82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 말은 바로 합시다

... 조회수 : 512
포스터의 참신함에선 안. 유. 심 세명이 가장 ㅏ아요
문후보 인물 다 깎아먹는 선거 사진 당춱 누가 촬영 한겁니까
왜 늙게 설정한건지 홍이 더 젊어뵈네
진짜 별로에요
말은 바로 하자구요
개인적으론 심의원이 젤루 보기 좋구만요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요?
    '17.4.17 10:06 AM (115.140.xxx.233)

손혜원 페이스북 보니, 흰머리와 주름 하나도 손 안보고 그대로 제작했대요.
    전 대통령의 주름 하나 없는 인위적인 빵빵한 얼굴, 그것에 질린 국민들이라
    맨 얼굴, 자연스러운 얼굴을 국민에게 보여줘야 한다는 의미인가..대략 그런 내용으로 읽었어요.

• 2. ^^
    '17.4.17 10:06 AM (39.112.xxx.205)

말은 바로 하자해놓고
    무슨 말이 그모양인가요?

• 3. 여기 기사 났네요
    '17.4.17 10:07 AM (115.140.xxx.233)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=008&aid=0003857506&s...

• 4. 기사 내용
    '17.4.17 10:08 AM (115.140.xxx.233)

제작을 맡은 손혜원 민주당 선거대책위원회 홍보본부 부본부장은 페이스북을 통해 "문 후보의 진면목을 보여드리려 (사진을) 골랐다. 표창원·조응천·박주민 의원을 설득한 그 눈의 진실함과 깊이, 그리고 간절함을 국민들과 마주하게 해 드리고 싶었다"며 "잔주름까지 그대로 정직하게 보이도록 했다. 우리 국민은 '보톡스'로 빵빵한 대통령 얼굴에 질려있다"고 설명했다.

• 5. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 10:12 AM (125.178.xxx.106)

그냥 자연스러운게 좋아요.
    과한 포샵 부자연 스럽죠.
    본래의 모습은 전국민이 다 아는데..
    안후보의 포스터도 자꾸 유치하다 뭐라들 하시는데 그렇게 놀림감이 될 일인가 싶어요.
    단 당의 이름을 뺀건 좀 별로에요.
    대통령을 뽑을땐 당도 중요하게 생각하는데 뺏다는게 여러 의구심이 들게 하네요.

• 6. ㅋㅋ 손들고 서 있어!
    '17.4.17 10:13 AM (124.111.xxx.221)

오랜만에 친절한 금자씨가 말합니다.

너~나 잘하~쎄요

• 7. 00
    '17.4.17 10:15 AM (121.124.xxx.207)

손혜원 의원님이 광고계에서 왜 잘나가셨는지 알 것 같아요. 진심이 있어요.

• 8. ...
    '17.4.17 10:17 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저는 문후보 포스터가 제일 좋던데요

• 9. ......
    '17.4.17 10:18 AM (220.71.xxx.152)

아이 말은 바로 하자고

안철수...는 늙어보이는게 컨셉도 아니고

거기 나온 후보들 중 제일 나이들어보여요

가르마가 최고봉이죠 1:9

아니..저 가르마 누구 아이디어인지

쓰까요정 브리핑할때도 보니

그냥 둘둘 말아와서 대충 펼쳐서 설명하던데..

국민의당 아무도 안돕는 느낌.?

• 10. 미네르바
    '17.4.17 10:28 AM (115.22.xxx.132)

제눈에는 잘 생겨만 보이는구만!!
    깔 것이 하도 없어 안되어 보이네요
    겉이 중요하나요
    내실이 중요하지요

표리부동이라고 들어는 보셨나?
    아들에게는 존댓말
    아들성적 조작을 위해서는 쇼핑백에 현금을!!

• 11. 역시
    '17.4.17 10:40 AM (175.213.xxx.30)

안철수 후보답게 참신하네요.
    국민이 이길겁니다!

• 12. .....
    '17.4.17 10:53 AM (68.96.xxx.113)

지지자 아니지만...

솔직히 문재인 포스터가 제일 잘 만든 것같아요~