82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더플랜글,선관위신고한다는이들안지지자아닙니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,031
무슨 이득이 있나요?

뭔가 감춘다는
오해만 받지.

그리고 선거조작에 안이 개입되었다 한들
말단에서 일하는사람이나 순수 지지자가 그걸 어찌 알겠어요?

처음 10프로로 안희정보다 못한 지지율에서
지금 30프로대까지 올라섰으니 나름 선전하는건데....

안지지자탈을. 쓴 국정원 같아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더플랜이 안철수랑
    '17.4.16 11:06 AM (175.208.xxx.21)

무슨? 상관이 있다고 고발한다는거죠?
    선관위 고발 영화인데 선관위 공무원인가
    영화를 보고 저러는건지

• 2. 눈사람
    '17.4.16 11:06 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

안후보와 문후보를
    망가뜨려야만 이득을 보는 세력이
    촛불에 모두 사라졌다 생각하면 오산이죠.
    유승민 부득부득 기어오르는것 보세요.

• 3. 선관위 패쓰워드는 미르K?
    '17.4.16 11:06 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

18대 대선 부정 개표 의혹 다룬 영화 '더 플랜', 오는 20일 개봉
    http://v.media.daum.net/v/20170415163042324?f=m

• 4. 그카더라
    '17.4.16 11:07 AM (125.191.xxx.240) - 삭제된댓글

으이구....

• 5. 알아요.
    '17.4.16 11:07 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국정충이란 거.^^

• 6. 그 분.
    '17.4.16 11:09 AM (118.220.xxx.142)

줌인아웃 보시면..모르는 사이에 활동 많이했어요..
    열심히 하라고 함..시간 헛투루 쓰는 사람 참 많음

• 7. ...
    '17.4.16 11:09 AM (118.223.xxx.155)

국정충이였어요? 안캠프한테 손해되는 짓만 하네요. 안지지자들 공식적으로 항의하세요!

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.4.16 11:14 AM (125.178.xxx.106)

너무 부들거리면 반대하길래
    이거 일반인은 아니구나 했어요.
    너무 절박하게 반박하더군요.

• 9. 수개표하라
    '17.4.16 11:16 AM (59.30.xxx.248)

요즘 국정충 유입 늘었어요.
    쓰는 단어도 저급해요.

• 10. ox
    '17.4.16 11:17 AM (222.235.xxx.185) - 삭제된댓글

알고있어요.

• 11. lush
    '17.4.16 11:18 AM (58.148.xxx.69)

신고하면 좋겠어요.

1.5라는 기적이 어떻게 98프로로 나왔는지 궁금하네요 . 선관위는 그거 해명하고 설득시키는게 먼저 !!!

• 12. ......
    '17.4.16 11:18 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

뭔가 구려 보여요

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.16 11:22 AM (175.223.xxx.10)

ㅇㅇ
    '17.4.16 10:16 AM (14.38.xxx.182)
    더플랜글은 이제 바로바로 신고하겠습니다
    참고로 지나글 더플랜검색해서 보이는대로 선관위에 신고합니다

-----------------------

이사람 안철수지지자 맞아요.
    82분들 많이 알걸요?
    "그카더라" 라는 닉네임도 안철수 지지자.
    발뺌하지 마세요.
    부정선거 막자는데 신고가 뭐랍니까?

• 14. ...
    '17.4.16 11:28 AM (39.7.xxx.165)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2325889&page=1
    신고 한다고 펄펄 뛰는 그분도 안지지자 맞습니다.

안지지자 분들도 공정 선거는 반대하실 이유가 없을 것 같은데, 모두 동참해 주시면 좋겠네요.

• 15. 자운영
    '17.4.16 11:31 AM (61.255.xxx.152)

안지지자인데 이상하네요?
    왜 신고한다고 할까요?
    같이 동참해야 하지 않나요?
    그 이유를 알고 싶습니다.

• 16. 그카더라
    '17.4.16 11:37 AM (125.191.xxx.240)

저요? 안지지자인데요?
    일요일도 일하는 저 같은 경력단절녀를 국정원이 고용해 주면 고맙죠~ ^^
    국정원 정직원 되면 깨끗한 선거를 위해 헌신할게요. 취직시켜 주세요.

• 17. 더플랜
    '17.4.16 11:48 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

정말 선관위 비밀번호가 미르k 맞나요? 그럼 빼박인가요?
    https://mobile.twitter.com/search?q=더플랜

• 18. 자운영
    '17.4.16 11:50 AM (61.255.xxx.152)

그카더라 = 안지지자
    알겠습니다.

• 19. 대체 누규시길래?
    '17.4.16 11:53 AM (116.40.xxx.2)

세상을 너무 우습게 쉽게 보는거 아니예요, 혹시?

웃고 갑니다.
    아니 원글님아,'선거조작에 안이 개입되었다 한들' 같은 어이없는 말을 쓰는 원글님아.
    님이 안 지지자인지 아닌지는 알 생각도 없는데,
    남에 대해서 뭐라 규정짓지는 맙시다.
    문재인 닮아가세요?

• 20. ...
    '17.4.16 11:55 AM (175.112.xxx.32)

지금 깨끗한 선거를 위해 뛰어주세요~
    10분도 안걸립니다.
    수개표 먼저하게 민원부탁 드려요.
    안후보님에게도 좋은 일입니다.

• 21. 안 지지자들은 자유로워서
    '17.4.16 11:56 AM (116.40.xxx.2)

한 마디로 규정이 안됩니다.
    문 지지자들 하곤 근본이 틀려요.

이렇게 생각하는 사람,
    저렇게 생각하는 사람.
    그거 다 포괄합니다. 대통령 안되면 세상 종말 맞는 것처럼 굴지도 않고요.

교조주의, 맹신주의, 중얼중얼 주문 외우는 지지자들 아니예요.

• 22. ...
    '17.4.16 4:00 PM (175.223.xxx.219)

그러게요 지지자들이 어중이 떠중이 신천지 박사모 일베 전부 모여 들었더라구요.
    모래성처럼 부셔지기 쉬운 지지층 같아요

• 23. 선관위는 개표부정 개표기 해명하라.
    '17.4.16 6:29 PM (175.208.xxx.115)

부정개표기 해명하고 수개표로 진행하라.