82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 공격당하는데

333dvld 조회수 : 2,283

생각보다 잘하시네요..오~~

그리고 유승민 후보는 정말 떼쓰네요....말꼬리 잡고...저거 ... 안되겠네요...실먕입니다.

논리적인 줄 알았는데...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조폭차떼기
    '17.4.19 10:21 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

국정경험 없으면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 논리적인보수인줄 알았구만
    '17.4.19 10:22 PM (122.208.xxx.2)

말귀를 못알아듣네요

• 3. 그러게요
    '17.4.19 10:22 PM (218.144.xxx.40)

유승민씨 실망스럽네요.

• 4. ..
    '17.4.19 10:23 PM (125.178.xxx.196)

잘한다 잘한다 하니깐 준비해온게 고작 ㅉ

• 5. dalla
    '17.4.19 10:23 PM (115.22.xxx.5)

문후보...국정경험이 이리 큽니다.

• 6. ...
    '17.4.19 10:23 PM (114.199.xxx.114)

저렇게 떼쓰고 공격하고 사퇴하는 꼼수 쓰지 않기를 바랍니다

• 7. 동감
    '17.4.19 10:23 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

kbs룰 보니까 문재인 공격하라고 만든 룰인가봐요

• 8. 수개표관철
    '17.4.19 10:25 PM (223.62.xxx.202)

청문회 유투브로 봤습니다. 방어잘하시더라구요

• 9. ㅡㅡ
    '17.4.19 10:27 PM (115.143.xxx.40)

하..진짜 유승민 으휴

• 10. 그게아니라
    '17.4.19 10:27 PM (210.219.xxx.237)

시간짤라먹을려고 말귀 못알아먹는척 저 ㅈㄹ 하는겁니다

• 11. 어머나
    '17.4.19 10:27 PM (14.32.xxx.118)

문재인님그렇게안봤는데
    엄청당황하고 있네요
    유승민님이 공격하니까
    왜 안철수님한테도 물어보지
    ㅋㅋ

• 12. 고딩맘
    '17.4.19 10:27 PM (183.96.xxx.241)

국정경험이 얼마나 중요한지 토론보며 눈으로 확인하고 있네요

• 13.
    '17.4.19 10:28 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

홍준표 정말 인성이 못됐네요.

• 14. 문재인
    '17.4.19 10:30 PM (117.111.xxx.162)

어머 문제네 문제야
    덜덜떨고 거짓말들통날까 떠는듯

• 15. 그러게요
    '17.4.19 10:31 PM (1.236.xxx.32)

정말 질문이 수준이 떨어지네요.. 공격위한 질문 색깔논쟁뿐이네요.

• 16. 고딩맘
    '17.4.19 10:33 PM (183.96.xxx.241)

공격할게 색깔론뿐이 없죠 심상정은 반대로 압박하는데도 잘하시네요 !

• 17. 유승민
    '17.4.19 10:33 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

연기에 고갯짓까지... 정말 뭔가요 유치하기짝이없네요

• 18. 작정들했나봐
    '17.4.19 10:35 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

물고 뜯고 더티하네
    질문 수준들도 아주 참....
    문후보 공격당하는거 맞아요

• 19. 스무디
    '17.4.19 10:36 PM (220.79.xxx.22)

유승민 토론 잘한다는 소리 나올때마다 웃겨 죽는 줄 알았어요.
    우리나라 정치인 중 제일 저질이 총풍북풍으로 인생 말아먹은 이회창인데 유승민 데뷔시킨 게 이회창이고 이회창은 미국 중에서도 공화, 공화당 중에서도 최극우 양아치들과 어울려서 6자회담 할땐 일본 좋은 일 시키는 여론 조성하는데 앞장서는 인물이에요. 아직도.

대한민국 부패도 문제지만 설령 좀 부패하는 인간들이 있다해도 현재 세수만으로 유럽 비슷한 수준의 복지 흉내는 낼 수 있는데 그게 안되는 이유? 분단 때문에 미국 군수산업에 갖다바치는 돈 때문이에요. 고로 대한민국 정치인이라면 경제고 나발이고 분단국이라는 한계를 인식하는 게 기본인데 유승민은 이회창 비슷한 정신병자라고 보면 되요.

이회창 인맥은 미국 내에서도 매국노스런 집단들이랑 아직도 긴밀히 살아움직이는 중.
    유승민 요번 출마할 때 이회창 부터 불러내서 손잡고 만세삼창 하드만요.
    매국노들.

차라리 홍준표처럼 변태코스프레 하면 알아먹기나 쉽지, 합리적 보수네뭐네 실상은 되도않는 경제타령 하면서 군수산업한테 어막지게 뜯어먹히는 벼랑끝으로 우리나라를 정치인생 끝나는 날까지 몰고갈 게 뻔한 유승민, 나이가 많지않아 더 위험한 인물임. 에혀. 나라가 반토막인데 평화무드가 되야 무기 수입도 줄일 수 있는데.

같은 무기라도 일본은 우리보다 반값에 구매해요. 왜냐. 우리나라는 분단 리스크땜에 비싸게 불러도 사야되니까. ㅉㅉ