82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜드 플레이 콘서트 다녀왔어요

차가운 놀이 조회수 : 2,868
오, 이건 세계 최고의 공연,
연주 조명 음향 그 모든게 최고입니다.
굳이 흠잡다면 멤버들의 외모가 참 구수합니다 ㅎㅎ

아 오늘 못잘 것 같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.16 1:07 AM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

티켓 대체 어떻게 끊으셨어요?
    주위에 성공한 사람 한명도 없어요 ㅜㅜ

• 2. 와~
    '17.4.16 1:08 AM (114.207.xxx.137)

원글님 오늘 좋은 시간.보내셨네요.
    저도 콜드플레이 노래 좋아해요

• 3. midnight99
    '17.4.16 1:09 AM (2.216.xxx.145)

부럽사옵니다. 마법의 밴드 콜드플레이!

• 4. ..
    '17.4.16 1:11 AM (223.33.xxx.22)

저도 부러워유

• 5.
    '17.4.16 1:12 AM (175.208.xxx.21)

부러워 잠못자겠어요 어케 표를

• 6. ..
    '17.4.16 1:14 AM (220.118.xxx.58)

부럽습니다.

• 7. ...
    '17.4.16 1:17 AM (175.209.xxx.4)

전 , 내일^^ 출동합니다. 아..기대..

• 8. ㅠㅠ
    '17.4.16 1:22 AM (211.36.xxx.71)

마틴 보고싶으다

• 9. ......
    '17.4.16 1:28 AM (184.151.xxx.172)

와.... 넘 부럽네요. 잠못드심을 이해합니당. ㅋ

• 10.
    '17.4.16 1:35 AM (39.7.xxx.200)

좋겠다.
    셋 리스트에 비바라비다 있었나요?

• 11. 보리보리11
    '17.4.16 1:55 AM (211.228.xxx.146)

완전 부럽..ㅠㅠㅠ

• 12. ......
    '17.4.16 2:30 AM (221.140.xxx.204)

콜드플레이 콘서트 다녀오셨다니..부러워요..

• 13. how
    '17.4.16 3:20 AM (218.158.xxx.11)

와 콜드플레이 콘서트 부러워요.
    좋아하는 밴드. 노래 너무 좋죠.

• 14. 00
    '17.4.16 5:59 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

어떻게 예매를 하셨대요??부럽다 ㅜㅜ

• 15. ...
    '17.4.16 6:42 AM (125.177.xxx.172)

제 고3아들. 학교 와이파이 느려터진 곳에서 20만원선 표 4장을 엄마아디로 사서 애들한테 음료수 한잔 얻어먹고 넘겼답니다. 그게 오늘 일욜표라네요. 여친있는 친구들에게 넘기고 자긴 금손이라네요.

또 2장은 취소표 4만원짜리 두장 밤 12시에 풀린거 독서실에서 사서 동생줘ㅛ어요. 어제 다녀왔는데 집에 오니 1시반. 10시에 끝났는데 일산오니 저 시간. 중등 아들이랑 아들친구가 다녀왔어요

• 16. ...
    '17.4.16 11:01 AM (183.98.xxx.95)

울 아들도 어제 다녀왔는데
    친구가 예매한거 샀대요
    되는 사람만 되는건지..