82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프장에서도 바람나는군요

... 조회수 : 9,519
골프좋어하는 친구가 여자 멤버 3명이랑 라운딩갔다가 진행이 늦어졌는데 뒷팀 남자 4명이랑 끝나고 밥이나 같이 먹자고 합석...

식사겸 낮술에 노래부르고, 그중 2커플은 그날 섹스하고 계속 만난다네요.

이젠 눈맞은 4명이 같이 치러다닌다고, 친구는 친한멤버들 뺏긴 기분이라고...

8명중 3명 이혼인데 커플 4명중 한명만 돌싱이고 세명은 유부남 유부녀.

미친년놈들은 때와 장소를 안가리는가봐요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.17 7:13 AM (49.142.xxx.181)

그깟 섹스가 뭐라고 짐승만도 못한것들임..
    짐승들이야 말로 종족번식을 위해 발정기에만 교미하지 이건 인간들이 짐승만도 못하게 섹스에 미쳐서...
    가릴거 안가릴거 못가리고..
    에혀.. 말초적인 쾌락만 쫒는 더러운 인간들...

• 2. //
    '17.4.17 7:24 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

원래 골프장에서 바람 잘납니다
    커플 맞춰서 라운딩하는 팀들,,,부부 아님..

• 3. 요즘 골프장 행태
    '17.4.17 7:30 AM (121.146.xxx.64)

영업장 특히 술집여자들 영업장

• 4. ...
    '17.4.17 8:06 AM (203.234.xxx.136)

골프장도가 아니라 골프장이 원래 입니다. 울 회사 상사분하고 똑같이 순진했던 분 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사분이 골프가 참 건전한 운동같다고 해서 듣던 사람들 모두 벙쪘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음 오래 간직하세요^^

• 5. 싸구려
    '17.4.17 8:24 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

싸구려 골프장만 보셨나 보네요
    구력10년차인데 퍼블릭서 집적대는 남자한번겪어보고 한번도 못봤고 못들었네요
    좋은골프장서 매너있게 치시는분들이 대부분이고 제주변은 모두 부부끼리칩니다
    같이운동하는 친구들 모두 운동으로다져져서 늘씬 예쁘지만 ( 전 아님 ) 그런 대시받은적없습니다
    모두 점수에혈안이되어 즐겁게 칩니다
    골프라서 바람나는게아니라

바람끼있는것들이 등산가서바람피고 골프가서바람피고 동창회가서 바람피는겁니다
    중학교때 한반에 두세명씩 날라리있듯이어느조직이나 3프로의 끼있는것들이 있구요
    그것들이 두드러저 보이는겁니다

• 6. 참내
    '17.4.17 8:29 AM (59.10.xxx.156)

"커플 맞춰 라운딩하는 팀들'부부 아님"
    이라고 하신 분,부부끼리 라운딩 안 해 보셨나봐요?
    제 주변에는 부부끼리 팀 짜서 가는 사람들 많아요.
    어떻게 "대부분 부부 아님" 도 아니고
    전부 부부가 아니라고 생각하시는지?

• 7. ……
    '17.4.17 8:38 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

제가 아는분께

골프 돈많이들지않아? 하고 물으니

싸게 부킹하려면 급 올라오는 남는자리 가는데
    사람모자르거나하면
    남녀 안가리고 같이 합석해거 치는듯해서..

속으로 좀 놀랐어요
    워낙 남편과 사이 좋은분인데...
    그분말로는 골프만 같이칠뿐 아무것도 아니라고...

그래도 남편들 알면 기분나쁠것 같은데~

• 8. ㅡㅡ
    '17.4.17 8:42 AM (218.157.xxx.87)

저도 많이 나가고 친한 지인들 골프 많이 하지만 다들 회원권 가지고 특정 몇 몇 골프장만 다니니 그런 적 한 번도 없었어요. 추근대는 남자 본 적도 없어요. 그런데 제 친구는 골프를 안치는데 어디서 들었다며 골프장 그늘집 가면 남자들이 명함을 막 날린다며 부킹이 몇 팀이나 들어온다며.. 막 그러던데 네 친구가 싸구려 퍼블릭만 다녀 그런거야 말하기도 그렇고..

