82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3킬로가 갑자기 훅 쪘는데

다이엇 조회수 : 1,642
아무 차이 없어 보이거든요
오히려 사진보면 더 말라보이기도 하고
옷은 치마 허리가 살짝 끼는느낌은 들지만 다 입던대로 입고요
남들은 살찐거 느낄까여??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.16 10:48 AM (114.202.xxx.242)

삼킬로가 지방으로 쪘냐 근육으로 쪘냐에 따라 달라지겠죠.
    지방으로 찐거면,, 살찐 감은 좀 들것 같고, 대부분 근육으로 삼킬로 찌운거면 오히려 몸매는 더 날씬해보이는 경우도 많구요

• 2. 펑소
    '17.4.16 11:07 AM (222.121.xxx.186) - 삭제된댓글

입던 바지 입어보세요
    치마말고요
    느낌 딱 옵니다. 남들은 잘 모를 수 있고 본인은 딱
    느낌오구요. 여기서 2키로 더 찌는건 순간입니다ㅠ

• 3. ...
    '17.4.16 12:18 PM (220.78.xxx.36)

전 일킬로 쪘는데 배가 약간 나오고
    제가 살이 찌면 허벅지 안쪽 사타구니쪽이라고 해야 되나 그부분이 바지 입음 좀 불편해요
    1킬로 찌니 지방으로 쪘는지 거기가 좀 불편하더라고요

• 4. 4키로
    '17.4.16 3:56 PM (1.233.xxx.131)

남들은 모르겠다고 하는데요.
    전 얼굴에 선글라스 자국이 나고 속옷이 좀 불편하더라고요.

• 5.
    '17.4.16 7:08 PM (180.230.xxx.53)

남들은 빠진거는 잘알아보는데 찐거는 잘 못알아보더라구요.
    저스스로는 1키로만 늘어도 바로 허리가 쪼여서 느낌오는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607450 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! .. 07:06:22 32
1607449 일본어 고민이네요 go 06:58:59 131
1607448 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 175
1607447 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 9 샴푸 06:24:14 887
1607446 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 585
1607445 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 4 ..... 06:09:08 740
1607444 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 951
1607443 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 543
1607442 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 865
1607441 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 9 . . . .. 05:15:41 5,098
1607440 인생샴푸 있으세요? 11 인생샴푸 04:09:14 2,244
1607439 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,245
1607438 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 602
1607437 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 980
1607436 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 537
1607435 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,674
1607434 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,583
1607433 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 3 ㅇㅇ 02:02:25 3,890
1607432 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,063
1607431 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,091
1607430 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,182
1607429 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 861
1607428 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 340
1607427 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 14 111 01:01:35 2,707
1607426 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,089