82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거운동 로고송 대박이네요

... 조회수 : 2,723
조금전 로고송 올라오기 시작했는데요

착착 감기는데요 ...

반응도 ....  좋군요

http://wjsfree.tistory.com/514

런투유가 젤 좋은데 

여러분들은 어떠세요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래를
    '17.4.16 9:56 PM (218.144.xxx.40)

다들 잘 부르네요.

• 2. 전 순정요
    '17.4.16 9:56 PM (221.167.xxx.125)

쉽고 따라부르기 편한게 좋은거 같음

• 3. 선거 로고송은
    '17.4.16 9:57 PM (223.62.xxx.28)

안철수의 그대에게 ㅡ 신해철

이게 제일 대박이죠

• 4. 저도
    '17.4.16 9:57 PM (124.50.xxx.91)

다 좋지만 굳이 고른다면 런투유요^^

• 5. 노래마다
    '17.4.16 10:00 PM (73.152.xxx.177)

주제가 조금씩 다른 것이 참 좋아요.. !

• 6. 누리심쿵
    '17.4.16 10:02 PM (119.214.xxx.196)

그대에게는 신해철이라 대박인거죠
    신해철 덕은 보겠네요
    안측에서 한 일중 잘한 일
    요거 딱 하나네요
    마왕도 좋아했으면 좋겠어요

• 7. ㅇㅁ
    '17.4.16 10:02 PM (116.45.xxx.105)

50대 후반인 전 순정이 귀에 쏙
    모든곡 틀어두고 집안일 하면 후딱 해치울듯 하네요

• 8. 좋아요
    '17.4.16 10:03 PM (110.70.xxx.205)

다 들어봤는데, 순정도 좋고 런투유 좋은데요.
    귀에 쏙 들어오는 건 영원한 친구요~^^

• 9. 음음음
    '17.4.16 10:04 PM (175.198.xxx.236)

그나저나 홍준표 엄청 잘 나왔네요...착한 사람처럼 나왔어요.

• 10. 그대에게는
    '17.4.16 10:06 PM (175.223.xxx.247)

12년도에 너무 많이 들어서 그 인상이 너무 강해요.
    안철수후보곡이라는 걸 사람들이 잘 인식 못할 것 같아요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.16 10:11 PM (110.15.xxx.98)

저도 런투유가 제일 좋았어요.
    검색하다보면 지난 대선 노래도 많이 뜨더군요.
    지난 대선에서 2번이라고 떠서
    혹시나 홍그리가 이득볼까봐 약간 걱정.

• 12. 개인적으로
    '17.4.16 10:16 PM (14.138.xxx.41)

마왕이 꼭 미소 지을 겁니다.
    안철수 응원 합니다.

• 13. 마왕은 하늘에서
    '17.4.16 10:17 PM (223.62.xxx.28)

나를 끝까지 도와주고 아무도 내 곁에 없을때

내 이름을 딴 법안을 꽂아준 안철수 고맙다 지지한다

하늘에서 이렇게 외쳤을겁니다 .

신해철법 ㅡ 의료사고 피해구제법

• 14. 좋네요.
    '17.4.16 10:21 PM (61.80.xxx.147)

귀에 쏙쏙 들어 오네요.

넌씨눈도 하나 있네오ㅡ.ㅉㅉㅉ
    굳이 문재인 로고송에 저런 댓글 다는 형태 이해 안 가요.ㅉ

• 15. 영원한순정
    '17.4.16 10:23 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

이 쏙쏙 들어오네요.

• 16. ...
    '17.4.16 10:29 PM (211.117.xxx.14)

저도 런투유가 제일 좋네요

제 한 표를 드리려고 달려가겠습니다^^

• 17. 사람이 먼저다..좋아요
    '17.4.16 10:32 PM (122.37.xxx.51)

40대지만 트와이스노래도 좋구요
    세대별로 좋아할 노래로 잘 구성했네요...

• 18. 런투유
    '17.4.16 10:38 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

좋네요
    끝까지 승전해주세요 안철수후보님 응원합니다
    화이팅~^^

• 19. 봄날
    '17.4.16 10:39 PM (183.105.xxx.126)

전 이제 그대에게를 들으면 유쾌하지가 않더라고요. 신해철 생각나서 슬퍼요.

• 20. ....
    '17.4.16 10:42 PM (119.202.xxx.70)

전 트와이스 노래가 젤 좋은거 같아요
    근데 다른 노래들도 귀에 쏙쏙 들어 오네요
    대박~~~~~

• 21. ㅎㅎ
    '17.4.16 11:04 PM (110.15.xxx.98)

그대에게를 들으면서
    노무현을 떠올리면서
    문재인을 찍으면 됩니다. ^^

• 22. 그대에게를 들으며
    '17.4.16 11:14 PM (223.62.xxx.28)

정작 유가족이 요청할때

신해철의 억울함을 풀어줄

의료사고 피해 구제법

신해철법을 나몰라라..

노래만 받아놓고 나몰라라하는 문재인을 떠올리며

안철수를 찍으러 갑니다 ^^

• 23. 그대에게를 들으며
    '17.4.16 11:14 PM (223.62.xxx.28)

사람이면

진정한 친구는 가장 어려울때 도와주는 것

을 아는 법이지요 ^^

• 24. 윗님은
    '17.4.16 11:19 PM (110.15.xxx.98)

그러세요.
    저는 문재인 찍습니다.
    ^^

• 25. ..
    '17.4.17 10:07 AM (60.99.xxx.128)

2012년도 노래가 신해철 노래에요?
    그 피아노치고 하던노래요?