82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마삽입곡 제목이 생각안나요

땅지맘 조회수 : 425
오래된 드라마이고요. Kbs드라마였나?가물가물
멜로디만 생각날뿐 가사가 전혀 생각안나서 도와주실수있을지...
나이가 좀있는 남자이고요. 작곡도 하시는분 같아요
잔잔한 사 랑노래..
저음이고요
꼭 다시 듣고싶은데 알길이 없네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ너무어렵다
    '17.4.15 8:06 AM (124.53.xxx.190)

러코오더라도 좀 불어보시고 계이름이라도 알려주시면 찾을 수 있는 확룰이 반은 올라갈걸요???

• 2. ??
    '17.4.15 8:18 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

김종환인가?
    존재의 이유

• 3. 땅지맘
    '17.4.15 8:20 AM (125.186.xxx.173)

??님..아니요ㅜㅜㅜ

• 4. 응. .
    '17.4.15 8:30 AM (124.53.xxx.190)

혹시. . 이른아침에 잠에서 깨어 너를 바라볼 수 있다면???

• 5.
    '17.4.15 8:34 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

아침부터 무성의한 글에 생각해서 리플 달아줬더니
    리플마저 성의없네. 원하는 답 아니면 고맙단 말도 안하는건가 참나

• 6. 헐님!!
    '17.4.15 8:38 AM (124.53.xxx.190)

너무 예민하신거 아니가 싶어요^^
    매번 고맙다 어찌 리플 다 달아드리나요.
    저러다 답 찾았어요. 고맙습니다
    리플 달아주신 분들 모두감사합니다 이런식으로 끝내는 댓글들 많아요~

• 7.
    '17.4.15 8:46 AM (175.223.xxx.33)

저도 음악 제목 질문 몇 번 했는데
    아니요 한마디 재수없게 보일 거 같아서
    그건 아닌데 리플 달아주셔서 고맙다거나
    덕분에 음악 잘 들었다거나
    애써 리플 달아주셨는데 아쉽게도 아니라거나
    그렇게 리플 달았어요.
    역시나, 제 생각대로
    아니요. 이 한마디는 참 불쾌하네요

• 8.
    '17.4.15 8:47 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

멜로디만 알면 찾는 방법도 아는데
    그건 안 알려줄래요.
    그래도 누군가가 알려주겠지만요

• 9.
    '17.4.15 8:49 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

Jk김동욱의 미련한 사랑?
    아는게 없네요ㅠ

• 10. 드라마에 나온
    '17.4.15 8:52 AM (203.128.xxx.60) - 삭제된댓글

주인공이 누구였는데요?
    단서가 너무 없다 ㅎㅎㅎ

• 11. 땅지맘
    '17.4.15 9:15 AM (125.186.xxx.173)

헐님..일단죄송해요
    아..어떤 드라마인지도 생각안나요ㅜㅜ
    답글주신분들 감사합니다