• 9. //
    '17.4.17 8:49 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

참나님...
    한소리 들을줄 알았어요 ㅎㅎ

쓰면서 대부분을 빼먹었는데----

여기도 댓글 수정있었으면 좋겠어요.

능력 좋으셔서 회원권 가지고 치시는 분이나,,
    집에 여유많아서 부부가 라운딩 다니면
    그런꼴 안보죠...

퍼블릭은 많이 그렇더라구요~~

• 10. ……
    '17.4.17 8:50 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

참나....

사회나가 보면

돈많은 남자들..
    공기업, 은행장 등등등
    아저씨 ,할저씨들
    누구나 아는직장 다니는사람들 바람 많이피던데~~

싸구려 골프장 운운하니...

저 아는 언니들은
    정말 저렴하게 골프치려고 노력하던데...
    저처럼 돈없는사람은 골프않하길 다행이네요~
    사람도 싸구려 도매급으로 넘기네요

돈많다고 잘난척 유세떨기는....

• 11. 퍼블릭에서도
    '17.4.17 8:55 AM (115.140.xxx.180)

그런거 한번도 못봤어요 원래 뭐 주변엔 뭐만 꼬입니다
    그런사람들 있다는거 캐디한테 말만 들었지 주변에서 본적이 없거든요 골프장이라서가 아니라 원래 흘리고 다니는 사람인거죠

• 12.
    '17.4.17 9:08 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

눈 맞은게 아니라 원래 그런 목적으로 간거 아닌가요.

• 13. ..
    '17.4.17 9:16 AM (211.176.xxx.46)

장소가 무슨 상관인데요?
    배우자 친구를 대상으로도 정조 의무 위반하는 경우 많은데.
    탁구장이고 골프장이고 본인 배우자가 정조 의무 위반하면 미친 @ 미친#이니 이혼이나 하세요.
    미친@ 미친# 끌어안고 사시지 마시고.
    그런 미친@ 미친# 끌어나고 사는 사람 천지인 동네에서 이런 일로 발끈하는 것도 이상.
    제발 이혼이나 좀 했으면. ㅋ

• 14. ㅠㅠ
    '17.4.17 10:05 AM (166.137.xxx.55) - 삭제된댓글

저 남편이랑 자주 라운딩 같이해요.
    봄가을에는 거의 매주. 저희처럼 주부 같이치는 커플들 많은데..

• 15. ㅠㅠ
    '17.4.17 10:05 AM (166.137.xxx.55)

저 남편이랑 자주 라운딩 같이해요.
    봄가을에는 거의 매주. 저희처럼 부부 같이치는 커플들 많은데..

• 16. 많아요
    '17.4.17 10:45 AM (59.6.xxx.151)

무슨 싸구려 골프장ㅎㅎㅎ
    샤워하는데 지네 끼리 시시덕대며 집 내니가 잘 해서 늦어도 상관없다 합디다
    괴상한 종자 비율은 잘 살 건 못살 건 매한가지인듯요
    솔까 저런 것들은 싹 쓸어버리는게 위생에야 좋겠지만요

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:40 PM (49.142.xxx.181)

집 내니가가 뭐예요??

• 18. hun183
    '17.4.17 1:11 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

바람 피우는 조속들은 때와 장소 불문 입니다. 이런 것 저런 것 따지는 사람들이라면 그런 짓거리를 하겠어요? 정신이 그야말로 비정상입니다. 불륜의 끝은 파멸이라는데...http://cafe.daum.net/musoo 우리나라 음지 속에서 자행되고 있는 모든 바람의 형태가 여기 있더군요. 아주 흥미롭네요.

• 19.
    '17.4.17 4:40 PM (125.177.xxx.113)

참나
    불륜 글만 나오면

득달같이 이놈의 무소는...

이제 홍보티 너무나니까 그만하세요