82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕안에서 휴대폰 쓰는 사람들 정상아니죠?

이거 조회수 : 1,809
목욕탕안에서 휴대폰 쓰는 사람들 정상 아니죠?
통화 목적이래도 카메라가 뒤에 떡 하니 나와있는데
보고 엄청 놀랬어요.
안내문에서도 폰이나 카메라 탕안에서 사용금지라고 나와있고요.
목욕탕 직원한테 제지해달라고 하니깐
제가 말했는데도 고객님이 말을 잘 안들으세요.
하는데.. 어제갔다가 두명이나 봤는데 사우나 탕안 휴대폰 들고 통화하면서 온탕 냉탕 건식사우나 여기저기 제집 드나들듯 휘젓고 다니네요.
덕분에 시껍했어요.
요새 여탕 몰카 몰래 파는사람도있다던데..
제가 예민한건가요?
탕안에서 휴대폰 쓰는 사람들 정상 아니죠?
돈도 한두푼도 아닌데 호텔 사우나에서 벌어진 일이예요..
일반 사람사고방식으로는 이해가안되는데...뭔 생각일까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.17 11:49 AM (121.181.xxx.185)

저는 대중목욕탕 안다녀서 잘 모르는데;;; 탕안에서도 휴대폰을?? 돌았네요;;
    수영장이나 목욕탕 이런데서 폰 쓰는거 법적으로 규제했음 좋겠어요!

• 2. ..........
    '17.4.17 11:51 AM (175.192.xxx.37)

카메라 때문에 신경 쓰는 건가요?
    통화 하는거야 뭐랄 거 있나요

• 3. ...
    '17.4.17 11:58 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

탈의실에서도 셀카 찍어 인터넷에 올린 연예인 있잖아요. 뒤에 벌거벗은 사람들 그대로 찍어서 모자이크처리도 없이 인터넷에 올려서 욕 많이 먹었어요.

• 4. ...
    '17.4.17 11:58 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

목욕탕에서 애들한테 폰 주고 아빠랑 영상통화 시키는 여자도 있던데요.

• 5. 진짜 싫어요
    '17.4.17 12:14 PM (121.166.xxx.51)

사우나 실에도 휴대폰 갖고 들어오는 사람들 보면
    이해하고 싶은 맘보다 도촬 걱정을 먼저하게 돼요.

• 6. 미쳤네
    '17.4.17 12:32 PM (58.226.xxx.68)

카메라 때문에 신경 쓰는 건가요?
    통화 하는거야 뭐랄 거 있나요

------------------

그 통화는 폰으로 하는거 아니랍니까??
    그 폰에는 카메라 없답니까???

개념 상실이네.

목욕하는 동안 통화좀 참아라.

와.......

미친 인간들!!

전에 목욕탕 탈의실에서 셀카 찍은 년 있었어요.
    뒷 배경에 나체 여자들....

진짜 또라이들.

• 7. 제경우
    '17.4.17 1:35 PM (218.50.xxx.154)

평일낮은 수시로 메일을 확인해야해서 거의 안가지만 간혹 가면서 방수캡에 씌워서 가지고 들어갑니다. 메일 체크를 계속 해야하거든요. 정말 아무 생각없었는데 이런 생각할 수도 있겠군요. 제가 도촬같은건 꿈에서 생각을 안해서 남들이 이런 생각을 할줄은 꿈에도 몰랐네요. 앞으로 가지고 들어가지 않아야 겠네요

• 8. 계속
    '17.4.17 4:50 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

말해야죠.
    그직원도 웃기네 사장 불러서 쫓아내야지 뭔 소린지...
    영상통화는 또 뭐래요?
    완전 미쳤네요

• 9. 쫓아내야죠
    '17.4.17 4:52 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

직원이 어리하면 사장 불러오라 해야죠.
    사우나 상주하는 아줌마들 있었으면 확 쫓아내는건데.
    이럴때 아줌마파워가 필요함..