82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 플랜 검색어 순위에도 안 오르는 이유가 뭘까요?

조작질 조회수 : 879
정치얘기 싫어하는 남편이 퇴근하자 마자 말 할만큼
입소문 나기 시작한거 같은데..
다음평점도 몇 시간만에 800명 정도 등록할 정도인데..
어떻게 검색어에 안 오를 수가 있는지..
말도 안되는 것들만 검색어에 오르고 있고..
무섭긴 무섭나 봐요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.15 4:18 AM (97.70.xxx.93)

궁금해요. 언론들이 어떻게 다루는지 한 번 봐야죠.
    아마 죽어라 기를 쓰고 막을듯 해요.

• 2. midnight99
    '17.4.15 4:19 AM (2.216.xxx.145)

그런 것 같습니다. 일부러 검색어에 오르는 걸 필터링하는 걸 수도 있고요.

보고나니, 왜 그토록 양강구도에 집착하는지 알겠네요. 51.49. 재검표 요구하기에 아주 애매한 수.

• 3. 쓸개코
    '17.4.15 4:38 AM (218.148.xxx.111)

그나마 기사가 났습니다.
    http://v.media.daum.net/v/20170411102707613

• 4. ...
    '17.4.15 5:28 AM (86.187.xxx.187)

검색어도 안뜨고
    메인뉴스에도 안 나오고
    메이저 언론에서도 안 받아쓰고...
    뭐 한두번 당한게 아니긴하지만 짜증나네요
    하지만
    결코 포기하지않는다는 사실

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.15 5:54 AM (73.72.xxx.253) - 삭제된댓글

[#더플랜] 국민은 소중한 한표 종이조가리 되는걸 원하지 않는다.

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.4.15 5:58 AM (73.72.xxx.253)

[더플랜] 국민이 뜨도록 만들어야죠.

• 7. Stellina
    '17.4.15 6:50 AM (82.58.xxx.62)

네, 우리가 지속적으로 검색해서 검색어 순위에 오르게 하는 길밖에 없어요.
    저는 창 띄워놓고 다음 네이버에 더플랜 검색하고 있어요.
    내일 아침에 일어나서 또 돌아야겠어요.

• 8. Stellina
    '17.4.15 6:52 AM (82.58.xxx.62)

지금 시간 현재 다음에 일간 개봉예정영화 검색어 2위네요.
    포털에 전체 검색어 순위에 들도록 지속적으로 검색합시다.

• 9. 내로남불
    '17.4.15 6:58 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

언론이 막는다면서
    꾸준히 검색 상위 랭크하게 검색하자는건 조작이 아니구나