!!!!!!!!!

• 17. 문재인
    '17.4.20 2:53 PM (182.222.xxx.195)

아들 입사의혹이나 시원하게 해명하고
    아들 딸 모두 재산공개 하라 하셔~
    그것도 공기업 5급이 귀거리찬
    사진으로 이력서를?
    모두가 의문투성이 잖아요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.4.20 2:57 PM (110.70.xxx.239)

문준용이는 그렇게 떳떳한데 왜 공기업을 관뒀을까ㅋㅋㅋㅋ

• 19. phua
    '17.4.20 3:01 PM (175.117.xxx.62)

너무나 깨끗해서 깜짝 놀라고 싶습니다.
    15일날 깜짝 놀랄 준비하고있었는데
    왜 약속 안지킵니까 222

오늘이 벌써 20일인데..

• 20. 3번안철수
    '17.4.20 3:11 PM (119.67.xxx.145)

안철수 화이팅

• 21. .....
    '17.4.20 3:13 PM (121.161.xxx.156)

선거전까지 모른척 할거 같아요 ㅎㅎㅎ
    안철수 엄마나 안철수 부인이나 안철수 딸이나...참 그러네요.

• 22. 참나
    '17.4.20 3:23 PM (112.170.xxx.70) - 삭제된댓글

안철수 딸얘기나 하자구요?
    아들은 너무너무 지치지 않나요?

• 23. 참나
    '17.4.20 3:25 PM (112.170.xxx.70)

안철수 딸얘기나 하자구요?
    아들은 너무 우려서 더이상 우릴게 없는데요.

• 24. 문준용
    '17.4.20 3:27 PM (218.144.xxx.43)

문재인 아들 문유라 어디 숨었을까요? 양산 8백평 집에 숨겨놓았나

자기 아들은 꽁꽁 숨겨놓고 아껴가면서, 불쌍한 안희정 아들. 이재명 부인 선거판에 내돌리고 다니는
    내아들이 먼저다... 문재인

• 25. 바퀴부부
    '17.4.20 4:17 PM (219.255.xxx.120)

안철수는 언제 딸 재산 내역 공개하는 겁니..==꽈==아== =아 =아= 아

기다리기 지루합=니==다=이=다=이=다이=다이=다이=다이==다이==다이 333333333333

• 26. ...
    '17.4.20 4:29 PM (59.28.xxx.120)

기다리기 지루합니다아아아아 44444444444444444444444

• 27. ..
    '17.4.20 5:05 PM (180.224.xxx.155)

구리니까 못 밝히죠
    깨끗해봐요.자랑하기 좋아하는 사람이 왜 아닥하고 있겠어요

• 28. 증빙서류
    '17.4.20 5:11 PM (59.24.xxx.149)

법원에 있으니 가서 보든가. 문베충이들은 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 201705
    '17.4.20 6:09 PM (58.142.xxx.9)

뭐하러 이런 이슈를 만들어요. 공개하면 될걸요. 안그래요? 안지지지님들? 먼저 건의 좀 하시죠~