82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 플랜 ... 정말 뭐 이런 ㅠㅠ

lush 조회수 : 3,168
1.5라는 숫자로 부정선거는 팩트가 되어버렸네요 !!

대선날 아직도 기억나요 .
9:30분에 당선확실이래 ~~
서울시민들만 투표하는 서울시장 선거도 밤새 개표했는데 .. 오세훈이랑 한명숙님 투표했을때말여요.

박빙인 선거에서 6시에 끝난 투표가 그것도 전국에서
치러지는 투표가 9:30에 확정?

어쩐지 얼마전부터 김어준 까는 글이 올라오더라니
이 다큐때문이었군요 ㅠㅠ

김어준씨 고맙네요 .

적어도 이 일을 저지른 인간들은 뜨끔하기라도 할테고
세상에 비밀은 없고,
생각보다 개돼지도 아녔으며
만만치는 않다는걸 보여줬으니요 !!

박그네가 왜 그토록 블랙리스트니 뭐니 하면서 공포정치를 하려했는지.. 정권의 정당성이 없었기 때문에 늘 불안했기 때문이었네요 .

세월호를 그토록 감추려고 했던 이유도 반드시 밝혀내길 바랍니다 !!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 합리적 의심
    '17.4.15 1:11 AM (125.186.xxx.109)

우리가 가지고 있는 합리적 의심 대상들의 실체들이 대부분 이와 같을 거리는 생각에 소름 돋아요.
    지켜내야 해요. 내 소중한 힌표도. 진실도.

• 2. 갑자기
    '17.4.15 1:13 AM (121.161.xxx.59)

김어준씨를 대놓고 심하게 막까길래 뭔일있나? 했었거든요
    바로 이것때문이었군요
    더플랜!!
    만들어주셔서 진짜 고맙습니다 만방에 알려야할 충격팩트에요!!

• 3. 봄날
    '17.4.15 1:15 AM (183.105.xxx.126)

9시 30분보다 더 이전이었을걸요?... 정말 이상했는데...

• 4. 달려라호호
    '17.4.15 1:17 AM (49.169.xxx.27)

이상했죠. ㅠㅠ

• 5. lush
    '17.4.15 1:19 AM (58.148.xxx.69)

부정선거는 대대적으로 이슈화하여 다신 이런일이 없도록 해야해요!!!

김무성이 돌린 버스가 이것이었군요 ㅠㅠ

18대 대선 끝나고 부정선거 같다고 이야기 할때 말도 안되는 음모론 제발 좀 하지 말라며.. 지금이 어느 시대인데 그럼 일이 가능하냐던 주변 지인들 ..

박그네 이상하다 모자란거 같다고 할때 너보다 똑똑하니 저 자리까지 간거다 . 세상 만만하지 않다고 말하던 남편 ...

나도 내가 음모론자였으면 차라리 좋았을텐데.
    모두가 사실로 드러나니 ㅠㅠ

참담합니다 ㅠㅠ

• 6. 우린
    '17.4.15 1:20 AM (124.111.xxx.221)

소중한 우리들의 표를 도둑 맞았어요.
    도둑들 찾아내서 손모가지 잘라야죠.

• 7. lush
    '17.4.15 1:25 AM (58.148.xxx.69)

K=1이 나와야 한다 반드시 !!
    K= 1.5 가 나온 것에 대해서 반드시 중앙선관위는 해명을 하길 바랍니다 !!

우리가 요구해야해요!!

지난일이다 !! 과거다 .. 이러면서 넘어가지 않아야 합니다 !!

왜?? 그렇지 않으면 우리의 표는 계속 도둑맞을 수 있기 때문이죠 !!

• 8. 쓸개코
    '17.4.15 1:27 AM (218.148.xxx.111)

서울시장 선거때는 저 너무 황당해서 잠도 안왔어요..;
    아직 다 못봤는데 다 보고나면 열받아서 어쩌죠;

• 9. ㄹㄹ
    '17.4.15 1:30 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

정권이 바뀌면 관련자들 다 밝혀서 중형 때려야 합니다.
    사형 아니면 종신형인데 3.15 부정선거 때는 관련자들 많이 사형됐는데
    지금은 사형선고 해도 집행이 안되니 종신형이라도 선고해서 감옥해서 중노동 하면서 살게 해야 합니다.
    뻔뻔한 이명박 김무성 얼굴이 제일 궁금합니다.
    그들은 김어준이 죽이고 싶을 겁니다.

• 10. 미친것들
    '17.4.15 1:30 AM (97.70.xxx.93)

어떻게 저런 일을 저지를 수가 있죠? 철저히 조사해서 벌을 받게해야해요.

• 11. lush
    '17.4.15 1:35 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

이건 합리적 의심이 아니라 대선결과표를 가지고 통계학적으로 밝혀낸 팩트예요 .
    전 내일 각방송사에 전화할겁니다!!
    이거 방송해달라!!

각 후보 검증이고 나발이고
    투표는 요식행위이고 대통령은 정해져 있는건데 무슨 후보 검증같은 개소리냐 !!

18대 선거에서 일어난 투표분류기 문제 반드시 방송해달라고 !!!

우선 제가 속해있는 모임, 지인들에게 카톡으로 다 보냈어요 ㅠㅠ

어떻게 이럴수가 있어요 !!

• 12. 그날 친구들이랑 횟집에서
    '17.4.15 1:36 AM (123.111.xxx.250)

한잔하면서 개표방송 보고 기분좋게 귀가했다가 아침에 일어나서 깜짝놀라 친구한테 전화했던 일이 아직도 생생해요..

• 13. lush
    '17.4.15 1:39 AM (58.148.xxx.69)

이건 합리적 의심이 아니라 대선결과표를 가지고 통계학적으로 밝혀낸 팩트예요 .
    전 내일 각방송사에 전화할겁니다!!
    이거 방송해달라!!

마음대로 해킹할수 있는 전자개표 시스템이라면 투표는 요식행위에 불과한 쇼일뿐 !!

18대 선거에서 일어난 투표분류기 문제 반드시 방송해달라고 !!!

우선 제가 속해있는 모임, 지인들에게 카톡으로 다 보냈어요 ㅠㅠ

어떻게 이럴수가 있어요 !!

• 14. 질거 같으니까
    '17.4.15 1:45 AM (211.46.xxx.43)

또 개표부정 밑밥 깔아두는거야? ㅋ 애잔타...

• 15. lush
    '17.4.15 1:51 AM (58.148.xxx.69)

질거 같으니까 ???
    벌써 해킹 준비 완료되었나봐요 ㅠㅠ

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.15 1:59 AM (121.131.xxx.50)

211.46
    안빠들 역시!!
    부정선거 막을 수개표에 부정적이거나 소극적이군!!
    더 플랜을 김어준이 만들었기 때문에 안본다고 하질 않나..
    왜? 왜?

• 17. ..
    '17.4.15 2:01 AM (90.194.xxx.126)

이건 그냥 넘어갈일이 아니예요
    어떤 일이 있어도 밝혀야합니다

• 18. 동감
    '17.4.15 2:27 AM (1.233.xxx.161)

원글님 글 구구절절 제생각이예요.
    아직도 주위사람들 얘기해보면
    열이면열 다 이상하다그래요.
    절대 이번엔 대비를 해야돼요.

• 19. 허탈
    '17.4.15 2:39 AM (61.73.xxx.9)

통계적 내용 이해를 안거쳐도 영화 뒷부분 시뮬레이션에서 게임 끝 ㅠ