82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 연락 두절

misjdjk 조회수 : 3,189
남친이랑 토요일에서 일요일 넘어가는 새벽에 헤어지고 난 뒤로 일요일 내내 오늘 아침까지 연락이 되지 않습니다.

헤어질때 싸우거나 한 일 없고 즐겁게 놀다가 잘 헤어졌고요

평소 행적과 성격으로 보아 구린짓할 사람은 전혀 아니고요

갑자기 무슨 일이 생겼나. 사고를 당했나..전화해도 받지 않고 카톡확인도 안하고 텔레그램 접속도 안하고 있어서 너무 걱정이 되는데..

자고있나 생각을 해봐도 상식적으로 24시간 넘게 잠만 잘 리가 없고 월요일 아침에 출근하려면 지금쯤 잏어나있어야 함에도 불구하고 카톡 1은 그대로네요..

혼자 사는 남친 집주소도 모르는데..

경찰에 신고해야 하나요...밤새 뜬눈으로 걱정이되고 화도나네요 어찌해야하나요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.4.17 8:26 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

하루 연락안됏다고 무슨 경찰에 신고합니까?
    좀 기다려보세요 나중에 회사에
    직접 전화해보세요
    남자들 잠수이별하는 경우 종종 잇긴 하던데요

• 2. ..
    '17.4.17 8:28 AM (125.178.xxx.196)

집주소도 모른다고요?
    음...기다려보시는게

• 3. 아직
    '17.4.17 8:33 AM (118.220.xxx.113)

완전히 친하신건 아닌가봐요 혼자사는 남자면 집에 초대하려했을테고 아님 초대가 아니라도 어디 어느곳에 산다정도는 알텐데요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.17 8:34 AM (49.142.xxx.181)

전화는 해보셨어요? 음성사서함으로 바로 넘어가나요?
    다른 사람 핸드폰으로 전화한번 해보세요..

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.17 8:46 AM (175.223.xxx.197)

몇일쯤 연락 없이도 지내보세요

상대방이 숨막히겠어요

• 6. 윗분
    '17.4.17 8:53 AM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

왜 아무때나 숨막힘 타령이세요?
    님은 남친이 갑자기 연락두절되어도 걱정도 안되나요?

• 7. 윗분
    '17.4.17 8:54 AM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

맨날 연락되던 사람이 갑자기 연락두절되면 걱정되는게
    당연한거지 괜히 쿨한척이야

• 8. 아아오우
    '17.4.17 9:14 AM (211.36.xxx.188)

며칠쯤 연락없어도 걱정도 안되는 사람하고 왜사귀나요..

• 9. ...
    '17.4.17 10:58 AM (211.36.xxx.52)

평소에 자기중심적이거나
    한번도 그런적이 없었던 사람인가요?

저같으면
    이휴대폰을 습득하신 분은 연락주세요
    라는 문자를 남겨보고
    또 전화해도 안받는다면
    다른 사람 전화로 전화해보겠어요

만약에 다른 사람 전화는 받는다면
    아니면 한참 지나서 아무일도 없었다는듯이
    연락오는 사람이라면
    그냥 아웃시키길 추천합니다

• 10. 원글님이
    '17.4.17 2:05 PM (99.227.xxx.130) - 삭제된댓글

힘드시겠어요