82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 심상정은 잘했다고 봐요.

ㅁㅇㅇ 조회수 : 1,437

전부 문재인을 공격하는데 심상정이 도와주면 안되죠.

안철수 아무도 관심없는데 홍준표가 계속 답하기 좋은 질문으로 기를 살려주는 꼬라지를 보니까

전 심상정이 잘했다고 봐요. 

홍준표... 저번에는 안철수보고 합치자고 계속 그러더니 ㅎㅎㅎㅎ

이번 토론에선 안철수랑 주거니 받거니아주 보기 좋던데요 푸하하하하하

아주 잘어울리던데 푸하하하하

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '17.4.20 11:46 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

심상정은 문재인을 도우라는게 아니죠.
    토론 다시 한번 보시면 좋겠네요.

• 2. ㄱㄱㄱ
    '17.4.20 11:46 AM (124.56.xxx.219)

심상정 살신성인했음~
    비례대표 자기자리 반쯤 털어버린듯
    문재인 편들었음 클날뻔~~

• 3. 내마음
    '17.4.20 11:46 AM (182.227.xxx.157)

실망~~~~대 실망

• 4. ㅠㅠ
    '17.4.20 11:48 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

문재인을 도우라는 게 아니고요,
    어디를 타격해야 하는지 몰랐다는 거와,
    앞서 두 정권은 놓아두고 왜 참여정부만 때리는 건지 이해가 안 간 거예요.

• 5. 누가
    '17.4.20 11:50 AM (14.52.xxx.130)

문재인 도와달래요?
    촛불민심은 이명박그네 심판인데 왜 참여정부를 주적으로 삼냐구요?
    민심도 모르고 전략도 없고
    비례표만 날리고

• 6. 아니라예~
    '17.4.20 11:54 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

심상정은 정의당인데
    바른정당
    자유한국당 의원같이 토론함.^^

• 7. 그냥
    '17.4.20 11:54 AM (119.64.xxx.207)

어제 토론 다시보기나 유튜브로 끝까지 보고와서
    글쓰세요. 아무거나 막 던지지 말구요.

• 8. 해지마
    '17.4.20 11:55 AM (175.113.xxx.95)

문후보님 도와주지않았다고 단순하게 생각하시면 안되죠.

전 정권의 적폐를 드러내기는 커녕 다 지난 민주10년 정권만 가지고 뭐라하니 그거에 대해서

뭐라하는거죠. 포인트를 잘못 아셨네요

• 9. 문까 입장
    '17.4.20 11:56 AM (175.223.xxx.202)

문까입장에산 잘한거 같겠죠. 아무나 까주면 좋음
    하지만 심상정 본인과 정의당에는 과연....

• 10. ......
    '17.4.20 11:59 AM (220.71.xxx.152)

심상정 어제 사이다 발언 좋았는데

색깔논 논쟁 그만하라고

이제 그만 좀 우려 먹으라고

안타까운건 정의당 자체내의 민심이 뭔지...살피지 못했다는 거죠

• 11. ..........
    '17.4.20 11:59 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

도와 달라는게 아니라
    거짓말을 하면서 공격하지 말란 말입니다

• 12. 나라야 어찌되든
    '17.4.20 12:04 PM (211.108.xxx.86)

자신과 정의당만 계속 유지할 수 있으면 되겠지

겨우 그정도...

• 13. 심상정
    '17.4.20 12:07 PM (211.213.xxx.242) - 삭제된댓글

문재인 공격한 발언 펙트체크 게시판에 있더군요
    심상정 패!!!

• 14. 헐...
    '17.4.20 12:08 PM (222.233.xxx.22)

언제 문재인 도와주라했나요?
    이해를 못하시는군요.

• 15. ..
    '17.4.20 12:09 PM (223.62.xxx.134)

다시는 정의당에 비례표 주지 않을거에요 끝

• 16. 유령
    '17.4.20 12:27 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

심상정 어제 잘했어요~

• 17. 도움
    '17.4.20 12:29 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

이런거 1도 필요없고요
    그냥 팩트! 팩트로 공격하고 심상정의 장점을 더 어필했어야 했는데
    거짓도 우기면 세뇌가 되고 진실이 되는 수꼴 하는짓 그대로 한게 문제였어요

• 18. 심상정
    '17.4.20 12:34 PM (119.67.xxx.145)

전 이번 대선때 좋아진 사람이 손학규 심상정 .

• 19. 잘한 거 맞아요
    '17.4.20 12:34 PM (125.131.xxx.55) - 삭제된댓글

그러니 종편에서 그리 칭찬을 하죠. 심상정 어제 본색을 드러내줘서 그동안 믿을만한 여성정치인 탈 쓰고 돌아다닐 때마다 열불 터진 게 좀 가라앉네요. 한경오가 조중동 비난하면서 노무현 죽이기에는 그들 2중대로 나섰듯 이 여자도 일관되게 똑같은 스탠스 보였어요. 사드 때도 현지까지 내려갔던 민주당 비판하며 새누리당과는 공통점 어쩌고 이 여자 지지하건 말건 최고의 여성 정치인이라 부르지좀 말아요. 여성으로서 창피합니다.

• 20. ..
    '17.4.20 12:54 PM (14.44.xxx.162)

뭐 다음 총선은 볼 만 할거에요

• 21. 투르게네프
    '17.4.20 4:02 PM (14.35.xxx.111)

심상정 팬됐음

• 22. dfgdgdgfd
    '18.6.9 12:12 PM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

dfgdfgd