82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역술인들이 안철수가 된대요

궁금해서 찾아보니 안철수라고~

5월 9일에 보도록 남겨두려구요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공가왕
    '17.4.16 5:11 AM (90.254.xxx.34)

그집 별로 용하지 않은곳 이니 단골집을 바꾸세요.

• 2. 00
    '17.4.16 5:12 AM (182.215.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 볼래요 그분들 글 주소 좀 알려주세요

• 3. ,,
    '17.4.16 5:13 AM (1.238.xxx.165)

고마 좀

• 4.
    '17.4.16 5:18 AM (39.7.xxx.164)

네이버랑 구글에 쳐보세요
    3월꺼보세요
    2월에 올린인간은 이랬다저랬다 꽝이더라구요

• 5.
    '17.4.16 5:18 AM (39.7.xxx.164)

지식인, 블로그, 카페 등
    여러개 봤어요

• 6. ....
    '17.4.16 5:23 AM (1.237.xxx.189)

사주상으로 보면 그럴수 있어요
    점쟁이들 말은 좀 다르던데요
    사주상으로 문재인이 올해 좋은 편이 아닌데 받쳐주는 세력에 힘들이 커서 대통령이 된다고요
    여기저기서 단체로 지지선언하고 하잖아요
    그것도 다 포함되는거겠죠

• 7. ㄷㅂㄴ
    '17.4.16 5:31 AM (210.97.xxx.247)

링크좀 주실래요 ?

• 8. ....
    '17.4.16 5:40 AM (182.209.xxx.167)

유튜브 보면 대선후보자 사주 말하는거 막 뜨는데 경선때는 이재명 안희정 얘기하고 특히 안희정은 왕의 사주라고 하고 안철수는 4월들어 1명 봤는데 겨울에 했음 절대 못되는데 봄이라서 가능하다는거 봤고 경선전에 문재인대세라고 할때는 문재인이라고 하는것도 많았고
    그래서 사주타령 참 믿을거 못되는구나 다시 확인했어요
    믿고 싶은 마음은 알겠는데 너무 믿지마세요

• 9. 39, 7
    '17.4.16 5:42 AM (50.155.xxx.233)

ㅎㅎ
    어련하시겠어요

• 10. 샬랄라
    '17.4.16 5:42 AM (27.131.xxx.163)

더 플랜 때문 꽝

• 11. 우제승제가온
    '17.4.16 5:46 AM (1.226.xxx.74)

저의 사주는 문재인을 찍을 팔자라 그러네요
    아마도 오월구일 일진이 저와 같은 분이 대한민국 국민중에 오십프로는 넘는거 같아요

• 12. 어휴
    '17.4.16 6:35 AM (210.96.xxx.161)

어거지쓰다쓰다 없으니 이제 역술인타령입니까?
    이번엔 그네,엠비,순시리일당이 하늘을 노하게해서
    꼭 문재인님이 될겁니다.

• 13. 30.7
    '17.4.16 6:54 AM (124.59.xxx.247)

누가 쓴 글인가 했네

• 14.
    '17.4.16 6:56 AM (70.178.xxx.237)

불쌍해 보여;;;;
    너무 없어 보이고;;;;;
    떨어지는 지지율을 부여잡아도~~~소용이 없넹~

• 15. 인찰수
    '17.4.16 7:05 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

대통령 부르짖는 그 유명한 역술인 그리 용하지 않다고 소문난 사람입니다,

• 16.
    '17.4.16 8:23 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

저도만철수5프로 지지나올때
    안경안쓴 후보된다고해서 놀랐어요
    안철수밖에없어요. 증권가나온 얘기였어요

• 17. 아마도...
    '17.4.16 9:33 AM (124.111.xxx.221)

https://youtu.be/XwXQv1BVikc

미르전자에서 만든 전자개표기가
    예언했답니다.
    근데 어째야쓰까...
    암호까지 국민한테 다 털렸는데...

• 18. ...
    '17.4.16 10:06 AM (121.178.xxx.180)

많은 역술인들이 안철수 사주는 대통령 사주라고 하더라구요. 문재인 사주는 이미 올라갈대로 올라갔거나 혹은 대통령이 되면 굉장한 건강악화를 꼽긴 하더군요. 지지율 낮을때도 그런 말을 해서 신기하긴 하네요. 역대 대통령들은 전부 안경을 안 썼다고 관상가들이 말하긴 하더군요.

• 19. marco
    '17.4.16 10:35 AM (39.120.xxx.232)

손님 다 떨어졌다...

• 20. 저번에
    '17.4.16 10:52 AM (223.62.xxx.73)

양보했던 사람이 된대요
    원래 자기자리 차지 한다는 점괘라네요

• 21. 양보가 아니고
    '17.4.17 1:22 AM (59.15.xxx.87)

강탈당했죠.
    51.6
    원래 자기자리 차지하는 점괘라니 반갑네요.
    사필귀정이죠.

• 22.
    '17.4.17 1:32 AM (175.119.xxx.131)

안경 안쓴 사람 심상정후보도 있는데

• 23. 223.62
    '17.4.17 1:55 AM (97.70.xxx.113)

애잔하다
    글케 욕 먹어도 아직도 그러고 사냐?

• 24. ..
    '17.4.17 2:31 AM (211.177.xxx.228)

안철수 오늘 노원 순복음교회가서 예배 드리던데
    교회다니는 사람들은 역술인 점이 안 먹혀요.

• 25.
    '17.4.17 3:02 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 다 뒤져봤는데 안철수가 될 거라고 하더군요

• 26. 솔직히
    '17.4.17 3:49 AM (211.36.xxx.216)

가능성 80프로에요
    개표조작으로

• 27. 저도 옛날에
    '17.4.17 4:04 AM (172.58.xxx.35)

찾아봤는데 한사람만 안철수가 일낼거라고 했고
    나머지는 꽝이라고...
    문재인님은 봄에 하면 운이 된다고 읽었어요.

근데 옛날 사람들 생년월시가 정확한가요?