82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방충망 교체하려고 하는데 팟캐에서 광고했던 업체명이 생각이 안나요

방충망 조회수 : 1,110
17년동안 한번도 안바꿨더니 여름에 벌레도 들어오고 먼지도 장난아니고 해서 바꾸려고 하는데 언젠가 청정구역이었나 정치알바였나 미세방충망 광고들었건것 같아서 기왕이면 개념업체에 맡기고싶은데 이름이 전혀 기억이 안나네요. 검색도 해봤는데 팟캐 광고한거로는 검색안나오고 다시 팟캐 돌려가며 찾아보려하는데 하세월이네요. 혹시 기억하시는분 가르쳐주시면 매우 감사드리겠어요..수욜 휴가냈는데 기왕 그날 해볼까하는데 생각안나니 답답합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.16 1:56 PM (125.185.xxx.178)

촘촘망 말하시나요?
    방충망업자는 동네마다 있어요.
    재질을 어떤걸로 할지만 정하면 되요.
    작은창 한두개는 10분만에 해요.

• 2. ...
    '17.4.16 1:56 PM (125.185.xxx.178)

셀프로요.

• 3. ..
    '17.4.16 2:10 PM (122.45.xxx.128)

아 찾았네요. 이이제이 안가를 시공했다는 걸로 블로그 뜨네요. 팟캐 광고하는 업체들이 정말 개념있는 곳인지 체험해보는 기회가 될듯요. 혹시 시공해보신분 대략적인 비용 아시려나요? 25평쯤 됩니다. 거실 안방 작은방(욕실로 개조) 다용도실 창을 다 교체하려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607270 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 3 부산시장 22:50:21 152
1607269 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 1 미스터국 22:50:13 126
1607268 인턴고민 1 22:48:25 102
1607267 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 2 22:43:26 345
1607266 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 142
1607265 이건 버릇없는 행동아닌가요 3 22:41:47 377
1607264 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 10 22:40:38 796
1607263 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 190
1607262 하이재킹 보신 분~~ 2 조조 22:34:55 358
1607261 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 789
1607260 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 253
1607259 송도 오늘 무슨 축제 있나요? ... 22:30:14 267
1607258 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 647
1607257 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 178
1607256 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 311
1607255 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 571
1607254 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 609
1607253 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 549
1607252 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 10 .. 22:10:44 886
1607251 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,038
1607250 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 662
1607249 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 7 가자고 22:02:00 882
1607248 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 947
1607247 요즘도 '한국인이좋아하는팝송100' 이런거 있나요? ㅇㅇ 21:55:32 216
1607246 식당들 가격은 올리고 맛은 떨어지고 3 21:53:12 675